|
Автор |
Сообщение |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 24 май 2010, 20:29 |
|
|
может вы что-то недопоняли,можно ведь зайти на сайт авиакомпании и там есть нормы перевоза ,как правило это 1 чемодан бесплатный но вес его очень разный в зависимости от компании , и ручная кладь тоже -вес разный в зависимости от компании .Это я о международных перелетах ,в основном в Европу.Тут в Ам большинство копаний берут плату уже и за первый чемодан (мы платили 25),а ручная кладь бесплатно -опять же вес в разных компаниях разный. Ну а идея разрешить на четыре билета один бесплатный чемодан звучит мягко говоря глупо ,у каждого свой билет и вы можете просто зарегистрировать былеты и получить посадочные талоны отдельно ,и даже на детский билет разрешается один чемодан но полегче весом.Вот я скопирова правила Правила перевозки багажа в кабине
Ответственность за сохранность багажа, перевозимого в кабине возложена на пассажира.
Нормы провоза багажа в салоне воздушного судна:
Бизнес класс, «Премьер», «Президент», «Коммерсант» - 1 место багажа весом до 15 кг; Экономический класс – 1 место багажа весом до 10 кг. В сумме трех измерений размер не должен превышать 115 см (55x40x20). Сверх установленной нормы дополнительно к разрешенному багажу «В кабину» можно взять с собой следующие предметы:
дамская сумочка/мужской портфель или папка для бумаг, пластиковый пакет, букет цветов, портативный компьютер, фотоаппарат, видеокамера, печатные издания для чтения в полете, питание для ребенка и детская дорожная колыбелька, зонтик, трость, пальто или плащ, плед, костыли (если они необходимы пассажиру в полете), сумка с покупками из магазина «Duty Free», не превышающую установленные авиакомпанией нормы по весу и габаритам.*а это ссылка http://www.aeroflot.ru/about.aspx?ob_no=368
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 25 май 2010, 10:16 |
|
|
lana7b писал(а): дево4ки объяссните куда бежат?кому жаловатся????? сей4ас зарегилис на рейс Московский аерофлотом нам сказали 4то багаж 1 сымка фри на 4еловека, а когда вилетали из Миннеаполис Делтой в Нью-Й. нам сказали, 4то за каждий 4емодан нам надо вилозит 55 баксов, т,к, сей4ас так 4арджат на европу! и тут узе в НЙ нам говорят, 4то они не в курсе!!!4то 4емодан на 4еловека 1 фри, за 2-й платиш. 4то делат??? Вот нормы провоза багажа по Аэрофлоту http://www.delta.com/traveling_checkin/ ... /index.jsp Если у вас два места багажных, на сайте указано 23$ за первое и 32$ за второе, если в пределах Штатов летите, а в Европу 1 место бесплатно, второе - 55 долларов. Цитата: For travel between the United States or Canada and Europe: First checked bag: No fee applies Second checked bag: 50 USD/CAD/EUR* if checked in online or 55 USD/CAD/EUR* at the airport
|
|
 |
|
 |
Anita40
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 30 май 2010, 09:46 |
|
|
девченки, а кто летает через через китай, корею на дальний восток на каком сайте билеты смотреть? мне из сиэтла надо до владивостока.
|
|
 |
|
 |
katrinKharkov
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 02 июн 2010, 13:45 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 15:53 Сообщения: 25 Откуда: Украина-CО
|
Девочки, кто-нибудь знает, нужна ли виза гражданке Украины, если делать пересадку в России или в Польше? Кто нибудь ЛОТом летал? И еще, может кто знает, где сейчас дещевле взять билеты на август в Украину? Буду очень благодарна за советы, а то времени совсем нет билеты искать, а быстро что то ничего доступного не находится 
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 02 июн 2010, 20:08 |
|
|
гражданам Украины виза для России не нужна
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 06 июн 2010, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Anita40 писал(а): девченки, а кто летает через через китай, корею на дальний восток на каком сайте билеты смотреть? мне из сиэтла надо до владивостока. анита смотрите корейские авиалинии. koreanair.com  ты когда во влад собираешься? я думаю в июле..
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 06 июн 2010, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
повтор
Последний раз редактировалось Rusya 06 июн 2010, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 06 июн 2010, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девоньки, может этот совет уже был здесь на форуме, но я повторюсь... Когда ищете билеты на сайтах, которые торгуют билетами разных авиалиний, типа Експидия, Орбитз и т.д. то всегда ставьте птичку в пункте FLEXIBLE DATE - в результатах поисках получите несколько дат и более низкую цену. Если же будете ставить на этот же маршрут конкретную дату, то система почему то выдает более высокую цену.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 07 июн 2010, 12:17 |
|
|
девушки, кто из Лос-Анжелес в Москву летал, есть какие хорошие варианты кроме Аэрофлот?
|
|
 |
|
 |
Anita40
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 07 июн 2010, 14:40 |
|
|
jujulia писал(а): анита смотрите корейские авиалинии. koreanair.com  ты когда во влад собираешься? я думаю в июле.. пасиб, мне в сентябре надо там быть.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 25 июн 2010, 01:02 |
|
|
девочки, порекомендуйте плиз самые дешевые варианты Хьюстон -Киев (выдает только от 1200 баксов, мне бы до 1000) 28 сентября 2010 и обратно без разницы - в районе 14-18 сентября Хьюстон- Томск (перевозчик Сибирь очень дорогой!!! думаю, как бы доехать дешевле...) билеты на сентябрь, можно хоть как лететь, главное дешевле))
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 25 июн 2010, 01:04 |
|
|
Rusya писал(а): Девоньки, может этот совет уже был здесь на форуме, но я повторюсь... Когда ищете билеты на сайтах, которые торгуют билетами разных авиалиний, типа Експидия, Орбитз и т.д. то всегда ставьте птичку в пункте FLEXIBLE DATE - в результатах поисках получите несколько дат и более низкую цену. Если же будете ставить на этот же маршрут конкретную дату, то система почему то выдает более высокую цену.  совет отличный!! вот я и попалась на эту удочку!!
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 28 июн 2010, 05:35 |
|
|
Девушки, кто летал авиакомпанией LOT из Москвы с пересадкой в Варшаве, достаточно ли на пересадку 2часа 20 минут в варшавском аэропорту или лучше брать более длительную стыковку?
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 28 июн 2010, 09:32 |
|
|
похоже, никто сюда уже не ходит.... 
|
|
 |
|
 |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 28 июн 2010, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:59 Сообщения: 147 Откуда: Belarus - Ohio
|
Flower_Mila писал(а): Девушки, кто летал авиакомпанией LOT из Москвы с пересадкой в Варшаве, достаточно ли на пересадку 2часа 20 минут в варшавском аэропорту или лучше брать более длительную стыковку? Я дважды летала LOTом. Пересадки были по 1,5часа и хватило времени даже на шопинг. Конечно при условии, что первый самолет не опаздывает. Хочу предупредить, что при пересадке таможенники будут трясти вашу ручную кладь. У меня отобрали бутылку спирного, купленного у них же в дьюти фрии. Сослались на то, что она квадратной формы. 
_________________ "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками"
|
|
 |
|
 |
|