Автор |
Сообщение |
cutieuagirl
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 06 май 2010, 14:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 май 2009, 04:58 Сообщения: 71 Откуда: Kiev-Newport News,VA
|
Yulia_Garvanovic писал(а): Девочки, ищу билеты Москва-Бостон-Москва. Очень хорошие цены предлагает Onetravel. Очень хочется через Люфганзу или Швейцарские авиалинии лететь (покупаю билеты маме и брату-подростку). Важно чтоб компания была серьезная, чтоб мне здесь не сидеть как на иголках все время до их приезда и после их отъезда. Но отдать 950 долларов за такой билет, как предлагает Expedia, не могу. вот сегодня на Onetravel видела билеты по 800-850 долларов в этом направлении через Люфганзу. У кого-нибудь есть опыт покупки билетов через этот Onetravel? да я покупала билет через onetravel.com с Америки в Украину и обратно... нормальный сайт,страховку не покупайте.(ту страховку что они предлагает не действует за границей, только в америке по-моему) так что если будете у них покупать - знайте обратно не вернуть... а там я через onetravel.com только билеты и покупаю!
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 06 май 2010, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
cutieuagirl писал(а): Yulia_Garvanovic писал(а): Девочки, ищу билеты Москва-Бостон-Москва. Очень хорошие цены предлагает Onetravel. Очень хочется через Люфганзу или Швейцарские авиалинии лететь (покупаю билеты маме и брату-подростку). Важно чтоб компания была серьезная, чтоб мне здесь не сидеть как на иголках все время до их приезда и после их отъезда. Но отдать 950 долларов за такой билет, как предлагает Expedia, не могу. вот сегодня на Onetravel видела билеты по 800-850 долларов в этом направлении через Люфганзу. У кого-нибудь есть опыт покупки билетов через этот Onetravel? да я покупала билет через onetravel.com с Америки в Украину и обратно... нормальный сайт,страховку не покупайте.(ту страховку что они предлагает не действует за границей, только в америке по-моему) так что если будете у них покупать - знайте обратно не вернуть... а там я через onetravel.com только билеты и покупаю!Ой, спасибки огромные.  А что значит, что страховка не действует за границей? она только на рейсы внутри сша что ли есть?
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 07 май 2010, 22:03 |
|
|
cutieuagirl  вам! Yulia_Garvanovic я вот недавно купила у них на сайте билет, e-ticket confirmation прислали быстро, по телефону им звонила подтверждала кредитку, сервис нормальный, полет в июле, надеюсь все будет хорошо. Цены у них и вправду получше. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 08 май 2010, 08:12 |
|
|
Девченки, вулкан опять проснулся. Что слышно про отмену рейсов из США и в США? Волнуюсь, боюсь застрять где-нибудь на полдороге.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 08 май 2010, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
cutieuagirl писал(а): nastena_sd писал(а): нужна ли транзитная виза белорусам, когда песесадка (4 часа) в париже, аэропорт один и тот же, рейс Киев-Париж-США.  думаю не нужна, но сомневаюсь... с жд вокзала ходят маршрутки в аеропорт(1-1.5часа езды)...такси очень дорого... Удачи  Та не, минут 50, если пробок нет. Таксист за 35 домчал. Хорошо, что маршрутка нигде не станавливается, как сядите на вокзале, так и доедите до аэропорта. Очень удобно.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 08 май 2010, 22:34 |
|
|
Irina jj писал(а): Девченки, вулкан опять проснулся. Что слышно про отмену рейсов из США и в США? Волнуюсь, боюсь застрять где-нибудь на полдороге. Irina jj ,от куда такие сведенья? Хорош пугать народ,нам скоро лететь.Все будет ОКейно 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 09 май 2010, 06:31 |
|
|
loryna писал(а): Irina jj писал(а): Девченки, вулкан опять проснулся. Что слышно про отмену рейсов из США и в США? Волнуюсь, боюсь застрять где-нибудь на полдороге. Irina jj ,от куда такие сведенья? Хорош пугать народ,нам скоро лететь.Все будет ОКейно  Вчера по ТВ показали и сказали, что отменены некоторые рейсы через Атлантику. Мне самой скоро лететь, вот и переживаю.
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 09 май 2010, 17:52 |
|
|
вот здесь про вулкан и закрытие рейсов в европе... что б его.. http://news.yahoo.com/s/ap/20100509/ap_ ... nd_volcano
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 09 май 2010, 17:59 |
|
|
девочки, как найти расписание (часы работы) маршрутного такси с жд вокзала до аэропорта в Киеве? сколько за такси берут? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 09 май 2010, 18:11 |
|
|
nastena_sd писал(а): девочки, как найти расписание (часы работы) маршрутного такси с жд вокзала до аэропорта в Киеве? сколько за такси берут?  http://kbp.com.ua/ukrainian/transport/a ... pinki.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 09 май 2010, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
девочки если кому нужно проверить состояние своего рейса - задержки, отмены - можно отследить вот на этом сайте www.flightstats.com тот которым завтра полечу задерживают на потора часа пока 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 09 май 2010, 20:14 |
|
|
miss_sunshine- удачи вам во всем! Когда летишь с малым ребенком эти проблемы особенно остро чувствуются .
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 10 май 2010, 13:06 |
|
|
miss_sunshine писал(а): девочки если кому нужно проверить состояние своего рейса - задержки, отмены - можно отследить вот на этом сайте www.flightview.com/
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
taniaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 11 май 2010, 12:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мы с мужем вчера летели из Москвы в Нью Йорк Аерофлотом. Рейс задержали на 3.5 часа, просидели в Шереметьево в сумме 7 часов, но хорошо что вообще вылетели и нормально добрались домой. Говорили задержка из-за вулкана, хотя Аерофлот заявил, что по техническим причинам.
|
|
 |
|
 |
BadGirl
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 13 май 2010, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 23:28 Сообщения: 79 Откуда: USSR-Minneapolis
|
[quote="nastena_sd"]девочки, как найти расписание (часы работы) маршрутного такси с жд вокзала до аэропорта в Киеве? сколько за такси берут?  [/quote] С жд вокзала что только не ходит до аэропорта. Есть такси, маршрутки и автобусы. Я была в Киеве в январе. Там через каждых 15 минут что-то да идет на аэропорт. Если много чемоданов не везете, то саветую не переживать. Главное найти где остановка. Транспорт на аэропорт отходит с противоположной стороны от центрального входа. Лично я, стораюсь не пользоваться такси, так как нас приезжих из-за границы не вооруженным глазом видно. А если приезжие, значит наличка есть, а где наличка там и неприятности могут быть. Мой савет, если есть достаточно времени до отлета, взять маршрутку. Завидую от всей души, всем кто едет на родину этим летом!!!
_________________ Change is difficult but often essential to survival.
|
|
 |
|
 |
|