Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 25 из 56 [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 56   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу!
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 15:01 
звезда
звезда

девочки, я и не знала что надо подтверждать эл. билет (так получалось что муж всегда ответственный за это дело, его забота о билетах), я правильно понимаю, если билеты допустим приобретались на дельту,то и подтверждать в ихнем же офисе? что для этого надо-ФИО достаточно или кастомер намбер, а вот,еще какой то вижу номер IATA?
еще вопросик, на регистрации предъявлять только паспорт или распечатку электр.билета?

у меня мама завтра вылетает дельтой из москвы, муж покупал эл.тикет через агенство, наверное стоит подтвердить (как выше писалось)позвонить, чтоб не было недоразумений.....

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

qwertyma писал(а):
девочки, я и не знала что надо подтверждать эл. билет (так получалось что муж всегда ответственный за это дело, его забота о билетах), я правильно понимаю, если билеты допустим приобретались на дельту,то и подтверждать в ихнем же офисе? что для этого надо-ФИО достаточно или кастомер намбер, а вот,еще какой то вижу номер IATA?
еще вопросик, на регистрации предъявлять только паспорт или распечатку электр.билета?

у меня мама завтра вылетает дельтой из москвы, муж покупал эл.тикет через агенство, наверное стоит подтвердить (как выше писалось)позвонить, чтоб не было недоразумений.....

в большинстве случаев не надо но бывают и недоразумения - помню даже несколько раз здесь на форуме писали про инциденты о том что человека с электронным билетом не нашлось в списке пассажиров при посадке :e_sorry Это может быть и техническая ошибка и человеческий фактор (агент недобросовестный), я всегда звоню от греха подальше. Дельтой летала 2 года назад - помню у них в элетронном билете (ну той инфе которая приходит на мыло когда проходит оплата) прямо так и написано что лучше позвонить и подтвердить, я звонила по номеру 8-800 который нашла на сайте Дельты. Там по-моему ФИО дату и номер рейса спрашивают. Паспорта достаточно на регистрации но я всегда еще и тикет ресит с собой таскаю.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 09:04 
звезда
звезда

вот-вот, и я позвонила, ттт... слава богу все ок :angel
спасибо за совет, miss_sunshine

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 09:11 
Богиня
Богиня

qwertyma писал(а):
вот-вот, и я позвонила, ттт... слава богу все ок :angel
спасибо за совет, miss_sunshine

Расскажите как долетит. Вы ей не заказывали спешиал ассистанс? Мне интересно, потому что мама в июле летит Дельтой; :d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 09:36 
звезда
звезда

luckyme писал(а):
Расскажите как долетит. Вы ей не заказывали спешиал ассистанс? Мне интересно, потому что мама в июле летит Дельтой; :d_thanx

luckyme, расскажу конечно,пока знаю что самолет вылетел на 10 мин. позже(чему я и рада), но эт ерунда, вчера вот и позавчера на целых 2 часа этот рейс был задержан в шереметьево, чего я и переживала,потому как у мамы в Ньюорке конэкшен 1,5 часа, вот..., нет не заказывали ассистанс, она 4ый раз сюда летит, да и ориентируется лучше меня в аеропорту, хотя никакого мериканского языка :a_plain разве что хелоу и тэнкью )))) предыдущий раз когда мама летела, так говорит парня заблудившегося проводила на сан-франциско чтоль......я конечно приятно удивлена.
как у вас мама летит, имею ввиду с пересадкой или нет?конечно если она врпервые, может и стоит взять ассистантса. ну или в самолете русскоговорящих много,обратится-помогу, подскажут.Я еще тут читала что девочки записки пишут родителям- указывают маршрут тоесть рейс ....ну и сотрудники аеропорта безовсякого помогают. Не переживайте, а маме легкого полета!

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 14:15 
Богиня
Богиня

девочки, кто с Киева летает, как там аэропорт? легко ориентироваться?

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 14:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nastena_sd писал(а):

Легко- самый маленький эропорт из того что я видела. Там всего два зала. Слепой не заблудится- так что не переживайте. Аэропорт очень маленький и всего два терминала

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 14:38 
Богиня
Богиня

Ромашка222 писал(а):
nastena_sd писал(а):

Легко- самый маленький эропорт из того что я видела. Там всего два зала. Слепой не заблудится- так что не переживайте. Аэропорт очень маленький и всего два терминала

спасибо! а как к аэропорту добираться, если не на машине?

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 14:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

откуда добираться? если с жд вокзала то там полно автобусов которые очень часто ( по расписанию) ездят ... также такси но они подороже....

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 15:29 
Богиня
Богиня

с ж.д вокзала, поезд с минска прибывает, наверно на Южный жд, там он только один у вас вокзал? Поищу в инете расписание автобусов или маршруток.. :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello долетели не без приключений. вылет из Лос Анжелеса задержали на час, потом прям на посадке с рейса сняли пассажира служба безопасности, сказали. еще задержат рейс - надо снять его багаж. в итоге опоздали на 2.5 часа. в шер встали в очередь на транзит, когда тетка с противным голосом сказала - Самары Астрахани и прочие по Росии - в общую очередь. прошли паспортный, получили багаж. до след вылета 45 минут. взяли такси и бегом. а шер терминал Д огроменный, снова на входе все просвечивают. до стойки регистрации бежали целую милю. багаж уже погрузили, но разрешили взять с собой до трапа. вылет на Краснодар из Москвы задержали тоже на часа почти. так что нам повезло. иначе сидели бы до следующего - в 7 утра который. в самолете было 4 человека - у кого-то самолет на Владивосток улетел, у кого-то на Волгоград. как они добирались не знаю. на пасадке прикопались к алкоголю в багаже, но не забрали. люди были добрые и отзывчивые. на том приятные приключения закончились. цены еще подросли, на дорогах хамство. но еда вкусная, и МАМА ЗДЕСЬ И ПАПА :angel
за сроное такси из терминаля Ф до терминала Д 500 рублей+таксисту на ча1 100. но нам надо было ну очень срочно, мы не торговались :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 16:09 
Богиня
Богиня

нужна ли транзитная виза белорусам, когда песесадка (4 часа) в париже, аэропорт один и тот же, рейс Киев-Париж-США.
:d_thanx думаю не нужна, но сомневаюсь...

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, почти взяла сыну вчера билет,вроде очень неплохой, от Хьюстона через Вашингтон до Домодедово, цена чуть более 1300 раундтрип, черех Ехпедию, но в последний момент смутило что в Вашингтоне перейти на самолет всего чуть больше часа остается.Как там с багажом, где его регистирируют, прямо до Москвы или надо в Вашингтоне забирать? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 14:18 
Богиня
Богиня

Девочки, ищу билеты Москва-Бостон-Москва. Очень хорошие цены предлагает Onetravel.
Очень хочется через Люфганзу или Швейцарские авиалинии лететь (покупаю билеты маме и брату-подростку). Важно чтоб компания была серьезная, чтоб мне здесь не сидеть как на иголках все время до их приезда и после их отъезда. Но отдать 950 долларов за такой билет, как предлагает Expedia, не могу. вот сегодня на Onetravel видела билеты по 800-850 долларов в этом направлении через Люфганзу. У кого-нибудь есть опыт покупки билетов через этот Onetravel?

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 14:47 
звезда
звезда

nastena_sd писал(а):
нужна ли транзитная виза белорусам, когда песесадка (4 часа) в париже, аэропорт один и тот же, рейс Киев-Париж-США.
:d_thanx думаю не нужна, но сомневаюсь...

я летела этим же рейсом, Киев-париж-сша(Делта)...виза во Франции не нужна!Шардеголь аеропорт очень очень большой, когда прилетите найдите транзит окно, там вам скажут какой терминал(скорей всего надо ехать на автобусе), не переживайте, не потеряетесь..притом у вас запас времени.
с жд вокзала ходят маршрутки в аеропорт(1-1.5часа езды)...такси очень дорого...
Удачи :b_wink

Страница 25 из 56 [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 56   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!