Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 25 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ?
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Россияночка писал(а):
mrv71 писал(а):
Билеты всегда дешевые, если их заранее покупать. Ближе к дате будут в 2 раза дороже.

Про жидкости. Я летела 1-го сентября из Шереметьева, не проверяли вообще ничего, я аж удивилась. Раньше заставляли все допивать и бутылки выбрасывать и ручную кладь шмонали, а сейчас хоть бы что, никто и не поинтересовался.

:d_thanx
Меня больше интересует провоз жидкостей на местных авиалиниях. Я прилетаю в Москву на несколько дней, а потом лечу Аэрофлотом в другой город навестить родню, т е перелет по России без всякой связи с международным рейсом. Нашла информацию, что провоз жидкостей в кабине самолета запрещен в связи с возможным терроризмом. Ввели закон в янв 2014 в связи с Олимпиадой, но потом никаких доп. изменений в законе не было. Получается, что провоз любого количества жидкостей в кабине самолета на местных авиалиниях запрещен. :h_angry Разумеется, что с собой будут крема, духи, тушь и тд, а чемоданчик сдавать не хочется! Он у меня малюсенький - ручная кладь

Нет, в марте его отменили
https://prostobilet.ru/news/?id=91

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 08:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Пудик писал(а):
Нет, в марте его отменили
https://prostobilet.ru/news/?id=91

Пудик, :d_thanx А то я уж расстраиваться начала, что в России *все не как у людей* :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Уралочка, ну чего вы нагнетаете? :bigeyes Вроде, всегда таким разумным ником казались. :dum Если все документы будут в порядке, поверьте, никто вас в России держать не будет. Ну не верю, что границы закроют. :n_no Там такие аэропорты понастроили :angel , для чего? Американские в подметки им не годятся. В России народ живет хорошо ,наверное , от этого ,более расслабленные, но в этот раз ну все подряд были очень милейшие люди,никакой грубости, как раньше. Питер-сказка!!!!!!!!!Еда- вкуснейшая. Езжайте, не пожалеете!Никаких несвобод я не почувствовала. Наслушались, вы видимо новостей местных. :j_sad Меня по-приезду тоже многие американцы здесь спрашивали, не пытались ли мне там козни строить или за фалды держать. К слову, прописки у меня там нет, нигде я пока не отмечалась.

До октября это закон в силу не вступил. Вопрос что после октября будет. Если бы он еще прописаны четко был.... А так. Закрыть там могут все что угодно, к сожалению. Про страховку на возврат. По моему она работает только при болезни и еще чем то серьезном? Я не пользовалась никогда. Кто то знает?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже пока билеты не покупаю. Посмотрю, что будет дальше в мире и в России конкретно.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 08:33 
Богиня
Богиня

Jaxi, а Вы когда ездили в РФ? Недавно?

Jaxi писал(а):
Уралочка, ну чего вы нагнетаете? :bigeyes Вроде, всегда таким разумным ником казались. :dum Если все документы будут в порядке, поверьте, никто вас в России держать не будет. Ну не верю, что границы закроют. :n_no Там такие аэропорты понастроили :angel , для чего? Американские в подметки им не годятся. В России народ живет хорошо ,наверное , от этого ,более расслабленные, но в этот раз ну все подряд были очень милейшие люди,никакой грубости, как раньше. Питер-сказка!!!!!!!!!Еда- вкуснейшая. Езжайте, не пожалеете!Никаких несвобод я не почувствовала. Наслушались, вы видимо новостей местных. :j_sad Меня по-приезду тоже многие американцы здесь спрашивали, не пытались ли мне там козни строить или за фалды держать. К слову, прописки у меня там нет, нигде я пока не отмечалась.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Jessica_ писал(а):
Uralochka писал(а):
Девочки, сейчас такие билеты дешевые в Россию, видимо никто не летит. я на июнь смотрела, так билеты меньше 1000. На июнь! Когда они по 2К почти были. Я еще несколько лет назад пообещала старшему, что полетим, когда он элементари скул закончит. А сейчас мне страшно туда лететь. мало ли что там произойдет, или границы закроют... Вот не знаю, покупать билеты пока дешевые такие или ну нафиг... Вы бы полетели? С ребенком? мальчишке моему 11 будет. У нас гражданство давно. не могут же русские нас не выпустить? У меня это страшный сон, что меня из России не выпустят. но хочется сыну показать Россию, и друзей 100 лет не видела. :dum

Вы, наверное давно не летали, поэтому страшно, а там многое изменилось к лучшему.
Посмотрите тему, где о сообщении о втором гражданстве,
там многие отписались кто летали и летом и вот уже сейчас осенью.
А летом всегда дорогие, на кристмас подешевле, т.к. никто летать не хочет, а потом опять поднимаются цены, но все равно не такие дорогие, как летом.

Джесика, дак наоборот дешевые билеты. Меньше тысячи в июне! я не хочу зимой и не могу, из-за ребенка. Мне ему белые ночи в Питере хочется показать, по Москве погулять, а чего там зимой делать, когда небо серое и под ногами чавкает. Да и каникулы у нас летом, я на 2 недели аж хотела, чтобы спокойно погулять. И еще волнует этот дебильный закон, который никто не знает как исполнять о двойном гражданстве. у меня нет в России ни прописки, ни родных - ничего. И фактически никто не знает нужно ли заявлять о том, что у меня двойное гражданство или нет. Питерcкий начальник УФМС говорит что надо, а московский что не надо. Вот и боюсь проблем на границе. и вообще боюсь, что мистер П. границы закроет, там станется. вы бы брали билеты сейчас на июнь? Они ж не рефандабл. Муж говорит, пусть твои друзья к нам. А им никому визу не дают, уже 3-e пытались - облом.

А точно билеты нерефандбл? Раньше всегда билеты можно было сдать, обменять, если в рос.авиалиниях покупаешь за небольшой штраф до 100$. Только обсуждалось что хотят это отменить...
Билеты дешевые еще потому что доллар то вырос значительно!
Езжайте, в России здорово отдохнуть можно летом, очень красиво. Что Москва, что Питер....
Ну если третья мировая там не начнется конечно.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 21:27 
звезда
звезда

Билеты раньше можно было поменять за 160 дол у Дельты.А сейчас 300 дол за обмен даты и они еще раунд трип делят пополам, потом смотрят сколько стоит билет обратный и доплачиваешь еще разницу.Получается дорого.Столкнулась с этим на этой неделе.Ноябрь никогда не был такой дорогой.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
А я всегда билеты беру наоборот недели за 2-3, и очень часто именно в это время хорошие дилы, а за месяцы дороже. Я просто думаю, что такие цены на Россию из-за того, что пассажиропоток резко уменьшился. Спасибо, буду думать. Это как раз, по-моему, не гонялся бы ты поп за дешевизной.... :k_crying

Нет таких цен. У Аэрофлота точно. Меня только он интересует тк удобная стыковка с ростовским в москве. могу вас заверить. каждый год летаю уже как три года подряд. и цены с января по июнь отлеживаю каждую неделю. После февраля всегда идет резкий скачек. Иногда в январе после праздников российских. А потом только растут. В этом году не сильно выросли на атлантический перелет, а вот по России. ( у меня три полета внутри страны было) в три раза увеличилась цена :bigeyes я когда в феврале покупала от москвы до нижнего цена на самолет была дешевле чем на поезд :c_laugh
Самый дорогой месяц август и июль.еще цена от. Дня недели зависит и в который летишь и в который покупаешь.
Аэрофлот еще любит отменять внут рейсы. И надо за этим следить они автоматически переоформляют на другой рейс. Но так коряво чтов том году мне переоформили на рейс вылетающий во время когда мой первый самолет еще в воздухе будет. Пришлось звонить. Обычно они емайл присылают если что меняют.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В смысле нет таких цен? я не знаю про Аэрофлот, и не знаю где у вас стыковки, я смотрю билеты Миннеаполис Москва, мне не нужно больше никуда. Цена билета на 6 июня $887... Можете сами посмотреть на Каяке... Но я боюсь покупать и лететь. Пока... Хочу посмотреть как более смелые слетают после введения закона 4 октября о двойном гражданстве. А я послушаю, потом решу.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
... Хочу посмотреть как более смелые слетают после введения закона 4 октября о двойном гражданстве. А я послушаю, потом решу.

Muse писал(а):
Вылетела из России сегодня из Москвы в Лос Анджелес, Аэрофлотом. Эту бумажку, где заявляешь о втором гражданстве даже не спросил никто! Впрочем, как и свидетельство о браке, несмотря на разные фамилии.

viewtopic.php?f=60&t=123226&start=570

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, один случай не прецедент. Подожду пару месяцев. Пусть куплю дороже, если еще вообще буду покупать, но в таких делах лучше не пороть горячку. По сути нужды туда лететь у меня нет, у меня нет родни там, друзья только, ну и хотелось могилы навестить. И ребенку показать Россиию, но я могу показать ему и что то другое, в принципе.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 09:26 
Богиня
Богиня

А где продолжение этой темы?

Katten2 писал(а):
Uralochka писал(а):
... Хочу посмотреть как более смелые слетают после введения закона 4 октября о двойном гражданстве. А я послушаю, потом решу.

Muse писал(а):
Вылетела из России сегодня из Москвы в Лос Анджелес, Аэрофлотом. Эту бумажку, где заявляешь о втором гражданстве даже не спросил никто! Впрочем, как и свидетельство о браке, несмотря на разные фамилии.

viewtopic.php?f=60&t=123226&start=570

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что доказывает продолжение? Прочитала. И что? Я не прописана в России вообще, 30 дней там не собираюсь быть, мне дней на 10-14 всего надо. Я не вижу ответов на свои вопросы пока даже в первоисточниках, не то что на форумских ОБС.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
А что доказывает продолжение? Прочитала. И что? Я не прописана в России вообще, 30 дней там не собираюсь быть, мне дней на 10-14 всего надо. Я не вижу ответов на свои вопросы пока даже в первоисточниках, не то что на форумских ОБС.

Уралочка, если найдете ответы на вопросы, отпишитесь, плиз. :angel Я также не прописана в России, и тоже не собираюсь быть там 30 дней, и пока никто толком не сказал, нужно ли отмечаться со вторым гражданством. Идиотов в аэропортах хватает, очень не хотелось бы из-за их проволочек опоздать на самолет и , уж, тем более платить штраф 200 тысяч. Не стоит поездка таких денег.
Я писала в местное УФМС, в город, где раньше проживала, и они ничего вразумительного не ответили, просто тупо скопировали текст закона и выслали мне на имэйл. :bigeyes Придурки. :dum

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 14:11 
Богиня
Богиня

И я в Вашей ситуации.

Irina jj писал(а):
Uralochka писал(а):

Уралочка, если найдете ответы на вопросы, отпишитесь, плиз. :angel Я также не прописана в России, и тоже не собираюсь быть там 30 дней, и пока никто толком не сказал, нужно ли отмечаться со вторым гражданством. Идиотов в аэропортах хватает, очень не хотелось бы из-за их проволочек опоздать на самолет и , уж, тем более платить штраф 200 тысяч. Не стоит поездка таких денег.
Я писала в местное УФМС, в город, где раньше проживала, и они ничего вразумительного не ответили, просто тупо скопировали текст закона и выслали мне на имэйл. :bigeyes Придурки. :dum

Страница 25 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!