Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 11 фев 2010, 11:17 |
|
|
Мне права из Техаса месяц шли, правда я тогда уже переехала в Иллиной, так что из-за переадресации задерка. А в Иллиное при тебе делают, как в России прям. (я тоже полтора года по российским ездила)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 15 фев 2010, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): выдали обычную бумажку формата А-4 с моими данными и его подписью,даже без печати,типа пермит.сказал права прийдут в течении 30 дней!всё! п.с. вопрос-по опыту как долго шли права?кто через сколько дней,недель получил права? живу в Джорждии и сразу после того, как прошла тест меня прямо на месте сфотографировали и выдали пластиковую карточку с правами.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 17 фев 2010, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
люди, будете смеяться, я сдала таки драйвинг тест и получила права. До этого был пермит ( ездила по русским) , две попытки проваленных и две, когда даже апойнтмент получить не удалось. Наше ДМВ худшее в мире. Апойнтмент сделать нельзя, надо приходить в 6 утра, чтобы получить бумажку на роад тест и то они по одному человеку в день принимают часто. Но сегодня просто хорошо. Параллельная парковка у меня перфект ( особо меня воодушевило, что милитари гай передо мной парковку завалил, он не имел вообще представления как паралл. парк) Остальное уже пис оф кейк. Содрали 11 баксов за ужасное фото  Сказали права придут через 2 недели...  Техас это худший штат по получению прав ( не только мое ИМХО)))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 17 фев 2010, 13:09 |
|
|
goroshek писал(а): люди, будете смеяться, я сдала таки драйвинг тест и получила права. До этого был пермит ( ездила по русским) , две попытки проваленных и две, когда даже апойнтмент получить не удалось. Наше ДМВ худшее в мире. Апойнтмент сделать нельзя, надо приходить в 6 утра, чтобы получить бумажку на роад тест и то они по одному человеку в день принимают часто. Но сегодня просто хорошо. Параллельная парковка у меня перфект ( особо меня воодушевило, что милитари гай передо мной парковку завалил, он не имел вообще представления как паралл. парк) Остальное уже пис оф кейк. Содрали 11 баксов за ужасное фото  Сказали права придут через 2 недели...  Техас это худший штат по получению прав ( не только мое ИМХО))) ай молодца! праздравлям!!!! значит будем ждать права вместе-мне ещё тоже не пришли!!(сдала неделю назад)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 17 фев 2010, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 18 фев 2010, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
Женщина за рулем, как звезда, ты ее видишь, она тебя нет 
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 19 фев 2010, 13:14 |
|
|
Серега писал(а): Женщина за рулем, как звезда, ты ее видишь, она тебя нет  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 24 фев 2010, 12:05 |
|
|
goroshek писал(а): goroshek privet! tu polychila yje driver license ili net???
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 24 фев 2010, 12:17 |
|
|
Я вот читаю..и везде вижу..что девченки после sdachi, ждали права по почте аж по 2 недели..я думала.что после сдачи их сразу же в офисе выдают..у меня так было..щелкнули на фото..через 5 мин.получила ещё тёплые права...
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 24 фев 2010, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
если пермит то выдают сразу в офисе ДМВ.а вот если лайсенз.то в офисе дают временые права.а потом по почте приходят нормальные.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 24 фев 2010, 12:27 |
|
|
alena SPB писал(а): если пермит то выдают сразу в офисе ДМВ.а вот если лайсенз.то в офисе дают временые права.а потом по почте приходят нормальные. Возможны и другие варианты Если пермит - то выписывают от руки, если права - то выдают сразу в офисе. Если пермит - то присылают по почте, если права - то тоже присылают по почте.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 24 фев 2010, 12:37 |
|
|
alena SPB писал(а): если пермит то выдают сразу в офисе ДМВ.а вот если лайсенз.то в офисе дают временые права.а потом по почте приходят нормальные. И те и другие..были выданы через 5 мин.После фото..пластик(права)...вылез iz машинки...типа принтера..горячие ещё были....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 24 фев 2010, 12:46 |
|
|
hot_panty писал(а): alena SPB писал(а): если пермит то выдают сразу в офисе ДМВ.а вот если лайсенз.то в офисе дают временые права.а потом по почте приходят нормальные. И те и другие..были выданы через 5 мин.После фото..пластик(права)...вылез iz машинки...типа принтера..горячие ещё были.... mne skazali chto NE mogyt dat srazy prava ne citizeny kak ya.....snachala proverka s USCISom.....poetomy po pochte i cherez max 30 dnei!
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 24 фев 2010, 12:50 |
|
|
mamamia писал(а): hot_panty писал(а): alena SPB писал(а): если пермит то выдают сразу в офисе ДМВ.а вот если лайсенз.то в офисе дают временые права.а потом по почте приходят нормальные. И те и другие..были выданы через 5 мин.После фото..пластик(права)...вылез iz машинки...типа принтера..горячие ещё были.... mne skazali chto NE mogyt dat srazy prava ne citizeny kak ya.....snachala proverka s USCISom.....poetomy po pochte i cherez max 30 dnei! Не знаю..почему..у нас сразу выдают(ну врать то мне зачем)...показываеш гринку,ссн..бумажку с экзамена9что сдала)..через 5 мин..права в руках...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 24 фев 2010, 12:56 |
|
|
hot_panty писал(а): mamamia писал(а): mne skazali chto NE mogyt dat srazy prava ne citizeny kak ya.....snachala proverka s USCISom.....poetomy po pochte i cherez max 30 dnei! Не знаю..почему..у нас сразу выдают(ну врать то мне зачем)...показываеш гринку,ссн..бумажку с экзамена9что сдала)..через 5 мин..права в руках... ya ne govory chto tu vresh, point v tom chto v kajdom shtate svoi zamorochki!
|
|
 |
|
 |
|