Автор |
Сообщение |
Julia Z
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 22 сен 2010, 09:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): :d_thanx  Девочки, еще вопрос; за сколько месяцев до истечения надо в агенство обращаться? На счет агенства не знаю, но у меня паспорт уже 3 года как просрочен. 5-го еду в посольство . Когда назначала время сдачи документов, спросила есть ли у них штрафы. Сказали, что если есть действующий внутренний паспорт, то проблем нет.
_________________ Счастье — это когда время, в которое просыпаешься и высыпаешься,совпадает.
|
|
 |
|
 |
Danita11
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 22 сен 2010, 10:42 |
|
|
я вчера забрала свой паспорт. Отдавала в конце июня, как и обещали, сделали за 3 мес. Элементарно, Ватсон. Все доки онлайн заполнила, присоединила мани ордер, плюс за постановку на конс.учет (я выписана в США), дослала почтой. Летом у них народу намного меньше. Но лучше побеспокоиться за несколько месяцев до истечения, чтобы время в запасе было, иногда наплыв и у них очередь.
_________________ Beauty has its functions.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 22 сен 2010, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Danita how much? and what is the company?
|
|
 |
|
 |
Danita11
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 22 сен 2010, 17:32 |
|
|
lana7b писал(а): Danita how much? and what is the company? я все сама делала... сама себе компания ) кто живет далеко от ДС, тем сочуствую. Но на самом деле платить по 400 баксов с лишним это обдираловка. Там делать нечего.
_________________ Beauty has its functions.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 22 сен 2010, 21:07 |
|
|
lana7b писал(а): meg писал(а): что "филькина грамота", я собираюсь лететь в след году к родителям и не хочется проблем "в дороге" что значит "филькина грамота?" можно поподробней? не выпускают или не впускают в страну??? и про какие агенства такое пишут? вы пожалуйста тут тайн не делайте, рассказывайте какие компании левые  присоединяюсь к вопросам девы, кто делал паспорта через агенства и кто уже ездил по ним в Россию-отзовитесь плиииз!
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 23 сен 2010, 20:09 |
|
|
apelsinchik писал(а): Сколько занимается сделать паспорт через агентсво? К декабрю успеют?  мне вашингтонском сделали за 2 мес для всех кому интресно... сделали за: услуги-100$ + сам паспорт 110$ я отказалась от Fedex за которое нужно было доплачивать еще 25 баксов... прислали оыбчной почтой можно с трекни намбер в спец конверте... все посылала по почте, так же и получала, делала доверенность на имя женищны той фирмы которая все это делала для меня... правда когда я уже паспорт получила у меня возник вопрос.. что меня даже не спросили про внутренний и печать в него... за эту услугу надо было бы платить 25 ьаксов + пришлось бы ей ждать 30-40 минут для этого.. я так поняла что ей этого меньшевсего хотелось... можно ли с таким паспортом ехат ьв россию? а печать там поставиь по приезду?
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 23 сен 2010, 21:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
=
Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 23 сен 2010, 22:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
=
Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 23 сен 2010, 22:20 |
|
|
Opulya писал(а): apelsinchik писал(а): можно ли с таким паспортом ехат ьв россию? а печать там поставиь по приезду? ехать можно, а за пределы россси уже не выпустят, посмотрите у вас должна быть бумажка вложена с пояснениями где эту печать в россии ставить можно, во многих городах ставят. Здесь тоже пару раз обсужлалось где ставят и кто уже делал
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 24 сен 2010, 19:24 |
|
|
да я в курсе, прост хотелось уточнить, помню что писали тут где то на форуме... просто над обяхательно этот штампик поставить по прибытию, а не в послдений день отъезда... делают в миде...
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 25 сен 2010, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Opulya писал(а): да я в курсе, прост хотелось уточнить, помню что писали тут где то на форуме... просто над обяхательно этот штампик поставить по прибытию, а не в послдений день отъезда... делают в миде... девы про какой такой штампик вы говорите? сорри, если пропустила, зачем он нужен? и почему из России не выпустят?
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 26 сен 2010, 09:23 |
|
|
штампик во внутренний паспорт что вам выдали загран паспорт! откройте свой внут и посмотрите- у вас должна была стоят отметка о старом загране такая... если вам выдали новый и при обмене тут не попросили прислать внутр для штампика вам надо обазательно по прибитию в россию поставить этот штампик, иначе вас не выпустят за границу.. жетально делать это не перед отъездом а по прибитию, так как иногда они могут за тянуть это надолго... штампик этот должны ставить в миде или та где обычно делают загранпаспорта...
|
|
 |
|
 |
Emphasis_Added
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 26 сен 2010, 10:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Чья-то писал(а): Opulya писал(а): apelsinchik писал(а): можно ли с таким паспортом ехат ьв россию? а печать там поставиь по приезду? ехать можно, а за пределы россси уже не выпустят, посмотрите у вас должна быть бумажка вложена с пояснениями где эту печать в россии ставить можно, во многих городах ставят. Здесь тоже пару раз обсужлалось где ставят и кто уже делал У кого нибудь есть такая бумажка, подскажите в каких городах ( кроме Москвы) ставят такие печати? А если человек выписан из квартиры, то где ему ставить печать?
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 26 сен 2010, 13:20 |
|
|
этот штампик ставят во всех городах!!!!!!!!! кроме конечно городков как поселки или село! в столицах республик ставят везде где заполняют документы на новый загран или получают новый загран паспорт! МИД например... ну вы чего девы как в первый раз, паспорт же не первый раз получаете... этот штамп ставят не только тем кто живет заграницей а все кто получает загран паспорта!
|
|
 |
|
 |
Emphasis_Added
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 26 сен 2010, 13:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Opulya писал(а): этот штампик ставят во всех городах!!!!!!!!! кроме конечно городков как поселки или село! в столицах республик ставят везде где заполняют документы на новый загран или получают новый загран паспорт! МИД например... ну вы чего девы как в первый раз, паспорт же не первый раз получаете... этот штамп ставят не только тем кто живет заграницей а все кто получает загран паспорта! Хорошо, но если человек нигде в России больше не прописан. Тогда поставят печать в любом ОВИРе или как это называется?
|
|
 |
|
 |
|