Автор |
Сообщение |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 18 сен 2010, 18:29 |
|
|
Сколько занимается сделать паспорт через агентсво? К декабрю успеют? 
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 21 сен 2010, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
нам делали ровно 4 месяца через чикагское агенство. по моему можно нотариально заверить доверенность на знакомых и они получат. агенства в принципе так и делают.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 21 сен 2010, 12:30 |
|
|
MiaMia писал(а): Лана писал(а): Я подала документы в конце августа вот в это агентство: http://www.russianpassportservice.com/ Лана!  эта фирма обещает Что не надо ехать лично на получение и тп? MiaMia вы уже связались с этой фирмой? что они говорят? мне паспорт надо менять в январе,не нравятся мне эти новости что нельзя теперь через агенство делать и без личного присутствия
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 21 сен 2010, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Аляка писал(а): alya писал(а): так ведь все уже - вроде как лавочку прекрыли - уже даже через агенства нельзя  Я оформляла в апереле этого года через Russian-American InfoCenter, LLC Они работают с вашингтонским консульством. http://www.russianamericaninfo.com/serv ... t-service/ Послала заявление, подписанную доверенность, копию российского и старого загранпаспорта, маниордер им по почте. В конце апреля отправила, в конце июня паспорт был готов. Заплатила им же 50 долларов мани-ордером за получение паспорта и 8 долларов за пересылку, и через неделю получила по почте. Паспотрт на 5 лет, т.к. ни в одном консульстве нет оборудования для выдачи биометрических паспортов А вот это интересно, спасибо за ссылку, вроде у них по почте можно и дешевле получается, чем в RussianPassportService. Надо взять на заметку. 
|
|
 |
|
 |
Аляка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 21 сен 2010, 20:46 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2006, 22:55 Сообщения: 31 Откуда: Челябинск - PA
|
COCOCHA писал(а): Анастасия Аш, я почитала 150 $ за услуги + 50 $ оформление + наверное еще какие-то мелочи. Все "оформление" - это заполнение заявления на паспорт + письмо на имя консула. Так что 50 долларов можно не платить, если вам самим не лень на это время тратить. А "кое-какие мелочи" - это 5 долларов за пересылку копий документов. И все...
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 21 сен 2010, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
http://www.russianamericaninfo.com/serv ... t-service/ стороки верху-что произошли изменния и только Лично..... 
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 21 сен 2010, 23:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
-
Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 21 сен 2010, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хьюстонское консульство делает выездые сессии туда, куда их особо просят приехать. Скоро будут в Kansas city, MI но уже нет мест на прием. невежливый дяденька - это что-то новое... я в основном только слушаю про то какие добавочные номера надо набрать, т.е на живых вообще не выходит нарваться. А если кто живой, то вежливо посылают на добавочный номер, где никогда никого нет, кроме автоответчика.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 22 сен 2010, 00:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
-
Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 22 сен 2010, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в паспортах сидят тетки обычно. Вполне вежливые, но не особо дающие полезную информацию. Может вы не в Хьюстон звоните? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 22 сен 2010, 04:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
Аляка писал(а): COCOCHA писал(а): Анастасия Аш, я почитала 150 $ за услуги + 50 $ оформление + наверное еще какие-то мелочи. Все "оформление" - это заполнение заявления на паспорт + письмо на имя консула. Так что 50 долларов можно не платить, если вам самим не лень на это время тратить. А "кое-какие мелочи" - это 5 долларов за пересылку копий документов. И все... а вы по этому паспорту уже летали? я перелопатила весь форум привет и вот мнения там разделились: одни говорят что паспорт нормальный, а другие что "филькина грамота", я собираюсь лететь в след году к родителям и не хочется проблем "в дороге"
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 22 сен 2010, 06:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
COCOCHA писал(а): а вот отсюда поподробнее! Можно заплатить деньги и еще и "филькину грамоту "заполучить!?
Девочки, очень прошу напишите когда все сделаете! Лететь в посольство в такой экономике не представляется возможным! у самой мозги в раскоряку  на сайте вашингтонского консульства чигагская фирма (что берет 490) представлена как официальные ими признаваемые нотариусы-переводчики, вот и думай потом, может действительно у этих фирм подвязки в консульствах, мне самой в хьюстон или 6 часов на машине в один конец (что не реально с детьми, я ж повешусь  ), либо на самолета, что за раз тоже влетит в не меньше чем 500 за все экспенсис, вот и думаешь тут, хочется нормальные доки получить за свои деньги
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 22 сен 2010, 06:30 |
|
|
Я пользовалась услугой этого агенства.http://www.embassydocumentservices.com/ Паспорт отдан ими в посольство 4 августа. Вчера позвонили, что паспорт готов. Надеюсь скоро получить по почте. На всё ушло $390, с учётом того, что я ничего не заполняла. Оттправила только копии всех необходимых документов. Отчитаюсь, когда паспорт будет на руках.
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 22 сен 2010, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
meg писал(а): что "филькина грамота", я собираюсь лететь в след году к родителям и не хочется проблем "в дороге" что значит "филькина грамота?" можно поподробней? не выпускают или не впускают в страну??? и про какие агенства такое пишут? вы пожалуйста тут тайн не делайте, рассказывайте какие компании левые 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 22 сен 2010, 08:52 |
|
|
Я делала через russianpassportservice чикагская контора. Все сделали хорошо, но дорого -450 пмоему.. Вот сейчас читаю про 150, да еще и со штампом, и локти кусаю:)) Кокош, подавать можно и просроченный.
|
|
 |
|
 |
|