Автор |
Сообщение |
Goober
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше покупать билеты на самолет? Добавлено: 24 май 2013, 14:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:18 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девушки, доброй ночи!
Подскажите, где найти дешевые билеты в Украину ( Симферополь лучше, но можно и Киев). Вылеты из DC, Atlanta, Charlotte?
Хотим встретиться в Крыму, тк жениху виза не нужна, и мне тоже :) спасибо!!!
_________________ Вермонт-Техас Отправлено 24.05.13 НОА- 28.05.13 НОА-2 30.08.13 НВЦ 12.09.13 Administrative processing
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше покупать билеты на самолет? Добавлено: 24 май 2013, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goober писал(а): Девушки, доброй ночи!
Подскажите, где найти дешевые билеты в Украину ( Симферополь лучше, но можно и Киев). Вылеты из DC, Atlanta, Charlotte?
Хотим встретиться в Крыму, тк жениху виза не нужна, и мне тоже :) спасибо!!! А жених сам себе билет найти не может?
|
|
 |
|
 |
Goober
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше покупать билеты на самолет? Добавлено: 25 май 2013, 00:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:18 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
|
Alina75 писал(а): Goober писал(а): Девушки, доброй ночи!
Хотим встретиться в Крыму, тк жениху виза не нужна, и мне тоже :) спасибо!!! А жених сам себе билет найти не может? Может и ищет. Но всегда полезно расширить поиск:) нуи делаем мы все вместе ))))
_________________ Вермонт-Техас Отправлено 24.05.13 НОА- 28.05.13 НОА-2 30.08.13 НВЦ 12.09.13 Administrative processing
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше покупать билеты на самолет? Добавлено: 25 май 2013, 01:21 |
|
|
Freckles писал(а): девочки я тоже в шоке от цен! покупаю родителям минск - финекс вопрос кто -нить покупал билеты на http://www.priceline.com? получается там намного дешевле, они как-то предоставляют больше вариантов можно доверять этому сайту? Я покупала билеты на РБ тут себе и сыну на май. Я прилетела нормально, сын с приключениями. Но это не вина сайта, а авиакомпании...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше покупать билеты на самолет? Добавлено: 25 май 2013, 20:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
EVELYN писал(а): Кароче девочки "пролетели" мы нынче с билетами,пришлось брать что было для нас приемлемо по срокам,с сибири на 4х самолетах лететь отдали 62 тыщи( Фик с этими деньгами,но такие пересадки первый и последний раз  62 это в рублях? сколько из них внутренний перелет. Я тоже из Сибири - Западной. Ищу билеты для дочки.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше покупать билеты на самолет? Добавлено: 27 май 2013, 11:33 |
|
|
Я сегодня нашла отличный дил на август Турецкими авиа, никогда не летала с НЙ - Стамбул и Стамбул- Симферополь, очень удобные стыковки , правда на обратном пути придется Взять отель в НЙ так как поздних рейсов в мой город нет . Вопрос кто летал турецкой компаний как вам? я че то торможу . Хотя раньше живя в Крыму в Турцию мотались легко, но это было рядом полтора часа лету.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше покупать билеты на самолет? Добавлено: 27 май 2013, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
у меня подруга летала недавно турецкими авиалиниями.у нее рейс был Стамбул- Лос анжелес.Ей очень понравилост.сказала что не хуже чем другие авиакомпании.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше покупать билеты на самолет? Добавлено: 31 май 2013, 23:05 |
|
|
Sky girl писал(а): EVELYN писал(а): Кароче девочки "пролетели" мы нынче с билетами,пришлось брать что было для нас приемлемо по срокам,с сибири на 4х самолетах лететь отдали 62 тыщи( Фик с этими деньгами,но такие пересадки первый и последний раз  62 это в рублях? сколько из них внутренний перелет. Я тоже из Сибири - Западной. Ищу билеты для дочки. Пишу вам с таким опозданием Да,в рублях,внутренний рейс Аэрофлот обошелся 13 тыс.р. туда-обратно))
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше покупать билеты на самолет? Добавлено: 01 июн 2013, 04:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
http://www.fareboom.com/ А вот этим кто нибудь пользовался?
Кто летал Трансаэро? Как впечатления? Что то ревьюс на них не очень то.
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше покупать билеты на самолет? Добавлено: 01 июн 2013, 04:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А вот этим кто пользовался? http://www.airtkt.com/
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше покупать билеты на самолет? Добавлено: 14 июн 2013, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Девочки подскажите плз, выгодно ли это-мы планируем приезд человека из Москвы к нам в гости,которого заберем в НЙ,но на обратном пути надо будет ему уезжать из Миннеаполиса вопрос-выгоднее сразу купить билет раунд трип(обратный путь из Мин-са до НЙ включительно),либо же купить билеты Москва-НЙ туда-обратно,а билет из Мин-са до НЙ купить отдельно  ? надеюсь доступно объяснила,сама запуталась в ценах и билетах) как дешевле будет?
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше покупать билеты на самолет? Добавлено: 31 июл 2013, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:52 Сообщения: 438 Откуда: Украина ♥ NYC
|
Девочки, вот хороший сайт, покупаем билеты с мужем только тут www.bt-store.com
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше покупать билеты на самолет? Добавлено: 12 авг 2013, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девочки, для меня стало открытием следующее: - билеты на будни на пару сотен дешевле билетов на выходные; - если брать билеты туда и обратно на один день недели, то такие билеты как правило дешевле.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше покупать билеты на самолет? Добавлено: 13 авг 2013, 09:50 |
|
|
sofia07 писал(а): Девочки, для меня стало открытием следующее: - билеты на будни на пару сотен дешевле билетов на выходные; - если брать билеты туда и обратно на один день недели, то такие билеты как правило дешевле. Это правда, потому, что летать среди недели могут позволить или неработающие, или люди в отпуске, или едущие в командировку Еще одна тонкость, заказывать билеты в рабочее время. Эти сайты работают так - чем больше людей кликают на них, тем цена быстрее идет вверх.
|
|
 |
|
 |
|