Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: аерофлот
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natiki писал(а):
Девочки,я собираюсь лететь аэрофлотом москва-нью-йорк.
Как я поняла две сумки по 23кг бесплатно,а если беру третью,то сколько придётся доплачивать??
И ещё,лечу с пузиком,срок приличный,справку от врача спрашивают???

спрашивают. некоторые авиакомпании после 36-38 недели могут и в самолет не пустить.. (отвествтенность большая очень).

сколько доплачивать на сайте аэрофлота посмотрите. но я помню, что была 1 сумка по 23.. и ручная кладь . доплачивать 50 за первый вроде.. 100 за второй.. (но я могу путать, чуть меньше полугода назад летала)

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я летела Аэрофлотом ЛА-МОСКВА три года назад.Самолет был не полный, зато много было армян.Так вот два из них напились прилично.И гачали бузить, орать!Стюарды одного сразу пристроили на свободные места в конце самолета.А второй попался упертый, сидел на своем месте, приставал к соседям впереди, орал, головой бился о спинку кресла перед ним!:-)Спать не давал людям.Что только стюарды не делали-ничего не помогало!В итоге пришел капитан корабля, попросил его паспорт показать и....ушел с паспортом...И чет этот придурок в раз заснул:-) А я уж думала,что самолет посадят экстренно, где-нибудь из за этого дурака.А потом уж, когда ближе к Москве,:-)проспался и начал требовать свой паспорт,грозить всем стюардам,что потеряют работу и прочая лабуда...Так противно было(((При выходе с самолета его встречала милиция, его дружка тоже взяли под белы ручки.Хоть и орали они, что у них пересадка на самолет в Ереван:-) Все стюрады были вежливы, сервис был хороший.
А так мне Аэрофлот нравится.В этот раз тоже взяла билет на него...Удобный рейс без пересадки. Каждый рейс-это как повезет.Но в основном сервис нормальный.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 09:26 
Я купила маме в этом году из Лос Анджелеса, через Москву в мой город на Украине, по советы подруги. Она летала, осталась очень довольна. А мне самое главное, что моей маме не нужно будет лететь только до Киева, а потом еще добираться до моего города

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 22:56 
звезда
звезда

Margosha62 писал(а):
Я летела Аэрофлотом ЛА-МОСКВА три года назад.Самолет был не полный, зато много было армян.

Это стандартная ситуация,с учётом их огромной комьюнити в окрестностях ЛА(Пассадина+Бурбанк..)
Моя дочь по этой теме каждый раз меня спрашивает:Мы точно ЛА-Москва летим,а не ЛА-Ереван? :c_laugh Шумные конечно попадаются переодически,но в целом без приключений.
А по сути вопроса,летаем только Аэрофлотом и очень довольны всем,а с учётом перелётов 2 раза в год успешно заимели мили и соответственно Аэрофло Бонус Элит,что даёт возможность: провозить лишний чемод 23кг задарма,преобретать почти бесплатно билет за накопленные мили,регистрироваться через стойку бизнес класса,заходить в салон на посадку первыми вне очереди,получать свой багаж на транспортире первым и услышать много добрых слов от борт проводника типа :Рады вас приветствовать и т.п..Сейчас летает Аэробус,самолёты новые,питание хорошее,бортпроводники вежливые.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!