Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Европа
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 09:14 
Kisa-79 писал(а):
Denise_ писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Слушай, какие цены хорошие. Не знаю про форум. Могу спросить у девочки и про погоду, если хош. А когда собираешься?

Не позже чем коней сентября, потом колотно

:c_laugh Черканешь в личку, если поедешь, но сама, без компании. Я вот тоже не знаю, когда получится. Про погоду спрошу

Палец к букве К прилип :c_laugh

пысы Для chuch - вы знаете, вам самой нужно решить, одому человеку все спланированно нужно, другому самому. Я не люблю гидов и спланированность, что если я не хочу идти куда-то сегодня, а завтра хочу? Обычно про все достопримечательности можно прочитать перед тем как ехать и потом почти везде есть туры голосовые, берете в прокат, с наушниками и ходите себе, когда захотелось. Я обычно просто снимаю отель или жилье поближе к достопримечательностям

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 11:00 
русские в Лондоне про погоду и что поветить

http://www.russians-in-london.co.uk/forum/forum-5.html

не могу хранцузов найти

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

5 столиц Европы за 10 дней? :dum У нас только на Париж ушло неделю, и то не все посмотрели.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 13:13 
Богиня
Богиня

schmetterling писал(а):
5 столиц Европы за 10 дней? :dum У нас только на Париж ушло неделю, и то не все посмотрели.

А мы не хотим тратить 10 дней только на Париж, 2 дня будет достаточно.Написала же выше,хочется галопом прокатиться! Была б возможность поехали бы на дольше!

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuch писал(а):
schmetterling писал(а):

А мы не хотим тратить 10 дней только на Париж, 2 дня будет достаточно.Написала же выше,хочется галопом прокатиться! Была б возможность поехали бы на дольше!

круиз можно попробовать.. но там 5 столиц наверное не получится

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 15:18 
Богиня
Богиня

anika lu писал(а):
chuch писал(а):
schmetterling писал(а):

круиз можно попробовать.. но там 5 столиц наверное не получится

Да anika,навряд ли.вот поэтому жду когда посоветуют тур агенство хорошее,чтобы можно было все сразу у них заказать и отели и туры.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 12:53 
Что-то там так похолодало везде :dum Я наверное уже в следующем году, не люблю холод

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, звонила в турагенства, там так все дешево. Один мне тур сказали 230 евро (в Париже два дня), нашла за 445 там много-много чего, на 8 дней, кажись, но два места оставалось, придержать не могут. По времени позже не уложусь. Короче, уже вылетаю домой, если вырвусь поездить, отпишусь по приезду

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 03:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
жду когда посоветуют тур агенство хорошее,чтобы можно было все сразу у них заказать и отели и туры

Я полагаю, что не дождетесь. Нет таких агентств, которые 5 столиц за 10 дней вам предложат, ибо это нонсенс. Единственный вариант - заказываете ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ тур, но цены соответствующие. Или самостоятельно, но тогда у вас получится что-нить типа Вена-Прага-Берлин-Будапешт и тд, если на втобусе или поезде, либо куча перелетов, потому как просто не успеть никуда.

Мой совет - остановитесь на 3 столицах хотя бы, учитывая время переездов и заселения, то и получится по 2-2,5 дня на каждую, есть шанс хоть что-то успеть посмотреть, а не просто отметиться "я тут был". Вирджин (см ниже), кстати, предлагает туры по 3м странам.

viewtopic.php?f=20&t=22626&start=20 (восьмой пост на странице, там вся подборка)

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!