Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 26 мар 2012, 12:19 |
|
|
я тоже беру прям на сайте у авиакомпании. Люфтганза в прошлом году $1000 до LAX. Через Мюнхен или Франкфурт
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 26 мар 2012, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Karsy писал(а): @rin@ писал(а): я вот тоже КЛМ буду брать до Чикаго матери с Киева билеты 903-948долр стоят ,это на 10 июня по 3 июля(стыковки тоже очень хорошие) я на экспидия смотрела! Блин, через Киев, что ли лететь...  Я и на expedia смотрела - дешевле 1400 ничего нет. Ого.чтото очень дорого,я бы с такой ценой уже бы напрямую ей билет на Миннесоту брала! А то сейчас планирую съэкономить на билете и заодно ей Чикаго показать да и самой отдахнуть! Но мне муж говарил что почему то с Украины когда лететь дешевле билет брать,а вот тогда с США в Украину дороже 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 26 мар 2012, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
на expedia надо момент ловить, там бывают очень дешевые билеты. Но честно скажу меньше 800 дол не видела, хотя народ рассказывает, что аэрофлотом за 500 летает. Не знаю-не знаю... На буднях еще билеты сильно дешевле!!! Долларов 200-300 можно скостить. Если в выходной стоит 1000 дол, то в будний может 800 стоить запросто. При чем, если рейс какой-нибудь там в 5 утра, то еще дешевле. Но с другой стороны может не так уж удобно в 5 утра лететь.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 26 мар 2012, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё, лучше смотреть билеты по вторникам, средам и четвергам - дешевле.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 26 мар 2012, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YANA_NEVESTA писал(а): народ рассказывает, что аэрофлотом за 500 летает. Не знаю-не знаю... Осенняя акция у Аэрофлота и Аэросвита, каждую осень, одна неделя.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 26 мар 2012, 18:49 |
|
|
Lichka писал(а): Ещё, лучше смотреть билеты по вторникам, средам и четвергам - дешевле. Я последние две-три недели каждый день смотрю, да еще и на разные даты (мои родители на пару дней сдвинули даты и 600$ cэкономили) - ничего утешительного пока. Я пока не покупаю - мы еще документы ребенку и мужу делаем, буду продолжать смотреть.
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 26 мар 2012, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
Lichka писал(а): YANA_NEVESTA писал(а): народ рассказывает, что аэрофлотом за 500 летает. Не знаю-не знаю... Осенняя акция у Аэрофлота и Аэросвита, каждую осень, одна неделя. я летела за 600 по их акции!!! за 500 не успела схватить)))
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 26 мар 2012, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YANA_NEVESTA писал(а): на expedia надо момент ловить, там бывают очень дешевые билеты.
 я как раз на expedia поймала "красные" цены на билеты. Примечательно, что я в тот день сайт весь день проверяла - стоимость билетов изменилась несколько раз за день, как только появилсаь "красная" цена, я сразу купила билеты себе и родителям - закончив с заказом, проверила цены еще раз - билетов по этой цене уже не было. Их нужно очень тщательно вылавливать. Билеты туда-обратно были по $900, но для горячего летнего сезона это был лучший вариант, т.к. из других вариантов были билеты уже по $1100-1200, да и билеты я в последний момент брала - за неделю до перелета.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 27 мар 2012, 08:41 |
|
|
Девочки, смотря откуда лететь. Если у вас интернациональный хаб то там часто дилы. Из ДиСи очень часто диллы, за 500-600$ девочка летала то ли в Минск, то ли в Москву. А наш друг вообще за 300 из того же ДиСи летал в Швейцарию. А те кто на Мидвесте-нет шанса. В любом направлении-будет дорого.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 27 мар 2012, 11:28 |
|
|
Lichka писал(а): YANA_NEVESTA писал(а): народ рассказывает, что аэрофлотом за 500 летает. Не знаю-не знаю... Осенняя акция у Аэрофлота и Аэросвита, каждую осень, одна неделя. Аэросвит опять сюда летает? Его вроде отменили пару лет назад 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 28 мар 2012, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Аэросвит опять сюда летает? Его вроде отменили пару лет назад  Аэросвит не отменяли... То Делту отменили 
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 05 апр 2012, 23:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Всех боящихся мам предлагаю отправлять через Хьюстон  Сингапурские авиалинии, Москва-Хьюстон, нон-стоп, билет, если не ошибаюсь, около $700 в оба конца. На этом рейсе всегда много русских, будет кому помочь заполнить декларации и пройти все таможни-контроли. Ну и наша русская команда здесь в Хьюстоне им, конечно, всегда поможет 
_________________ "Мы путинцы! Какой восторг!" Б.Суворов.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 06 апр 2012, 08:38 |
|
|
Я тут намедни обрадовалась - Аэрофлот по 1100 билеты предлагает, ну, думаю, беру. А потом посмотрела время полета: вылет из Чикаго в понедельник, прибытие в Минск - среда. 8 часов в Нью-Йорке, 12 часов в Москве. С маленьким ребенком я свихнусь. 
|
|
 |
|
 |
NadineL
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 17 апр 2012, 22:38 |
|
|
Девочки, помогите разобраться - маме при въезде в штаты по В1 поставили штамп с большой красной датой, ровно месяц позже дня ее заезда - ПОЧЕМУ? что это за дата?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 18 апр 2012, 09:10 |
|
|
Дата, когда она должна выехать...Странно, что вам так мало дали. Моим 6 мес. давали всегда.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|