|
Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 22 сен 2011, 20:30 |
|
|
No offense, but Mercedes in the States is either a) old-fashioned or b) pretentious. Вот такое у меня здесь восприятие этой марки.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 22 сен 2011, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): No offense, but Mercedes in the States is either a) old-fashioned or b) pretentious. Вот такое у меня здесь восприятие этой марки. Вы просто не можете позволить себе новый мерс по средствам  ( я тоже не могу  )
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 22 сен 2011, 20:51 |
|
|
Я его не хочу. Как Луи Виттона. Вот Порше Панамеру хочу. Но 120 штук у меня на машину действительно нет. Леночка, не принимайте это замечание к сердцу. Вот у Лексуса те же проблемы. Качество хорошее, а вот имидж слегка подкачал. Недостаточно гламурная по сравнению с БМВ и Ауди, так там целые маркетинговые отделы сидят, думают, что делать.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 22 сен 2011, 21:07 |
|
|
Ну нравятся мужу европейки.БМВ продал-купил мерседес. Год назад уже купили,а я только седня его "оседлала" Ну правда,очень понравилось. Действительно под впечатлением.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 22 сен 2011, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
rebeka16 писал(а): PiligrimV писал(а): У клипсы из спортивного - только форма кузова. http://www.kia.ru/models/ceratokoup/. Тоже купе, тоже агрессивно выглядит, но это не спорткар, как и Эклипс. Эклипc в высшей комплектации помощнее и порезче. Это всего лишь шустрые городские авто со спортивным видом. Если этого аргумента мало, достаточно будет сказать, что БМВ-5 седан (!) в свежей высшей комплектации (407л.с. и 5с/100 - это у седана!) "порвёт" свежую клипсу в высшей комплектации влёгкую, потому что этот седан, никоим образом не являющийся спортивным авто, мощнее, быстрее и технически совершеннее, чем даже последний Эклипс в высшей комплектации? Впрочем, если есть желание считать Эклипс спорткаром - ради Бога, мне-то что, пусть хоть самолёт будет...
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 23 сен 2011, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Вот у Лексуса те же проблемы. Качество хорошее, а вот имидж слегка подкачал. Нету у Лексуса имиджа и не было, это азиатский кар со всеми вытекающими. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 23 сен 2011, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Ниссан Алтима - у меня уже вторая, езжу - не нарадуюсь!   У мужа Мерседес - мне не нравится, он у меня все время мою берет покататься, и я тогда с ворчанием сажусь в его Мерс... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 23 сен 2011, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девочки, вас послушать так просто смех. Вам уже и лексус не машина, ни мерс. Кстатит в защиту Лексусов- езжу на RX 350 2011 года. Не нарадуюсь. После хонды- просто супер. Жрёт бензина правда много  но зато очень секси  хотела фотку поставить ( хвастануть так сказать) но не знаю как это сделать.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 23 сен 2011, 08:36 |
|
|
schmetterling писал(а): Вот Порше Панамеру хочу. Но 120 штук у меня на машину действительно нет. . Панамеру можно уже за 80К купить  2011 года - у меня это тоже "мечта" :), а еще купила бы Jaguar XKR или Maserati (любую :))) ИМХО, мерседес хорошая машина, но не купила бы ее себе по двум причинам, она падает в цене очень сильно, я не люблю одну машину на всю жезнь, поэтому когда потратится 60-100К на мерс, а помтом через 6-7 лет ее не продать и за четверть, а вторая причина - это дорого в обслуживании. Если кому-то хочется, чтобы в штатах завидовали машине, то эта машина дожна быть уникальной или куча наворотов, которые делают машину "умной" в обслуживании. (самые лучшие ревью вроде у Аккуры) У меня уже была машина, которую мне хотелось из-за понтов  , теперь я ее и за четверть потраченных денег не продам, лучше бы д.ра сделала бы даунпеймент в квартиру и сдавала бы в аренду Автор понимаю вас и очень сильно, сама не знаю, что купить....Вот еще Ауди А5 прикольная, я на ней ездила, но денег на нее жалко. Кстати Порш Кайен бу можно недорого купить - секси 
Последний раз редактировалось Denise_ 23 сен 2011, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 23 сен 2011, 08:47 |
|
|
Женя писал(а): Кстатит в защиту Лексусов- езжу на RX 350 2011 года. Не нарадуюсь я тоже подумываю о Лексусе, но только седан, еще правда с моделью не могу определиться, 2011- он у вас еще на гарантии я так понимаю, там у них вроде 3 года гарантия. Я с одним хозяином салона лакшури машин говорила, он мне сказал, что самая лучшая в обслуживании в штатах это лексус и продать тоже легко. Мне интересно насколько дорог лексус в обслуживании? Мне в моем jag поменяли какую-то хренову трубочку за $800 недавно - офуеть. Не я done с понтами  пысы фоты можно через радикал вставля\ть, загрузите туда фотку, выдаст вам url код - вставьте его в сообщение radikal.ru
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 23 сен 2011, 08:58 |
|
|
Ответ на мой робкий вопрос - а может посмотрим Лексус: "Lexus is for old people who can not afford a Mercedes. A Mercedes is for those who can".
Последний раз редактировалось schmetterling 23 сен 2011, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 23 сен 2011, 08:58 |
|
|
А вот еще совет, кто-то мне говорил, что вроде в лиз брать выгодно, если хочется секси-понтовую машину 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 23 сен 2011, 09:01 |
|
|
schmetterling писал(а): A quote: Lexus is for old people who can not afford a Mercedes. A Mercedes is for those who can. \  это точно, но так можно о всех машинах сказать, которые недешевые. Молодые не в состоянии себе купить ни мерс, ни лексус - новый. Я считаю лексус тому кому за 40 - нормально  Кстати вам сколько если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 23 сен 2011, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
Последний раз редактировалось Женя 25 сен 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 23 сен 2011, 09:07 |
|
|
Скажем так, для Мерседеса рановато. В том то и дело, что в Германии Мерседес воспринимался по-другому. Там автобусы - Мерседес, такси - Мерседес. По Франкфурту ездило столько Порше... Здесь же машина настолько дорогая 
|
|
 |
|
 |
|