Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Small SUV
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 13:06 
звезда
звезда

JAX ,
Я тоже вожу Nissan Murano уже 3 месяца. И мне тоже очень нравится. После маленького седана, когда я или сама головой о потолок ударялась, или ребенка своего, когда в кар-сит сажала, эта машинка меня устраивает во всем, надеюсь, что поломок не будет.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 13:23 
baby
baby

Могу сказать пару слов по поводу маленького седана. Если сравнить легкость управления нашим старым Доджем и моим нынешним Murano, то это небо и земля! Nissan, видимо, в принципе ставит чувствительные=легкие в управлении педали, потому что на мужнином спортивном 370Z педали такие же. Что мне очень нравится.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Не спорю. Мой стоит 70 000 out the door. Фотки прилагаются.
(а все -таки мне он нравится:)

И где же фотки?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на бис

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_cool Если эта машина для вас - small SUV, то что же тогда для вас large SUV?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почему, я как раз не говорила, что это маленькая машина; Самое то- мой размер. Маленькая- это белая, но любимая.
А вон я там еще на фоне черного трака, тоже обожаю, хотя и он не дешевый.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я очень извиняюсь заранее, но раз уж я все равно больше ничего кроме оффтопа писать не умею, я тогда еще один разик напишу и больше не буду тут. Я вот тут все хвасталась-хвасталась, а потом смотрю, моя машина ну никак почему-то больше 12 майлов на галлон не показывает. Ну иногда 12,7. А написано, 20 должно быть. Она будет когда-нибудь break in или так все и останется (краснеющий смайлик)?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 15:22 
Богиня
Богиня

У меня в маленьких SUV-ках в фаворитах только две машинки: Lexus RX (любой, 350, 400 или 450) и Infiniti FX (тоже любой). Еще стиль вагон люблю, сейчас юзаю...но тоже в будущем думаю о маленьком SUV.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 20:55 
Богиня
Богиня

эх и снова я :)) - мИ все еще не определились в SUV:))) уж месяц как дууууууууууумаем...:)))

Безумно понравился вот этот "джук" ..
http://www.nissanusa.com/juke/?next=hea ... .thumbnail.

В субботу пойдем его "тестировать"

Информации ооочень мало - только из инета, к сожалению.
И кому нрА а кому - не нрА..

Мне он внешне понравился:))) Не обычный.

настораживает то что толлько диллер самого "Nissan" не рассмеялся , услышав что я Жука хочу:)),т.е другие диллеры просто ржали :" Вы чтооооо????!!!" Хотя обьективно не смогли ответить что вызывает их смех... :dum
Мож что он выглядит прикольно.. Хотя один сказал :" Мы между собой его тараканом прозвали" За что обидели машинешку то:( ?

Диллер Ниссана обьяснил, что просто машина новая на рынке по-этому как все новое - не совсем многим понятна начиная от дизайна..
Но и то понятно он диллер этой фирмы и плохого не скажет..
Впрочем, повторюсь диллеры других фирм тоже не смогли сказать чем он плох. Правда один сказал:" Маленький" а я и хочу маленький (лыжи нам не возить, дите и все..)
Другой сказал: "вообще не понятно что сделали.." - и больше ни чего не мог обьяснить
Машина только стала продаваться по-этому ,наверное, отзывов владельцев я что то не нашла...
Читая инет - все вроде в нем в норме (тест-драйвы хорошие) основная достопримечательность в ходовой : " "адресное" перераспределение крутящего момента двигателя между всеми четырьмя колесами. Отслеживая в повороте скорость автомобиля, частоту вращения колес, передачу, угол поворота руля и колеса, боковое ускорение и углы рыскания, электроника изменяет крутящий момент, подаваемый к наружному заднему колесу, тем самым уменьшая недостаточную поворачиваемость автомобиля и повышая его управляемость. " -(С) . И переключение в трех эк. режимах: Спорт,Норм. и Эко... что тоже интересно..

Девочки и мальчики, хотелось бы ваше мнение услышать об этом "Жуке"

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2010, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну надо же как мы вместе его захотели..я ведь на предыдущей странице ссылку на эту машину выложила...только красную...

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2010, 18:53 
Богиня
Богиня

Да, я видела:)
Сегодня ,проезжая мимо салона "Ниссана" не выдержала - заскочила посмотреть живьем его..
Мои разговоры на остаток дня ,после того как я тоолько в нем посидела совсем не много (времени у нас не было) , были только о нем...
Не могу дождаться завтра - тест драйв у нас назначен!!!!!
Я влюбилась:((
Обзор ..я такого не встречала - шикарный!!(именно из-за выпуклого лобового стекла)
Из-за того что противотуманки на капоте реально видны его габариты (не надо привыкать к ним)
Салон - да НЕ большой ..Но на все наши капризы явно нам хватит. Спереди места предостаточно. И сиденье регулируется не только вперед-назад, а еще вверх вниз:)) Сзади ..да не как в "Линкольне" но дитю
моему за глаза. Да и 2-3 взрослых сядут (хотя всеж луче 2а....:)))....)
Багажник нормальный и для шопинга и для поездки на пикник с палаткой -хватит..
А с экранчиками .. я не разобралась - времени мало было, Выглядят симпатично.
Еще ооочень понравилась обивка сидений. По-моему очень практична из-за круглых дырочек - вентиляции что ли:).

Сами дилеры Ниссана ни чего толком плохого о нем сказать не могут - все то что они говорят я уже прочла на сайтах.
Но..это не объективно ведь,..

Если возьмем его (муж не только не против ,а даже-за) то только в лиз. Т.к. выкупать ...всеж страшно - действительно не известная машина:( И по-этому дилеры говорят о том что дилов на него не будет пока.. Т.к. не известно как после лиза они будут продаваться. Но если понравится и ни чем плохо не удивит - можно ведь себе его оставить не меняя.. А в случае чего - поменять.
Понимаю, что чуть рискуем ,если возьмем - т.к. неизвестен он..Но уж шибко нравится:(((

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2010, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вика2774 писал(а):
Да, я видела:)
Сегодня ,проезжая мимо салона "Ниссана" не выдержала - заскочила посмотреть живьем его..
Мои разговоры на остаток дня ,после того как я тоолько в нем посидела совсем не много (времени у нас не было) , были только о нем...
Не могу дождаться завтра - тест драйв у нас назначен!!!!!
Я влюбилась:((
Обзор ..я такого не встречала - шикарный!!(именно из-за выпуклого лобового стекла)
Из-за того что противотуманки на капоте реально видны его габариты (не надо привыкать к ним)
Салон - да НЕ большой ..Но на все наши капризы явно нам хватит. Спереди места предостаточно. И сиденье регулируется не только вперед-назад, а еще вверх вниз:)) Сзади ..да не как в "Линкольне" но дитю
моему за глаза. Да и 2-3 взрослых сядут (хотя всеж луче 2а....:)))....)
Багажник нормальный и для шопинга и для поездки на пикник с палаткой -хватит..
А с экранчиками .. я не разобралась - времени мало было, Выглядят симпатично.
Еще ооочень понравилась обивка сидений. По-моему очень практична из-за круглых дырочек - вентиляции что ли:).

Сами дилеры Ниссана ни чего толком плохого о нем сказать не могут - все то что они говорят я уже прочла на сайтах.
Но..это не объективно ведь,..

Если возьмем его (муж не только не против ,а даже-за) то только в лиз. Т.к. выкупать ...всеж страшно - действительно не известная машина:( И по-этому дилеры говорят о том что дилов на него не будет пока.. Т.к. не известно как после лиза они будут продаваться. Но если понравится и ни чем плохо не удивит - можно ведь себе его оставить не меняя.. А в случае чего - поменять.
Понимаю, что чуть рискуем ,если возьмем - т.к. неизвестен он..Но уж шибко нравится:(((

да берите..я свою вёрсу тоже когда покупала..её тоже только выпустили..т.е новинка..даже как то не задумывалась...но я беру только для себя..детеи нет...по лесам долам я на неи не езжу...так что мне любая машина долго прослужит:))))...мне вот тоже ета машина понравилась...думаю выплатить свою и наверное заменяю..тогда побольше про етого джека информации будет....
Кстати забыла..почём отдают?

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2010, 19:45 
Богиня
Богиня

hot_panty писал(а):
Кстати забыла..почём отдают?

http://www.nissanusa.com/juke/?next=hea ... .thumbnail
в общем то цены почти те же что и на инете на этом сайте
за S но с AWD 18.5тыс- 19тыс (на сайте пишут 21, ..а дилер говорит - нет..)
sv 22тыс
sl 24тыс

в лиз без даунпеймонта (или как его ..т.е вообще без первоначального платежа) за s -250 ежемесячный платеж, sv -305 , sl - 350
Но..там есть "программа" если положить сразу 3000 за s например, то ежемесячный платеж 100 всего дл!
Чтоб платить 100дл за sv - 4тыс., и 5тыс.- за SL
Так же лиз есть на 2,3.4. и даже на 5ть лет.. и везде разные суммы.
мы смотрим и я сейчас дала цены на 3и года лиз. И хотим всеж положить денег, чтоб потом по 100дл платить..
Завтра предметно и об этом будем говорить т.к. все цены нам дилеры по тел. давали.
Посмотрим что скажут когда придем.......

Но в общем сильно то врать по идее не должны они по телефону ,...наверное. Плюс у разных спрашивали (вернее-пытали..:)..)
В любом случае цена вполне реальная..как мне кажется.

Мы тоже не грибники , т.е. для города машина и нам нужна.
По-этому тоже мне кажется , что все будет хорошо..Ну что там супер плохого быть может..?
Да и цена приемлемая.
... в общем завтрашний день все покажет.
Смешно: волнуюсь и жду завтрашнего тест драва ,ей Богу как первого свидания:)) Ни когда такого еще не было сама себя не понимаю!:))
Этож всего лишь машиина. :)) (и не первая) И что эт со мной :dum :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2010, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я б не взяла только из-за того что трехдверка, не люблю такие. Но если нравится, надо обкатать и брать, и плюйте вы на чужое мнение, какая разница чего народ говорит...

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2010, 23:09 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
Я б не взяла только из-за того что трехдверка, не люблю такие. Но если нравится, надо обкатать и брать, и плюйте вы на чужое мнение, какая разница чего народ говорит...

:b_wink пятидверка..посмотрите внимательно: просто дизайн такой - на задних дверях ручки как бы сверху - сбоку "скрыты"
http://www.nissanusa.com/configurator/a ... trim.build
А мнение народа..вот именно то что ни кто ни чего толком и не говорит:)) -это и настораживает...
Ну да ладно - посмотрим..... :a_plain

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!