Автор |
Сообщение |
Миледи
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 02 май 2009, 00:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Anastasiya86 писал(а): кто-нибудь летал в Москву компанией Юнайтед? Нашла хороший вроде билет до Минска с пересадкой в Москве,но посмотрела reviews на эту компанию, только плохое пишут...  подскажите please Не хуже чем любые другие компании, на мой взгляд. Если цена привлекательная и рассписание удобное не раздумывайте, покупайте.
|
|
 |
|
 |
SolnechniyLuchik
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 02 май 2009, 01:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А как вам Continental Airlines? Нашли билеты на http://www.cheapoair.com Комбинация авиалиний (Continental + европейские) и цены вроде не заоблачная ($1150 Хьюстон-Алматы, через Европу). Учитывая round trip и перелёты из Хьюстона на север Америки. Но про авиакомпанию хотелось бы узнать.
|
|
 |
|
 |
Лялька
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 03 май 2009, 16:40 |
|
|
самые дешевые:
vayam.com nedorogo.com
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 03 май 2009, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SolnechniyLuchik писал(а): А как вам Continental Airlines? .........Но про авиакомпанию хотелось бы узнать. Наша авиакомпания, очень любим её. 
|
|
 |
|
 |
Izumrud
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 23 июл 2009, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 14:04 Сообщения: 121 Откуда: 19.05 Ekaterinburg Russia,now it's MO
|
Миледи писал(а): Я всегда покупаю билеты на прямую на сайтах авиакомпаний. http://www.aa.com Может,тогда, можете помочь-что я делаю не так?! Смотрю на сайтах билеты-всё прекрасно стыкуются(кроме цены).Конечный перелёт Нью-Йорк -Ст.Луис обслуживается "Американ айрлаин". Захожу на их сайт,там этот перелёт ТОЛьКО через какие-то другие города,т.е. нет напрямую! Почему????
_________________ "Любовь стоит того,чтобы ждать!" В.Цой
|
|
 |
|
 |
R
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 23 июл 2009, 22:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
KAYAK
_________________ В любом из нас спит гений! но с каждым днем все крепче...
|
|
 |
|
 |
antistar
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 23 июл 2009, 23:00 |
|
|
Изумруд, может какая-то компания забронировала их уже, эти места в самолёте....не знаю, если честно. Я опять со своим anywayanyday.com Билеты ващще что-то дешёвые, по сравнению с АА.com Вот в один конец до сент-луиса,через чикаго (те. 1 остановка) билет мне обошёлся 14 900.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 24 июл 2009, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
давным давно здесь давали ссылку на onetravel.com
я покупала папе билеты там зимой. На тот момент оказались самые дешевые. Теперь маме буду смотреть на осень.
|
|
 |
|
 |
Izumrud
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 27 июл 2009, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 14:04 Сообщения: 121 Откуда: 19.05 Ekaterinburg Russia,now it's MO
|
antistar писал(а): Вот в один конец до сент-луиса,через чикаго (те. 1 остановка) билет мне обошёлся 14 900. Как вы нашли билет через Чикаго?! На самом сайте Американ аирлайн мне говорят,что ничего не найдено.На "anyway" предлагают полёт не прямой,а через Лондон
|
|
 |
|
 |
Izumrud
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 27 июл 2009, 19:17 |
|
|
Ещё вопрос к знающим! Что означают эти условия (выделенные): Условия для этого предложения •Ограничения по дням недели: нет ограничений •Период продажи: 25 июля - 14 августа 2009 •Период перевозки: 06 декабря - 13 декабря 2009•Дата последнего возврата: без ограничения •Минимальный/максимальный срок пребывания в пункте назначения: Правило ближайшего воскресенья/1 месяц •Ограничения по оформлению билета: Билет должен быть оформлен в течение 24 часов после бронирования. •Рейсы: SU
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 28 июл 2009, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
может кто-нибудь знает и сталкивался: есть электронный билет от орбитц. первая часть из россии в сша уже использована (прилители). а вторая часть из сша в россию на январь. я могу изменить эту дату полета с доплатой? на осень хочу изменить, на ближайший срок... как там устроена эта кухня? кому-то написать/позвонить? как это все делается? авиакомпании в такое не ввязываются. орбитц продал - там и разбираться. правильно? у кого есть опыт?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 28 июл 2009, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Izumrud писал(а): Ещё вопрос к знающим! Что означают эти условия (выделенные): Условия для этого предложения •Ограничения по дням недели: нет ограничений •Период продажи: 25 июля - 14 августа 2009
•Период перевозки: 06 декабря - 13 декабря 2009 •Дата последнего возврата: без ограничения вы должны вылететь(т.е. улететь) только в пределах этих дат Izumrud писал(а): •Минимальный/максимальный срок пребывания в пункте назначения: Правило ближайшего воскресенья/1 месяц вы должны оставаться там куда улетаете обязательно ближайшее воскресенье после приелета, но не более 1 месяца. потом должны вернуться т.е. купили в июле-августе, улетели в декабре и не позднее истечения месяца должны вернуться
|
|
 |
|
 |
Кошка в босоножках.
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 28 июл 2009, 09:31 |
|
|
Дублирую и сдесь! Мне нужен дил на авиабилеты Москва - Лос Анджелес - Москва с сентября по февраль можна с пересадками, пока, что нашла -это 1200 минимум зараннее 
|
|
 |
|
 |
TrophySophy
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 28 июл 2009, 12:04 |
|
|
http://www.travelpapa.com Пример - на 29 августа: Бронировали вчера. American Airlines: Из Домодедово через Чикаго в божий час: Москва-Лос Анжелес -Москва - $728.80 Москва - Лос Анжелес в один конец - $453.30 
|
|
 |
|
 |
Кошка в босоножках.
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 28 июл 2009, 12:10 |
|
|
 спасибо щас посмотрю
|
|
 |
|
 |
|