|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 06 июн 2016, 19:36 |
|
|
это по дороге от ЛА, горы и океан, обожаю это сочетание. Мы были на пирсе. ПС. Поставлю здесь, почему то не могу в личку отправить
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 06 июн 2016, 19:39 |
|
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 06 июн 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На пляж вам надо в Seal Beach, Newport Beach, Huntington Beach.... Берите GPS или карты Гугль и смотрите, как туда проехать. Обсерватория - там тоже красиво, но опять же, без навигатора вы туда не доберетесь, это далеко в Л-А. Обсерватория недалеко от Hollywood Blvd, там как раз в тротуар все звезды вделаны и магазины сувениров кругом, туда все туристы ломятся.... там грязно, бомжевато и почти невозможно парковку найти, но ломятся почему-то все равно.  И South Coast Plaza в ОС лучше, чем Rodeo Drive, там больше магазинов...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 06 июн 2016, 19:44 |
|
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 06 июн 2016, 19:47 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Uralochka писал(а): Простокваша, я вот только приехала с этого маршрута. Мы снимали квартиру в районе Голливуда. Очен удобное месторасположение, гуляли почти везде пешком. Ездили на экскурсии вот эти две, обе понравились. С удовольствием все посмотрели, сами бы так не погуляли и столько не узнали. http://milesmomma.com/travels/girlfrien ... h-solvang/ Пробки, ну да, но чтобы уж ужас-ужас, не было такого. Нормально ездили. Еще мы ездили сами на машине в Санта Монику, на пляжи, приятная прогулка. Мы были 5 дней. Разумеется были в даунтауне, недолго,просто проехали на машине, вышли и погуляли. Я люблю Калифорнию, мне там нравится. Уралочка, спасибо за ответ! А можно чуть подробнее как эти экскурсии проходят? Я должна держаться с группой людей или как??? Как потом назад на автобус попасть??? Я никогда туры не брала. Мы всегда с мужем дикарями, сами по себе. Но тк я должна развлекать себя одна, то скорее всего возьму туры. Но хотелось бы иметь представление об этих турах.. В общем, я тут с субботы и пока не поняла Калифорнию... Что именно понравилось вам в Солванге? Санта Барбаре? И как мне хоть на пляж какой попасть??? Который был бы недалеко от Anaheim??? Пробки тут да...ужос. Но не ужаснее чем в Сан Антонио и тем более Остине... Я больше всего боюсь, что в меня врежутся... Сама я очень аккуратно езжу! Надеюсь с вашей помощью, кто был в Кали, я полюблю Калифорнию тоже. Все просто, покупаете экскурсию с вебсайта, вам напишут, где взять ваучер и где сесть на автобус. Автобус с гидом, гид везет/ведет группу и все смотрят, слушают. Идут за гидом, он рассказывает, все вместе. Очень удобно и интересно. Про Солванг погуглите. Вам понравится. Не может не понрвиться. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 06 июн 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): На пляж вам надо в Seal Beach, Newport Beach, Huntington Beach.... Берите GPS или карты Гугль и смотрите, как туда проехать. Обсерватория - там тоже красиво, но опять же, без навигатора вы туда не доберетесь, это далеко в Л-А. Обсерватория недалеко от Hollywood Blvd, там как раз в тротуар все звезды вделаны и магазины сувениров кругом, туда все туристы ломятся.... там грязно, бомжевато и почти невозможно парковку найти, но ломятся почему-то все равно.  И South Coast Plaza в ОС лучше, чем Rodeo Drive, там больше магазинов... Спасибо, раз парковку хрен найдешь, значит поеду с экскурсией. Пляжи, наверное, пропущу. Не думаю, что я впечатлюсь пляжами ЛА после гавайских пляжей.. /// Шоппинг тоже не интерисует.. // И еще вопрос... Калифорния всегда такая сухая и пожженая??? И какой-то смог типа тумана.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 06 июн 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Все просто, покупаете экскурсию с вебсайта, вам напишут, где взять ваучер и где сесть на автобус. Автобус с гидом, гид везет/ведет группу и все смотрят, слушают. Идут за гидом, он рассказывает, все вместе. Очень удобно и интересно. Про Солванг погуглите. Вам понравится. Не может не понрвиться.  Спасибо!  Беру туры! Пусть стоит подороже, но меньше головной боли с парковками и тд..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 06 июн 2016, 20:01 |
|
|
Простокваша, сорьки, не могу фотки загрузить, не пускает меня комп на радикал
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 06 июн 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Простокваша, сорьки, не могу фотки загрузить, не пускает меня комп на радикал Ничего страшного! Радикал что-то глючить стал! Рада что вам понравилось! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 06 июн 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mrv71 писал(а): На пляж вам надо в Seal Beach, Newport Beach, Huntington Beach.... Берите GPS или карты Гугль и смотрите, как туда проехать. Обсерватория - там тоже красиво, но опять же, без навигатора вы туда не доберетесь, это далеко в Л-А. Обсерватория недалеко от Hollywood Blvd, там как раз в тротуар все звезды вделаны и магазины сувениров кругом, туда все туристы ломятся.... там грязно, бомжевато и почти невозможно парковку найти, но ломятся почему-то все равно.  И South Coast Plaza в ОС лучше, чем Rodeo Drive, там больше магазинов... Спасибо, раз парковку хрен найдешь, значит поеду с экскурсией. Пляжи, наверное, пропущу. Не думаю, что я впечатлюсь пляжами ЛА после гавайских пляжей.. /// Шоппинг тоже не интерисует.. // И еще вопрос... Калифорния всегда такая сухая и пожженая??? И какой-то смог типа тумана..  Сейчас как раз не сухо, а влажно.  Это климат такой, сухой и пустынный. Смог да, летом почти всегда присуствует. По утрам это может быть туман и пасмурно (влага испаряется с океана). Назывется June gloom. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 06 июн 2016, 20:29 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Пляжи, наверное, пропущу. Не думаю, что я впечатлюсь пляжами ЛА после гавайских пляжей..
Зря, это совсем другие пляжи, с особой аурой. Но я вообще люблю разные пляжи, именно разные, у каждого своя душа. Тихоокеанские пляжи в ЛА очень много энергии несут. Я люблю Санта Монику именно. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 06 июн 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Сейчас как раз не сухо, а влажно.  Это климат такой, сухой и пустынный. Смог да, летом почти всегда присуствует. По утрам это может быть туман и пасмурно (влага испаряется с океана). Назывется June gloom.  Влажно??? Климат калифорнийский для меня оч непривычный... Наверное, я слишком обтехассилась... 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 06 июн 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): ПростоКваша писал(а): Пляжи, наверное, пропущу. Не думаю, что я впечатлюсь пляжами ЛА после гавайских пляжей..
Зря, это совсем другие пляжи, с особой аурой. Но я вообще люблю разные пляжи, именно разные, у каждого своя душа. Тихоокеанские пляжи в ЛА очень много энергии несут. Я люблю Санта Монику именно.  Посмотрю еще на ютюбе...Просто боюсь разочарований и потери времени..Я очень " пики"..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 06 июн 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Срзау скажу, будете разочарованы. Народищу много (в выходные), сами пляжи небольшие в ширину и грязноватые. Купаться холодно, особенно сейчас, и волны большие. Почти всегда очень ветрено. Пляжи в ОС лучше, чем пляжи в ЛА, народу меньше и чище. Хуже всего пляжи в Long Beach и окрестностях, грязнее всего.
Красивые пляжи в Сан-Диего (на о.Coronado), там белый песок и много фильмов снимали.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 06 июн 2016, 21:23 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Uralochka писал(а): ПростоКваша писал(а): Пляжи, наверное, пропущу. Не думаю, что я впечатлюсь пляжами ЛА после гавайских пляжей..
Зря, это совсем другие пляжи, с особой аурой. Но я вообще люблю разные пляжи, именно разные, у каждого своя душа. Тихоокеанские пляжи в ЛА очень много энергии несут. Я люблю Санта Монику именно.  Посмотрю еще на ютюбе...Просто боюсь разочарований и потери времени..Я очень " пики".. Зависит, что вы ждёте от моря. Для меня важна не столько красота, сколько энергетика. Даже в моей любимой Сарасоте я хожу на разные пляжи, в зависимости от настроения. Пляжи в ЛА не картинка с Баунти, совсем нет. Но там такая мощь океана, волны, серфингисты на волнах. Тихий океан в своей как бы скорее мрачности, но тем самым просто захватывающий. Я могу и полтора часа простоять там, просто глядя на океан и чтобы ветер в лицо. Но если вы ждёте Баунти, то не стоит ехать.
|
|
 |
|
 |
|