Автор |
Сообщение |
Joyka
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 15 май 2016, 15:27 |
|
|
|
 |
|
 |
Joyka
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 19 май 2016, 11:37 |
|
|
Кто недавно был в консульстве в Нью-Йорке, готовый паспорт по-прежнему можно получить по почте? Зашла сегодня на их сайт проверить список документов и больше не вижу опции принести оплаченный конверт....
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 20 май 2016, 14:02 |
|
|
Они вроде и не вносили эту информацию на сайт...по крайней мере в диси не было на сайте информации такой вообще...про нью Йорк не помню...не думаю что закон о почте отменили...ну на мыло напишите на всякий случай
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
nectorina
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 24 май 2016, 11:08 |
|
|
_________________ Любовь-это вымыть посуду вне очереди.
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 24 май 2016, 19:48 |
|
|
Делайте на девичью. ...а какой еще выход остается?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 04 июн 2016, 13:09 |
|
|
Omelusha писал(а): Я недавно тему создавала...мне тоже сказали менять загран на новую фамилию...и тоже никакие доки, которые у меня есть не подходят им...вам предложили поменять загран в посольстве, если вы при въезде в Россию фамилию смените? Мне даже не предложили такого  почему то ..расскажите если решите проблему...а вообще можете делать на девичью. ..  мне вот сделали на какой-то хер (извиняюсь).. Не поняла, кто сказал что надо менять фамилию? Это обязаловка что ли? Я собираюсь паспорт продлевать на 10 лет на свою Российскую фамилию
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 04 июн 2016, 13:13 |
|
|
Помню читала мельком в старой теме про отметку во внутреннем паспорте о выдаче/невыдаче загранпаспорта. Девы, проясните пожалуйста, что за отметка и как она важна для путешествий в Россию и обратно Собираюсь в консульство на подачу доков на 10 летний паспорт , хочу быть максимально подготовленной и запросить все необходимые печати
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 04 июн 2016, 13:32 |
|
|
taitai писал(а): Помню читала мельком в старой теме про отметку во внутреннем паспорте о выдаче/невыдаче загранпаспорта. Девы, проясните пожалуйста, что за отметка и как она важна для путешествий в Россию и обратно Собираюсь в консульство на подачу доков на 10 летний паспорт , хочу быть максимально подготовленной и запросить все необходимые печати Печать ставят, когда вы получаете паспорт, а не подаете документы.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 04 июн 2016, 13:47 |
|
|
а если по почте будут возвращать мне готовый паспорт, то печать тоже ставится? или только при личном присутствии?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 06 июн 2016, 15:07 |
|
|
девочки, кто покупал конверты от usps, я вижу на их сайте три вида priority express mail:Flat Rate Envelope, Legal Flat Rate Envelope, Padded Flat Rate Envelope. имеет ли значение какой из них покупать для консульства? 
|
|
 |
|
 |
Lana2006
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 10 июн 2016, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 31 мар 2006, 12:30 Сообщения: 188 Откуда: Юта Огден
|
Девочки паспорт пришел по почте из Сан Франциско а в списке готовых его нет - чудеса Наверное редко обновляют прошло ментше 2х месяцев - был препайд экпресс конверт
|
|
 |
|
 |
lucy.frey
|
Заголовок сообщения: Поменять российский загранпаспорт в США Добавлено: 10 июн 2016, 21:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, выручайте советом :) Мы живем ооочень далеко от российского посольства, и ездить/летать туда 2 раза, чтобы подавать документы на паспорт, а потом забирать его лично, будет накладно. Кто-нибудь делал паспорт через агентство? Посоветуйте проверенное, пожалуйста. Если можно, с ценами :) Заранее всем спасибо.
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 13 июн 2016, 08:40 |
|
|
Забирать лично не надо...по почте можно получить
|
|
 |
|
 |
lucy.frey
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 13 июн 2016, 19:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Omelusha, я уже прочитала, что забирать не надо. Но все равно нам эта поездка выльется в 3 дня и пару тысяч долларов. Деньги даже не так беспокоят, как время, которого этим летом вообще нет, т.к. все распланировано :)
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 13 июн 2016, 19:57 |
|
|
Посмотрите на предыдущих страницах писали про агентства или напишите Анечке она через агентство делала
|
|
 |
|
 |
|