Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать с ребенком (почти 4 года) целый день в Москве
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
anika lu, моллы там и тут - немного разные вещи.
Тьма народу, не представляю, что там с детьми делать.
Но может кто-то с детьми вам что-то и посоветует, я не берусь.
Еще вариант - "Парк культуры". Доехать можно и по кольцевой и по радиальной.
На такси тоже, если пробок не будет.

мол это как крайний вариант, на случай дождя.. на жд вокзале с ребенком тоже не фан(( вот ищу какие то варианты, куда податься..

Заголовок сообщения: Re: Что делать с ребенком (почти 4 года) целый день в Москве
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
Пудик писал(а):
anika lu, моллы там и тут - немного разные вещи.
Тьма народу, не представляю, что там с детьми делать.
Но может кто-то с детьми вам что-то и посоветует, я не берусь.
Еще вариант - "Парк культуры". Доехать можно и по кольцевой и по радиальной.
На такси тоже, если пробок не будет.

мол это как крайний вариант, на случай дождя.. на жд вокзале с ребенком тоже не фан(( вот ищу какие то варианты, куда податься..

Из советского прошлого помню универмаг "Московский", он как раз рядом с Казанским вокзалом.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 20:16 
Богиня
Богиня

anika lu писал(а):
Kailey писал(а):
Anika, советую только на метро передвигаться и экспрессе - из аэропорта - иначе можете застрять в пробке. Возможно, что-то изменилось за последние несколько лет, но сомневаюсь. А раньше поездка из Шереметьева днем это было сплошное стояние в пробках.

спасибо за совет. мы заказываем такси .

Ой. Если время ограничено, то такси здесь не поможет. Метро! Хотя из-за наплыва людей, там не очень приятно. Конечно, после штатов, где все (большинство) передвигаются на своих авто, пересесть на общественный транспорт - это мрак, да ещё с маленьким ребенком. http://metro.yandex.ru/moscow От Комсомольской до Баррикадной по кольцевой и Вы в зоопарке.

Хи, такси.... у нас уже над дачами (недалеко от Шереметьево) уже летают вертолеты для особо крутых. Это они облетают пробки, т.к. с вертолёта эти персоны сразу пересаживаются в поджидающие их авто

Предупреждаю еще раз (это кто прилетает-вылетает из Шереметьево), т.к. пользуюсь этим маршрутом часто, что можете застрять в пробке из Шереметьево и обратно, а это может продолжаться и два, и три...... и..... часов. Вы можете никуда не успеть. Тем более скоро могут перекрыть движение в этом районе из-за строительства развязки.

Последний раз редактировалось иринушка 04 июн 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

иринушка писал(а):
anika lu писал(а):
Kailey писал(а):
Anika, советую только на метро передвигаться и экспрессе - из аэропорта - иначе можете застрять в пробке. Возможно, что-то изменилось за последние несколько лет, но сомневаюсь. А раньше поездка из Шереметьева днем это было сплошное стояние в пробках.

И еще - если поймаете частника, то вполне вероятно, что машина будет без кондиционера или прокурена или музычка убийственная.

Мне тоже кажется, что лучше на Красную площадь рвануть. Что касается моллов, то почти у каждой станции метро и по-моему у всех вокзалов они теперь отстроены. Этого добра навалом. С фудкортами, аптеками, кинотеатрами и ресторанами.

спасибо за совет. мы заказываем такси .

Ой. Если время ограничено, то такси здесь не поможет. Конечно, после штатов, где все (большинство) передвигаются на своих авто, пересесть на общественный транспорт - это мрак, да ещё с маленьким ребенком. Но предупреждаю еще раз, т.к. пользуюсь этим маршрутом часто, что Вы можете застрять в пробке из Шереметьево и обратно, а это может продолжаться и два, и три...... и..... часов. Вы можете никуда не успеть. Тем более скоро могут перекрыть движение в этом районе из-за строительства развязки.
Хи, такси.... у нас уже над дачами (недалеко от Шереметьево) летают вертолеты для особо крутых. Это они облетают пробки, т.к. с вертолёта эти персоны сразу пересаживаются в поджидающие их авто.

времени достаточно много. с полудня до вечера. я почему спрашиваю- в прошлый раз мы проторчали на вокзале 4-5 часов(( я чуть с ума не сошла. поэтому спрашиваю, ГДЕ провести эти 4-5 часов, если что. еще раз спасибо всем за советы про аэроэкспресс ( это я все знаю) :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 20:52 
Богиня
Богиня

Кому совсем в Шереметьево не хочется ждать самолета, то можно посетить http://megamall.ru/khimki/family/. (Мега-Химки). На автобус, минут 10, метров 500 и Вы там. Пробка там может быть небольшая.
Там детская площадка, перекусить можно.

Последний раз редактировалось иринушка 04 июн 2014, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аника, дело Ваше, конечно. Я просто про метро талдычу именно потому что работала в центе и народ порой застревал в пробках на часы. На Садовом можно было сесть в машину и через час плюнуть и выйти, проехав сто-двести метров. Было что по пять-шесть часов ехали люди домой не в кукуево, а просто из центра ближе к окраине. Ну, хоть в заказной машине может кондишн будет и почти гарантия, что водитель ходы-выходы знает, проскочит или ужом ввернется. Удачи Вам.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 23:25 
Богиня
Богиня

Kailey писал(а):
Аника, дело Ваше, конечно. Я просто про метро талдычу именно потому что работала в центе и народ порой застревал в пробках на часы. На Садовом можно было сесть в машину и через час плюнуть и выйти, проехав сто-двести метров. Было что по пять-шесть часов ехали люди домой не в кукуево, а просто из центра ближе к окраине.

Согласна полностью!

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

]Ни к чему, просто для информации: Парк Культуры сейчас перестроили и убрали, насколько знаю, аттракционы. Я не видела парк после реконструкции. В википедии русской вот только что прочитала, что wifi бесплатный, САМАЯ БОЛЬШАЯ ПЕСОЧНИЦА В МОСКвЕ (даже не представляю, что это за чудо такое :) ), прокат велосипедов.
От друзей слышала, что все стало спокойно и красиво. Правда от кого слышала - они пока без детей, им просто побродить и покататься на коньках зимой и летом на великах.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

затея с Красной площадью, зоопарками и вообще хождением по дневной рабочей Москве мягко говоря странная затея учитывая ребенка 4 лет после трансатлантического перелета :bigeyes
да а мамаше разве не захочется прилеч (принять горизонтальное положении после многочасового сидения!, душь принять в конце концов). :dum
не могу представить с самолета гуляние по городу.
Лучший совет от Пудик. :m_yes
Химки замечательно зеленый пригород Москвы. От аэропорта всего ничего. Там тебе и моллы (не пойму зачем они вам правда, ну бог с ним), и парки, и поесть на каждом шагу, и остановится при необходимости есть где (душ, горозонтальное положение и пр. )

Девочки кто советут мотание по Москве. Скорее всего вы слабо себе представляете что такое дневная Москва в рабочие будни. :n_no

Тем более автор вы города не знаете. Где нить заблудитесь, в пробку встанете, устанете, сон скосит (а он таки вас скосит уж поверьте). а потом снова на самолет.

Расстояния в городе большие, народу много, суета, беготня, пробки. Да и не так у вас уж и времени то много, что-бы расхаживать по зоопаркам+поесть надо+отдохнуть+дорога туда--сюда. Вы видимо это все не учитываете, а зря. Можно таки по незнанию и в суете пропустить самолет, устать.

Это для взрослого то человека экстрим, умолчу уж о дитяти. :f_eyebrows

Последний раз редактировалось forgetmenot 12 июн 2014, 06:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
]Ни к чему, просто для информации: Парк Культуры сейчас перестроили и убрали, насколько знаю, аттракционы. Я не видела парк после реконструкции. В википедии русской вот только что прочитала, что wifi бесплатный, САМАЯ БОЛЬШАЯ ПЕСОЧНИЦА В МОСКвЕ (даже не представляю, что это за чудо такое :) ), прокат велосипедов.
От друзей слышала, что все стало спокойно и красиво. Правда от кого слышала - они пока без детей, им просто побродить и покататься на коньках зимой и летом на великах.

просто для инфо. Парк Культуры, то что там сейчас это нереально круто.
Но! Как всегда вся соль этого города - люди!

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot про молы я спрашивала (в химках мол мне не нужен), мне деваться особо некуда между самолетом и поездом. вокруг вокзала где то погулять с ребенком (как вариант мол). выбор- погулять 3-4 часа. или торчать на вокзале .

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!