|
Автор |
Сообщение |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Снять кондо во Флориде по доступной цене. :-) Добавлено: 20 май 2014, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Interpreter если будете в South Beach там есть улица с ресторанчиками на углу Вашингтон и Линкольн роуд. Могу еще дать адрес отличного кубинского ресторана,но он ближе к аэропорту находиться.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Снять кондо во Флориде по доступной цене. :-) Добавлено: 11 июн 2014, 11:59 |
|
|
Девочки, поднимаю мою темку, но уже с другими вопросами. Я обратила внимание, что у многих отелей на нет своих парковок, а общественные парковки берут 20 баксов за сутки, т.к. если за десять дней, то 200 баксов вылетят в трубу. Девы, кто ездил без машины, а как вы там передвигались. Автобусами? Я уже нашла инфо по шатлам из аэропорта. Но мне интересно, вот на экскурсию съездить или в Майами даунтаун. Автобусами? Я склоняюсь к тому, что 10 часов пилить на машине из Джорджии во Флориду не хочется, да и потом, если там проблемы с парковками, то машина станет обузой. Девы, а есть православная церковь в Майами? Где?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Снять кондо во Флориде по доступной цене. :-) Добавлено: 11 июн 2014, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В раёне Маями-Форд Лодердейл общественный транспорт неплохо развит. Маршруты автобусов можно в гугл мэп находить. Так же как вы для машины маршрут смотрите, только выбираете иконку с автобусом.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Снять кондо во Флориде по доступной цене. :-) Добавлено: 11 июн 2014, 12:07 |
|
|
Мы, когда в Майями Бич были 3 дня после круиза, то при необходимости ездили на автобусе, но в основном везде пешком. Кстати, там даже прямой автобус в аэропорт есть из МБ, если кому-то будет нужно. Но едет он часа 1.5-2.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Снять кондо во Флориде по доступной цене. :-) Добавлено: 11 июн 2014, 17:35 |
|
|
Девченки, спасибо. Я люблю пешочком ходить, да и на автобусе покататься.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Снять кондо во Флориде по доступной цене. :-) Добавлено: 20 июн 2014, 09:58 |
|
|
Девы, отпуск близится. Гостиница заказана. На сайте гостиницы указано, что предоставляют пляжные полотенца, а о зонтиках ни слова. Дозвониться им не могу. Девы, а где вы брали зонтики, если их гостиница не давала и на пляже их нет. Не хочется сгореть в первые же дни - и отпуск коту под хвост. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Снять кондо во Флориде по доступной цене. :-) Добавлено: 20 июн 2014, 11:45 |
|
|
Я зонтики там не покупала за ненадобностью, но видела в cvs полно пляжных принадлежностей включая пляжные зонтики. В обычных магазинах, типа пабликса, дешевле. А если есть машина и не лень в таргет прокатиттся, то вообще красота!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Снять кондо во Флориде по доступной цене. :-) Добавлено: 20 июн 2014, 11:47 |
|
|
Ps как вернетесь, напишите пожалуйста где останавливались и как вам понравилось. Хорошего отдыха. Я вам по-доброму завидую, обожаю Маями и окресности 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Снять кондо во Флориде по доступной цене. :-) Добавлено: 20 июн 2014, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Девы, отпуск близится. Гостиница заказана. На сайте гостиницы указано, что предоставляют пляжные полотенца, а о зонтиках ни слова. Дозвониться им не могу. Девы, а где вы брали зонтики, если их гостиница не давала и на пляже их нет. Не хочется сгореть в первые же дни - и отпуск коту под хвост.  Их на пляже в аренду сдают за 20$ в день + лежаки еще 20$. За такие $ можно и в СВС купить, но СВСные улетают (((
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Снять кондо во Флориде по доступной цене. :-) Добавлено: 20 июн 2014, 13:09 |
|
|
janelisa писал(а): Interpreter писал(а): Девы, отпуск близится. Гостиница заказана. На сайте гостиницы указано, что предоставляют пляжные полотенца, а о зонтиках ни слова. Дозвониться им не могу. Девы, а где вы брали зонтики, если их гостиница не давала и на пляже их нет. Не хочется сгореть в первые же дни - и отпуск коту под хвост.  Их на пляже в аренду сдают за 20$ в день + лежаки еще 20$. За такие $ можно и в СВС купить, но СВСные улетают ((( Да, СВС-ные наверное улетят, и потом их в любом случае придется в отеле оставить наверное, не потащишь же их в самолет Я в прошлом году в июле останавливалась в W Hotel Ft. Lauderdale, у них на пляже были зонтики по $15 в день, но проблема в том что они до 4х вечера только, а у меня любимое время на пляже после 4х только начинается, и до захода солнца Интерпретер, напишите еще пожалуйста как приедете как погода была. Я думала на пару дней рвануть, но посмотрела по прогнозу что там дожди без остановки. У меня в прошлом году 4 дней из пяти было пасмурно и дожди стеной, что не помешало мне впрочем сгореть до того состояния чтобы загреметь в ER  Я уже наверное всех на форуме этой историей достала, сори за занудство, но я настоятельно советую без шляпы с широкими полями и санскрина СПФ 50 минимум в это время года даже не выходить из помещения, и самое главное - купаться в панамке/кепке.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Снять кондо во Флориде по доступной цене. :-) Добавлено: 20 июн 2014, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Интерпретер, напишите еще пожалуйста как приедете как погода была. Погода последние дни выглядит так: с утра спокойно и солнечно, часам к трем темнеет и начинается ливень.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Снять кондо во Флориде по доступной цене. :-) Добавлено: 20 июн 2014, 19:52 |
|
|
Цитата: Да, СВС-ные наверное улетят, и потом их в любом случае придется в отеле оставить наверное, не потащишь же их в самолет Я в прошлом году в июле останавливалась в W Hotel Ft. Lauderdale, у них на пляже были зонтики по $15 в день, но проблема в том что они до 4х вечера только, а у меня любимое время на пляже после 4х только начинается, и до захода солнца Интерпретер, напишите еще пожалуйста как приедете как погода была. Я думала на пару дней рвануть, но посмотрела по прогнозу что там дожди без остановки. У меня в прошлом году 4 дней из пяти было пасмурно и дожди стеной, что не помешало мне впрочем сгореть до того состояния чтобы загреметь в ER  Я уже наверное всех на форуме этой историей достала, сори за занудство, но я настоятельно советую без шляпы с широкими полями и санскрина СПФ 50 минимум в это время года даже не выходить из помещения, и самое главное - купаться в панамке/кепке. Девченки, для меня тень обязательна. Я знаю, что такое сгореть в первые дни, а потом отдых превращается в мучение. Помню в Турции, когда сыну было ещё лет 10, мы поехали в шикарнейший огромный аквапарк на второй день после приезда. Конечно, накупались, накатались, нарезвились. На следующий день плечи и спина полыхали, так сильно сгорели. Потом мне пришлось всё остальное время купаться в платье(!)  , чтобы не усугублять моё состояние. Только представьте: заходит мадам в воду в платье и плавает. А находиться рядом с морем и не купаться я не могу - это пытка для меня. А дождям я только рада - значит солнце будет не такое жгучее. И правильно Сильвия Слим пишет, что всё равно сгореть можно. Кстати, и шляпу я обязательно завтра прикуплю, я об этом уже подумала. Мы не на машине, значит будем брать зонтики на прокат. По поводу санскрина СПФ 50 минимум, очень рекомендую посмотреть вот это видео доктора Комаровского. Очень много полезной информации для тех, кто собирается в отпуск. "Здоровый загар - это как облегчённая сигарета", - говорит доктор Комаровский. Хорошие рекомендации, как уберечься от солнечных ожогов и что делать, если вы всё-таки обгорели. http://video.komarovskiy.net/solnechnye ... -2014.html
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Снять кондо во Флориде по доступной цене. :-) Добавлено: 20 июн 2014, 19:54 |
|
|
Цитата: Interpreter если будете в South Beach там есть улица с ресторанчиками на углу Вашингтон и Линкольн роуд. Могу еще дать адрес отличного кубинского ресторана,но он ближе к аэропорту находиться. Алена, спасибо! А сколько примерно может стоить ужин на двоих в таком ресторане без изысков и спиртного?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Снять кондо во Флориде по доступной цене. :-) Добавлено: 20 июн 2014, 19:58 |
|
|
Цитата: и самое главное - купаться в панамке/кепке. Сильвия Слим, если я буду купаться в панамке, то в первый же заход в море она достанется рыбкам.  Для меня купание - это ныряние и плавание. Я всегда выхожу из воды с мокрой головой.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Снять кондо во Флориде по доступной цене. :-) Добавлено: 20 июн 2014, 23:47 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: и самое главное - купаться в панамке/кепке. Сильвия Слим, если я буду купаться в панамке, то в первый же заход в море она достанется рыбкам.  Для меня купание - это ныряние и плавание. Я всегда выхожу из воды с мокрой головой. Я тоже так делала всю сознательную жизнь, но в прошлом году после июля в маями, пасмурного дня и ER поменяла свое мнение Купила специальную кепку, которая крепится намертво к голове (к гульке) с ней и ныряю  после четырех - ныряю без оной. А вообще обожаю те края в любое время года и самое главное теплый океан. Он такой приятный в это время года, можно весь день в воде сидеть Ps Vision, спасибо 
|
|
 |
|
 |
|