|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 12:05 |
|
|
Я накатала без прав. Муж сильно ругался но когда мне приперло идти добирать часы анг чтоб поступать в фарм ди программу мне было пофиг на всех. Потом сдала на права потому что надо и все тут.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 12:09 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): :a_hello Солнечная  тяпнуть, это фани. Я думала тяпнуть после, хотя ОЧЕНЬ не увлекаюсь тяпанием Да волнение,наверное, хотя я бы не сказала что вот нервничаю сильно. Ну они злые реально экзаменаторы. А вообще думаю, если уже берешь много уроков в школе вождения, уже должны автоматом ставить проходной балл. Но так не делают, к сожалению. А подождать это сколько примерно до следующей сдачи?  А в России ездила после получения прав? Я может месяц-два подожду. Между первым и вторым тестом у меня прошло 2 недели всего. Я вышла со второй НЕсдачи и сказала - пошло оно все лесом, ниче не хочу сдавать больше, будешь муж меня везде возить! Но надо сдавать конечно) Просто я решила что ниче страшного, машины у меня своей все равно нет. Месяц раньше месяц позже. Ездила так, периодически.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 12:28 |
|
|
Маш, вот повезло,  что обошлось, я вот не рискую выехать даже за забор сама пока без прав.
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 26 фев 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 12:38 |
|
|
Маргоша, та же ситуация, с оранием и рулевыдергиванием у меня  , потом глаз на два дня задергался. Но муж многому меня научил в вождении. Розамунда:это хороший совет комментировать, не знаю как это будет в моем случае, я вообще молчу во время теста, инструктор сказал не разговаривать и ничего не спрашивать. Так что не знаю что делать. По маршруту может удастся поехать на выходные, надо еще когда у мужа время будет свободное. Еще и много разных других дел у нас в нашем хаузхолде, но вот права пока один из моих главных консерн. Блинов нажарила вот себе на обед в утешение. 
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 26 фев 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 12:54 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Розамунда:это хороший совет комментировать, не знаю как это будет в моем случае, я вообще молчу во время теста, инструктор сказал не разговаривать и ничего не спрашивать. Так что не знаю что делать. Не разговаривать на отвлечённые темы? Или вообще молчать? Странно.  Может вам и вправду найти ДМВ с более дружелюбными инструкторами. ChocolateBaby писал(а): По маршруту может удастся поехать на выходные, надо еще когда у мужа время будет свободное.
Важно чтобы муж был вашим единомышленником в этом деле - помогал активно. Тогда и время у него найдётся.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 13:22 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Вот что делать? Сделала опять апойнтмент и чувствую что опять меня завалят. Ну первые два раза я машину из автошколы использовала с инструктором, а сейчас уже на нашей поеду на тест. Муж с одной стороны вроде как считает, что хорошо если бы водила, а с другой не хочет - расходы на него все лягут и переживает за меня. Работы у меня нет пока, это замкнутый круг. Вас не валят, Вас проверяют на готовность управлять машиной. Просите мужа водить в его присутствии ежедневно хотя бы по 20-30 мин + паркуйтесь в разных вариантах где-нибудь у супермаркетов или офисов. За неделю-две до экзамена с мужем проехать по маршруту за теми машинами, которые уже на экзамене (которых тестируют). Обращайте внимание где их останавливает экзаменатор, где паркуются и как. По вечерам этот маршрут штудируйте. Муж дб в помощь, убедите его, что это Вам необходимо. Вы же и работу не найдёте, если не в городе живёте. Во время теста не разговаривать, не спрашивать ничего. Сдадите всё, не волнуйтесь! Главное, чтобы желание не закончилось. Не сидеть же всю жизнь на кухне и перед телеком.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 14:12 |
|
|
Я не пойму,2 раза не сдала,все!Заваливают,что за истерики?Практики надо больше,вот и все.Я из-за незнания языка сдавала устный текст 6!раз.Хотя в России водила машину 10 лет.Решила сдавать вождение на чужой легковушке,побоялась на своем траке не сдам параллельную парковку.Ну чужая машина есть чужая,не сдала,месяц на траке отрабатывала параллельну парковку и потом спокойно сдала все.Что истерить-то?Завалили меня,иммигрантку бедную!Никто не заваливает,отрабатывайте свои ошибки и сдавайте.Не биг дил.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 14:48 |
|
|
Я переживаю, неприятно, я не пофигистка если что.  девочки, очень полезные соообщения и комментарии, вот покалякала с вами душевно так и полегчало. А то тут же не чаевничают  Всем хорошего дня  Вот я уже заулыбалася. Хорошо.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Denise_ писал(а): Я бы еще взяла курсы вождения, с инструктором, школа которого аппрувд ДМВи  Я сама такие курсы закончила специально, чтобы роад теста избежать. После окончания курсов, я предъявила сертификат об окончании курсов и мне выдали права. Не знаю, во всех штатах ли такие правила, но у нас после окончания курсов, лицензированных ДМВ (на сайте ДМВ есть список таких курсов), роад тест сдавать не обязательно.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Denise_ писал(а): ChocolateBaby писал(а): Denise_ писал(а): Я бы еще взяла курсы вождения, с инструктором, школа которого аппрувд ДМВи я уже накурсилась. Теперь только оттачивать надо. Вот я уже чувствую, что мне достаточно уроков. Потом дороговато. Нет не в курсах дела, возьмите 3 урока, они потом вас за руку приведут в ДМВи и передадут экзаменатору - они там все друг друга знают и доверия будет больше Им (школам, инструкторам), вообще-то, выгодно чтобы не с первого раза сдавали - доп. занятия тоже бабулек стоють. Так что то, что они там друг-друга знают может и не есть хорошо.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlana_Indy писал(а): Ну и что что ездить по одному и тому же маршруту будет заметно. Пусть замечают, это же не противозаконно. А вот это не факт. Помнится, в NYC нельзя было тренироватся в местах сдачи экзамена. (в 93-м году) Кто-ж его знает как сейчас
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Glebz писал(а): Svetlana_Indy писал(а): Ну и что что ездить по одному и тому же маршруту будет заметно. Пусть замечают, это же не противозаконно. А вот это не факт. Помнится, в NYC нельзя было тренироватся в местах сдачи экзамена. (в 93-м году) Кто-ж его знает как сейчас А зачем ездить по маршруту? Когда можешь водить по фик какой маршрут, едешь куда говорят и все. Практики побольше.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Shota писал(а): Denise_ писал(а): Я бы еще взяла курсы вождения, с инструктором, школа которого аппрувд ДМВи  Я сама такие курсы закончила специально, чтобы роад теста избежать. После окончания курсов, я предъявила сертификат об окончании курсов и мне выдали права. Не знаю, во всех штатах ли такие правила, но у нас после окончания курсов, лицензированных ДМВ (на сайте ДМВ есть список таких курсов), роад тест сдавать не обязательно. я тоже так права получила в школе вождения.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
ChocolateBaby писал(а): Маргоша, та же ситуация, с оранием и рулевыдергиванием у меня  , потом глаз на два дня задергался. Но муж многому меня научил в вождении. По маршруту может удастся поехать на выходные, надо еще когда у мужа время будет свободное. Еще и много разных других дел у нас в нашем хаузхолде, но вот права пока один из моих главных консерн. Блинов нажарила вот себе на обед в утешение.  ChocolateBaby, да понимаю, как оно с мужем учиться рулить:-)Я настояла даже на инструкторе хоть на три занятия.Попросила ее потом, чтоб муж с нами был в машине.Так он вопить стал, чтобы его высадили:-)А инструктор мне потом сказала, что сама, как на иголках была с ним в машине:-)Ну, зато да, научил всему, перфекционист этакий:-)Инструктор ничего не говорила, кроме, как рулить и все:-)Хотя нервов немалых стоило все это учение. Но, ежели, вдруг, не дай Бог, три раза тьфу через плечо,:-)не получится и третья попытка, не расстраивайтесь!!!Сдадите еще раз письменный тест и потом тест за рулем и получите свои права!!! Но может и правда поменяли бы ДМВ?
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
Последний раз редактировалось Margosha62 27 фев 2014, 10:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Автор, Вы конечно можете это все знать давным-давно, но все же лучше пере-, чем недо-, как однажды мне на этом форуме сказали)) http://find-a-driving-school.ca/road-te ... ving-test/
Думаю, для всех, кто сдает на права это полезные советы, просто хорошо напоминающие основные правила вождения и что может значительно понравиться инструктору. Удачи Вам на экзамене!
|
|
 |
|
 |
|