Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать?
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 12:05 
Я накатала без прав. Муж сильно ругался но когда мне приперло идти добирать часы анг чтоб поступать в фарм ди программу мне было пофиг на всех. Потом сдала на права потому что надо и все тут.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
:a_hello Солнечная :c_laugh тяпнуть, это фани. Я думала тяпнуть после, хотя ОЧЕНЬ не увлекаюсь тяпанием :c_laugh

Да волнение,наверное, хотя я бы не сказала что вот нервничаю сильно. Ну они злые реально экзаменаторы. А вообще думаю, если уже берешь много уроков в школе вождения, уже должны автоматом ставить проходной балл. Но так не делают, к сожалению.

А подождать это сколько примерно до следующей сдачи? :dum
А в России ездила после получения прав?

Я может месяц-два подожду. Между первым и вторым тестом у меня прошло 2 недели всего. Я вышла со второй НЕсдачи и сказала - пошло оно все лесом, ниче не хочу сдавать больше, будешь муж меня везде возить! Но надо сдавать конечно) Просто я решила что ниче страшного, машины у меня своей все равно нет. Месяц раньше месяц позже.

Ездила так, периодически.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 12:28 
Богиня
Богиня

Маш, вот повезло, :c_cool что обошлось, я вот не рискую выехать даже за забор сама пока без прав.

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 26 фев 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 12:38 
Богиня
Богиня

Маргоша, та же ситуация, с оранием и рулевыдергиванием у меня :c_laugh , потом глаз на два дня задергался.
Но муж многому меня научил в вождении.
Розамунда:это хороший совет комментировать, не знаю как это будет в моем случае, я вообще молчу во время теста, инструктор сказал не разговаривать и ничего не спрашивать. Так что не знаю что делать. :dum
По маршруту может удастся поехать на выходные, надо еще когда у мужа время будет свободное.
Еще и много разных других дел у нас в нашем хаузхолде, но вот права пока один из моих главных консерн.

Блинов нажарила вот себе на обед в утешение. :c_laugh

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 26 фев 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Розамунда:это хороший совет комментировать, не знаю как это будет в моем случае, я вообще молчу во время теста, инструктор сказал не разговаривать и ничего не спрашивать. Так что не знаю что делать. :dum
Не разговаривать на отвлечённые темы? Или вообще молчать? Странно. :dum Может вам и вправду найти ДМВ с более дружелюбными инструкторами.

ChocolateBaby писал(а):
По маршруту может удастся поехать на выходные, надо еще когда у мужа время будет свободное.

Важно чтобы муж был вашим единомышленником в этом деле - помогал активно. Тогда и время у него найдётся.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Вот что делать? Сделала опять апойнтмент и чувствую что опять меня завалят. Ну первые два раза я машину из автошколы использовала с инструктором, а сейчас уже на нашей поеду на тест.
Муж с одной стороны вроде как считает, что хорошо если бы водила, а с другой не хочет - расходы на него все лягут и переживает за меня.
Работы у меня нет пока, это замкнутый круг.

Вас не валят, Вас проверяют на готовность управлять машиной. Просите мужа водить в его присутствии ежедневно хотя бы по 20-30 мин + паркуйтесь в разных вариантах где-нибудь у супермаркетов или офисов.
За неделю-две до экзамена с мужем проехать по маршруту за теми машинами, которые уже на экзамене (которых тестируют). Обращайте внимание где их останавливает экзаменатор, где паркуются и как. По вечерам этот маршрут штудируйте. Муж дб в помощь, убедите его, что это Вам необходимо. Вы же и работу не найдёте, если не в городе живёте.
Во время теста не разговаривать, не спрашивать ничего. Сдадите всё, не волнуйтесь! Главное, чтобы желание не закончилось. Не сидеть же всю жизнь на кухне и перед телеком.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не пойму,2 раза не сдала,все!Заваливают,что за истерики?Практики надо больше,вот и все.Я из-за незнания языка сдавала устный текст 6!раз.Хотя в России водила машину 10 лет.Решила сдавать вождение на чужой легковушке,побоялась на своем траке не сдам параллельную парковку.Ну чужая машина есть чужая,не сдала,месяц на траке отрабатывала параллельну парковку и потом спокойно сдала все.Что истерить-то?Завалили меня,иммигрантку бедную!Никто не заваливает,отрабатывайте свои ошибки и сдавайте.Не биг дил.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 14:48 
Богиня
Богиня

Я переживаю, неприятно, я не пофигистка если что.

:d_thanx девочки, очень полезные соообщения и комментарии, вот покалякала с вами душевно так и полегчало. А то тут же не чаевничают :j_sad

Всем хорошего дня :d_smily_tooth Вот я уже заулыбалася. Хорошо.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 18:19 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Я бы еще взяла курсы вождения, с инструктором, школа которого аппрувд ДМВи

:m_yes Я сама такие курсы закончила специально, чтобы роад теста избежать. После окончания курсов, я предъявила сертификат об окончании курсов и мне выдали права. Не знаю, во всех штатах ли такие правила, но у нас после окончания курсов, лицензированных ДМВ (на сайте ДМВ есть список таких курсов), роад тест сдавать не обязательно.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
ChocolateBaby писал(а):
Denise_ писал(а):

я уже накурсилась. Теперь только оттачивать надо. Вот я уже чувствую, что мне достаточно уроков. Потом дороговато.

Нет не в курсах дела, возьмите 3 урока, они потом вас за руку приведут в ДМВи и передадут экзаменатору - они там все друг друга знают и доверия будет больше

Им (школам, инструкторам), вообще-то, выгодно чтобы не с первого раза сдавали - доп. занятия тоже бабулек стоють. Так что то, что они там друг-друга знают может и не есть хорошо.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlana_Indy писал(а):
Ну и что что ездить по одному и тому же маршруту будет заметно. Пусть замечают, это же не противозаконно.

А вот это не факт. Помнится, в NYC нельзя было тренироватся в местах сдачи экзамена. (в 93-м году) Кто-ж его знает как сейчас

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Svetlana_Indy писал(а):
Ну и что что ездить по одному и тому же маршруту будет заметно. Пусть замечают, это же не противозаконно.

А вот это не факт. Помнится, в NYC нельзя было тренироватся в местах сдачи экзамена. (в 93-м году) Кто-ж его знает как сейчас

А зачем ездить по маршруту? Когда можешь водить по фик какой маршрут, едешь куда говорят и все. Практики побольше.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):
Denise_ писал(а):
:m_yes Я сама такие курсы закончила специально, чтобы роад теста избежать. После окончания курсов, я предъявила сертификат об окончании курсов и мне выдали права. Не знаю, во всех штатах ли такие правила, но у нас после окончания курсов, лицензированных ДМВ (на сайте ДМВ есть список таких курсов), роад тест сдавать не обязательно.

я тоже так права получила в школе вождения.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Маргоша, та же ситуация, с оранием и рулевыдергиванием у меня :c_laugh , потом глаз на два дня задергался.
Но муж многому меня научил в вождении.

Еще и много разных других дел у нас в нашем хаузхолде, но вот права пока один из моих главных консерн.

Блинов нажарила вот себе на обед в утешение. :c_laugh

ChocolateBaby, да понимаю, как оно с мужем учиться рулить:-)Я настояла даже на инструкторе хоть на три занятия.Попросила ее потом, чтоб муж с нами был в машине.Так он вопить стал, чтобы его высадили:-)А инструктор мне потом сказала, что сама, как на иголках была с ним в машине:-)Ну, зато да, научил всему, перфекционист этакий:-)Инструктор ничего не говорила, кроме, как рулить и все:-)Хотя нервов немалых стоило все это учение.
Но, ежели, вдруг, не дай Бог, три раза тьфу через плечо,:-)не получится и третья попытка, не расстраивайтесь!!!Сдадите еще раз письменный тест и потом тест за рулем и получите свои права!!! Но может и правда поменяли бы ДМВ?

Последний раз редактировалось Margosha62 27 фев 2014, 10:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 23:45 
Богиня
Богиня

Автор, Вы конечно можете это все знать давным-давно, но все же лучше пере-, чем недо-, как однажды мне на этом форуме сказали))
http://find-a-driving-school.ca/road-te ... ving-test/

Думаю, для всех, кто сдает на права это полезные советы, просто хорошо напоминающие основные правила вождения и что может значительно понравиться инструктору. Удачи Вам на экзамене!

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!