|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Доминиканская Республика Добавлено: 02 сен 2014, 14:08 |
|
|
Пудик, а вам принципиально алл инклюзив именно и прямой перелет?
Может Курасао, Багамы, Кайманы, Барбадос, Аруба, Белиз, Коста Рика, Ст. Личия, Ст. Мартин., Вирджинийские Острова, Ямайка.
Я из всего этого была только на Кайманах, Барбадосе, Арубе, Коста Рика, Ямайка. В Мексике мы были тоже, но это не "что еще":))) Кстати, как раз в Иберостар были в Мексике, но не в чайлд-фри т.к. мы с детьми были. Тем не менее опция такая действительно есть:)
Я бы выбрала либо Курасао, либо Кайманские Острова, либо Барбадос на вашем месте наверное. На своем Коста Рику и Белиз еще, но это не всем нравится наверное:) Кайманские, Багамы, Аруба , Ст. Лючия предлагают алл инклюзив, но дороговато.
Из подешевле алл инклюзив - Ямайка, Багамы подороже немного наверное.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Доминиканская Республика Добавлено: 02 сен 2014, 14:35 |
|
|
местная писал(а): Пудик, а вам принципиально алл инклюзив именно и прямой перелет?
Может Курасао, Багамы, Кайманы, Барбадос, Аруба, Белиз, Коста Рика, Ст. Личия, Ст. Мартин., Вирджинийские Острова, Ямайка.
Я из всего этого была только на Кайманах, Барбадосе, Арубе, Коста Рика, Ямайка. В Мексике мы были тоже, но это не "что еще":))) Кстати, как раз в Иберостар были в Мексике, но не в чайлд-фри т.к. мы с детьми были. Тем не менее опция такая действительно есть:)
Я бы выбрала либо Курасао, либо Кайманские Острова, либо Барбадос на вашем месте наверное. На своем Коста Рику и Белиз еще, но это не всем нравится наверное:) Кайманские, Багамы, Аруба , Ст. Лючия предлагают алл инклюзив, но дороговато.
Из подешевле алл инклюзив - Ямайка, Багамы подороже немного наверное. местная Это не мне, это мужу принципиально. Летят они с сыном. В прошлом году они даже в Мексику умудрились с пересадкой лететь, потому что прямых билетов уже не было. Поэтому больше не хочет. Ну и олл инклюзив уже и я хочу, чтобы не волноваться, как там у них с едой. На Арубу нет прямого рейса, на Ямайку посмотрю сейчас.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Доминиканская Республика Добавлено: 02 сен 2014, 14:50 |
|
|
Жалко, что принципиально, много опций теряется:)) А можно спросить почему так принципиально? Может еще передумает? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Доминиканская Республика Добавлено: 02 сен 2014, 15:12 |
|
|
местная писал(а): Жалко, что принципиально, много опций теряется:)) А можно спросить почему так принципиально? Может еще передумает?  Вряд ли. Он упертый Все включено точно оставляем. По поводу перелета можно подумать. Еще думаем о круизе из Галвестона.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Доминиканская Республика Добавлено: 02 сен 2014, 15:30 |
|
|
Тем же составом или вы к ним присоединитесь в круиз? А вы хотите в декабре в каких числах и на сколько дней круиз?
Эхх, Я тоже хочу в круиз для разнообразия, но на нашу семью очень лимитированы предложения и стоят они ого-го:(((
Он боится заблудиться в аэропорту или что его так напрягает. Взлеты/пасадки его беспокоят? Объясните ему сколько он в жизни теряет:)))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Доминиканская Республика Добавлено: 02 сен 2014, 15:42 |
|
|
местная писал(а): Тем же составом или вы к ним присоединитесь в круиз? А вы хотите в декабре в каких числах и на сколько дней круиз?
Эхх, Я тоже хочу в круиз для разнообразия, но на нашу семью очень лимитированы предложения и стоят они ого-го:(((
Он боится заблудиться в аэропорту или что его так напрягает. Взлеты/пасадки его беспокоят? Объясните ему сколько он в жизни теряет:))) Нет, заблудиться не боится Я тоже не люблю перелеты, особенно с пересадками. Так рада была, когда прямой рейс появился Хьюстон-Москва Я не могу маму одну оставить. И кота. Не в декабре. Пораньше. В декабре у нас Мальта. Короче, пока все неясно. А вы не знаете: если пересадка больше 20 часов, авиакомпания предоставляет гостиницу? Или это из области фантастики?
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Доминиканская Республика Добавлено: 02 сен 2014, 16:22 |
|
|
Думаю, компания предоставляет или может предоставить гостиницу, если по их причине рейс откладывается на продолжительное время. Если же вы намеренно взяли перелет с 20плюс часов пересадкой, с целью погулять в транзитном пункте, вряд ли они что-то предоставят.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Доминиканская Республика Добавлено: 02 сен 2014, 16:33 |
|
|
местная писал(а): Думаю, компания предоставляет или может предоставить гостиницу, если по их причине рейс откладывается на продолжительное время. Если же вы намеренно взяли перелет с 20плюс часов пересадкой, с целью погулять в транзитном пункте, вряд ли они что-то предоставят. Не намеренно. Другой возможности нет.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Доминиканская Республика Добавлено: 02 сен 2014, 16:39 |
|
|
Пудик писал(а): местная писал(а): Думаю, компания предоставляет или может предоставить гостиницу, если по их причине рейс откладывается на продолжительное время. Если же вы намеренно взяли перелет с 20плюс часов пересадкой, с целью погулять в транзитном пункте, вряд ли они что-то предоставят. Не намеренно. Другой возможности нет. А летите весь путь одной компанией? Может позвонить им и спросить, кто его знает, а вдруг какой-нибудь ваучер подкинут:)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Доминиканская Республика Добавлено: 02 сен 2014, 16:50 |
|
|
местная писал(а): Пудик писал(а): местная писал(а): Думаю, компания предоставляет или может предоставить гостиницу, если по их причине рейс откладывается на продолжительное время. Если же вы намеренно взяли перелет с 20плюс часов пересадкой, с целью погулять в транзитном пункте, вряд ли они что-то предоставят. Не намеренно. Другой возможности нет. А летите весь путь одной компанией? Может позвонить им и спросить, кто его знает, а вдруг какой-нибудь ваучер подкинут:) Да, одной. Спасибо, позвоню, конечно.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Доминиканская Республика Добавлено: 06 сен 2014, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В который раз неизменно рекомендую всем Iberostar Grand Bavaro в Доминиканской Пунта Кане. Лучший отель в Доминикане по рейтингу. Детей туда не пускают. Фруктов и проч - просто завались. Потрясающий океан с шумом волн - прямо из окна. Шанс побыть королевой хотя бы ненадолго))) Я вот не дождусь декабря чтоб опять туда отправиться. http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- ... ublic.html[/quote] -----------------------------------------
АБ, спасибо за рекомендацию! Что-то дорого $280/день. Ви не знаете как подешевле их купить?
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Доминиканская Республика Добавлено: 06 сен 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Что-то дорого $280/день. Ви не знаете как подешевле их купить? $280??? Это нереально низкая цена. В среднем номер там всегда стоил в районе $400-500 (правда я только на декабрь смотрю) Можно попробовать отслеживать цену на самом http://www.iberostar.com - там часто бывает подешевле + подписаться на их мыло и они будут присылать промо-коды. Но самое большое что мне присылали - это 10% off
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Доминиканская Республика Добавлено: 06 сен 2014, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ето совсем дорого. Спасибо.
Кто-нибудь порекомендует что-нибудь попроше?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Доминиканская Республика Добавлено: 09 сен 2014, 00:17 |
|
|
А я вообще в Доминикане смотрела район Ла Романа и Bayhibe (если не ошибаюсь в спеллинге) - там карибское побережье, море получше, снорклинг лучше (по отзывам), до о.Саона намного ближе (мне все мечтается туда съездить), ну и столица ближе - тоже туда хотелось наведаться, историю посмотреть. Там тоже есть Иберостар - я туда смотрела отпуск в конце ноября (этого года). Могу сказать, что на 12 ночей он нам выходил 2528 (2 взрослых, 2 детей (бесплатно??) ). Но в районе Пунта Кана больше выбор отелей на любой кошелек - tripadvisor.com в помощь! Замечательный сайт - всегда по нему выбираю отели.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Доминиканская Республика Добавлено: 09 сен 2014, 08:31 |
|
|
А зачем вообще искать , проще позвонить в американскую тревел компанию, они все под берут- и отель и прямой перелет. Мы уже 2 раза зимой и весной летали прямым рейсом в Мексику, по вкусной цене сразу после Нового года, -без проблем муж с ними оговаривал по телефону, потом агент вам будет высылать предложения на емайл. Аpple vacations называется. У кого детки и хочет подобрать нужный отель с ними , очень хороший сайт familyvacationcritic.com - там много отзывов родителей о резортах
|
|
 |
|
 |
|