Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Доминиканская Республика
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, а вам принципиально алл инклюзив именно и прямой перелет?

Может Курасао, Багамы, Кайманы, Барбадос, Аруба, Белиз, Коста Рика, Ст. Личия, Ст. Мартин., Вирджинийские Острова, Ямайка.

Я из всего этого была только на Кайманах, Барбадосе, Арубе, Коста Рика, Ямайка. В Мексике мы были тоже, но это не "что еще":))) Кстати, как раз в Иберостар были в Мексике, но не в чайлд-фри т.к. мы с детьми были. Тем не менее опция такая действительно есть:)

Я бы выбрала либо Курасао, либо Кайманские Острова, либо Барбадос на вашем месте наверное. На своем Коста Рику и Белиз еще, но это не всем нравится наверное:) Кайманские, Багамы, Аруба , Ст. Лючия предлагают алл инклюзив, но дороговато.

Из подешевле алл инклюзив - Ямайка, Багамы подороже немного наверное.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Пудик, а вам принципиально алл инклюзив именно и прямой перелет?

Может Курасао, Багамы, Кайманы, Барбадос, Аруба, Белиз, Коста Рика, Ст. Личия, Ст. Мартин., Вирджинийские Острова, Ямайка.

Я из всего этого была только на Кайманах, Барбадосе, Арубе, Коста Рика, Ямайка. В Мексике мы были тоже, но это не "что еще":))) Кстати, как раз в Иберостар были в Мексике, но не в чайлд-фри т.к. мы с детьми были. Тем не менее опция такая действительно есть:)

Я бы выбрала либо Курасао, либо Кайманские Острова, либо Барбадос на вашем месте наверное. На своем Коста Рику и Белиз еще, но это не всем нравится наверное:) Кайманские, Багамы, Аруба , Ст. Лючия предлагают алл инклюзив, но дороговато.

Из подешевле алл инклюзив - Ямайка, Багамы подороже немного наверное.

местная :d_thanx
Это не мне, это мужу принципиально. Летят они с сыном. В прошлом году они даже в Мексику умудрились с пересадкой лететь, потому что прямых билетов уже не было. Поэтому больше не хочет. Ну и олл инклюзив уже и я хочу, чтобы не волноваться, как там у них с едой.
На Арубу нет прямого рейса, на Ямайку посмотрю сейчас.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жалко, что принципиально, много опций теряется:)) А можно спросить почему так принципиально? Может еще передумает? :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Жалко, что принципиально, много опций теряется:)) А можно спросить почему так принципиально? Может еще передумает? :b_wink

Вряд ли. Он упертый :c_laugh
Все включено точно оставляем. По поводу перелета можно подумать.
Еще думаем о круизе из Галвестона.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тем же составом или вы к ним присоединитесь в круиз? А вы хотите в декабре в каких числах и на сколько дней круиз?

Эхх, Я тоже хочу в круиз для разнообразия, но на нашу семью очень лимитированы предложения и стоят они ого-го:(((

Он боится заблудиться в аэропорту или что его так напрягает. Взлеты/пасадки его беспокоят? Объясните ему сколько он в жизни теряет:)))

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Тем же составом или вы к ним присоединитесь в круиз? А вы хотите в декабре в каких числах и на сколько дней круиз?

Эхх, Я тоже хочу в круиз для разнообразия, но на нашу семью очень лимитированы предложения и стоят они ого-го:(((

Он боится заблудиться в аэропорту или что его так напрягает. Взлеты/пасадки его беспокоят? Объясните ему сколько он в жизни теряет:)))

Нет, заблудиться не боится :c_laugh
Я тоже не люблю перелеты, особенно с пересадками.
Так рада была, когда прямой рейс появился Хьюстон-Москва :angel

Я не могу маму одну оставить. И кота. Не в декабре. Пораньше. В декабре у нас Мальта. Короче, пока все неясно.
А вы не знаете: если пересадка больше 20 часов, авиакомпания предоставляет гостиницу? Или это из области фантастики?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю, компания предоставляет или может предоставить гостиницу, если по их причине рейс откладывается на продолжительное время. Если же вы намеренно взяли перелет с 20плюс часов пересадкой, с целью погулять в транзитном пункте, вряд ли они что-то предоставят.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Думаю, компания предоставляет или может предоставить гостиницу, если по их причине рейс откладывается на продолжительное время. Если же вы намеренно взяли перелет с 20плюс часов пересадкой, с целью погулять в транзитном пункте, вряд ли они что-то предоставят.

:d_thanx
Не намеренно. Другой возможности нет.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
местная писал(а):

А летите весь путь одной компанией? Может позвонить им и спросить, кто его знает, а вдруг какой-нибудь ваучер подкинут:)

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Пудик писал(а):
местная писал(а):

А летите весь путь одной компанией? Может позвонить им и спросить, кто его знает, а вдруг какой-нибудь ваучер подкинут:)

Да, одной. Спасибо, позвоню, конечно.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В который раз неизменно рекомендую всем Iberostar Grand Bavaro в Доминиканской Пунта Кане. Лучший отель в Доминикане по рейтингу. Детей туда не пускают. Фруктов и проч - просто завались. Потрясающий океан с шумом волн - прямо из окна. Шанс побыть королевой хотя бы ненадолго)))
Я вот не дождусь декабря чтоб опять туда отправиться.
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- ... ublic.html[/quote]
-----------------------------------------

АБ, спасибо за рекомендацию! Что-то дорого $280/день. Ви не знаете как подешевле их купить?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Что-то дорого $280/день. Ви не знаете как подешевле их купить?

$280??? Это нереально низкая цена.
В среднем номер там всегда стоил в районе $400-500 (правда я только на декабрь смотрю)

Можно попробовать отслеживать цену на самом http://www.iberostar.com - там часто бывает подешевле + подписаться на их мыло и они будут присылать промо-коды. Но самое большое что мне присылали - это 10% off

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну ето совсем дорого. Спасибо.

Кто-нибудь порекомендует что-нибудь попроше?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вообще в Доминикане смотрела район Ла Романа и Bayhibe (если не ошибаюсь в спеллинге) - там карибское побережье, море получше, снорклинг лучше (по отзывам), до о.Саона намного ближе (мне все мечтается туда съездить), ну и столица ближе - тоже туда хотелось наведаться, историю посмотреть. Там тоже есть Иберостар - я туда смотрела отпуск в конце ноября (этого года). Могу сказать, что на 12 ночей он нам выходил 2528 (2 взрослых, 2 детей (бесплатно??) ). Но в районе Пунта Кана больше выбор отелей на любой кошелек - tripadvisor.com в помощь! Замечательный сайт - всегда по нему выбираю отели.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 08:31 
Богиня
Богиня

А зачем вообще искать , проще позвонить в американскую тревел компанию, они все под берут- и отель и прямой перелет. Мы уже 2 раза зимой и весной летали прямым рейсом в Мексику, по вкусной цене сразу после Нового года, -без проблем муж с ними оговаривал по телефону, потом агент вам будет высылать предложения на емайл. Аpple vacations называется. У кого детки и хочет подобрать нужный отель с ними , очень хороший сайт familyvacationcritic.com - там много отзывов родителей о резортах

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!