Автор |
Сообщение |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: В Канаду с гринкой.( временная) Добавлено: 19 сен 2013, 05:43 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Охренеть. Как мерзко. Ладно бы еще вел себя профессионально, а то видишь ли, запачкаться боится. Наверно, в библиотеке хотел работать, да не взяли по причине неграмотности...) Амалия, не расстраивайтесь, забейте. Надеюсь, на рейс не опоздали из-за этого?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: В Канаду с гринкой.( временная) Добавлено: 19 сен 2013, 07:38 |
|
|
Amalia писал(а): я думаю скорее всего из за того что путешествую много . может они подумали что вы какая-то контрабандистка, нарко-курьер Хотя да - мерзко и обидно. А нельзя ли жалобу на них настрочить, за их грубые комментарии в ваш адресс? Отправить их начальству. Может самим погранцам ничего и не будет всё равно, а вам легче, для морального успокоения.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: В Канаду с гринкой.( временная) Добавлено: 19 сен 2013, 07:41 |
|
|
Amalia писал(а): посоветуйте что посмотреть в Ванкувере самое главное за 7 дней.  , люблю музеи , парки. ой, а можно и я спрошу про Ванкувер? Что вам понравилось там? я тоже интересуюсь. Пыталась тут на форуме в "Поиск" забивать - ничего подходящего не нашла. Какие интересные места есть, желательно бюджетно или вообще бесплатно.... 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: В Канаду с гринкой.( временная) Добавлено: 19 сен 2013, 09:47 |
|
|
Rozamunda писал(а): Amalia писал(а): я думаю скорее всего из за того что путешествую много . может они подумали что вы какая-то контрабандистка, нарко-курьер Хотя да - мерзко и обидно. А нельзя ли жалобу на них настрочить, за их грубые комментарии в ваш адресс? Отправить их начальству. Может самим погранцам ничего и не будет всё равно, а вам легче, для морального успокоения. Амалия, не расстраивайтесь. Может, в тот день была наводка на человека со схожей внешностью, или что-то в этом духе. Но согласна, погранец вёл себя непрофессионально. Девы, то есть виза не нужна ГК холдерам? Хочу в Канаду. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: В Канаду с гринкой.( временная) Добавлено: 19 сен 2013, 09:51 |
|
|
Amalia писал(а): Пудик писал(а): Обалдеть  вот и я думаю  а где же свобода? почему я должна отвечать на столь личные вопросы? могла ли я не отвечать на них по закону , в чем меня интересно подозревали? Лучше с ними не связываться, забыть как страшный сон.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: В Канаду с гринкой.( временная) Добавлено: 19 сен 2013, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Пудик писал(а): Обалдеть  вот и я думаю  а где же свобода? почему я должна отвечать на столь личные вопросы? могла ли я не отвечать на них по закону , в чем меня интересно подозревали? Могли, а они могли не пустить. Тоже, по-закону.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: В Канаду с гринкой.( временная) Добавлено: 19 сен 2013, 10:07 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Девы, то есть виза не нужна ГК холдерам? Хочу в Канаду.  я тоже озабочена этим же вопросом. Вот что нашла: http://www.cic.gc.ca/english/visit/visa ... 0residents похоже виза не нужна!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: В Канаду с гринкой.( временная) Добавлено: 19 сен 2013, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Девы, то есть виза не нужна ГК холдерам? Хочу в Канаду.  Я недавно ездила. Виза не нужна.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: В Канаду с гринкой.( временная) Добавлено: 19 сен 2013, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Пудик писал(а): Обалдеть  вот и я думаю  а где же свобода? почему я должна отвечать на столь личные вопросы? могла ли я не отвечать на них по закону , в чем меня интересно подозревали? Ужас. Рассказала мужу, он говорит, что надо жаловаться.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: В Канаду с гринкой.( временная) Добавлено: 19 сен 2013, 16:15 |
|
|
Amalia писал(а): Ванкур очень понравился. Посмотреть можно :висячий мост capilano Стенли парк( очень понравился кстати) Зоопарк , и аквариум . Спасибки 
|
|
 |
|
 |
|