Автор |
Сообщение |
Дженни
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 12 мар 2010, 17:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Cпасибо, девочки, буду покупать в эти выходные, значится... И еще вопрос (немного не в тему) - где найти информацию как, например, добраться из парижского аэропорта до площади Бастилии? Наверное, это вряд ли возможно разузнать отсюда, на месте придется спрашивать... Боязно мне, с дочкой лечу, потеряться боюсь. 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 14 мар 2010, 04:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Американская авиакомпания United Airlines восстановит с началом действия летнего расписания 28 марта ежедневную частоту рейсов на маршруте Вашингтон - Москва. Эта частота была сокращена в конце октября до четырех рейсов в неделю. Сам маршрут был открыт всего год назад, напоминает соб. корр. Travel.ru.
График рейсов существенно не изменится: вылет из Вашингтона в 16.50, прибытие в Москву в 10.45. Обратный вылет в 12.35, прибытие в Вашингтон в 15.30. На линии используется самолет Boeing 767.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 14 мар 2010, 11:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Я только недавно прилетела,летела с Франкфурта US авиалиниями. Девушки сейчас с января мне сказали все почти авиалинии перешли на одно место багажа (23кг)+ ручная кладь(8кг) я доплачивала дома за второй чемодан(23кг)- 50 уе.
|
|
 |
|
 |
Niceyes
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 14 мар 2010, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2009, 03:37 Сообщения: 115 Откуда: Жила на ариЗОНЕ
|
Девы, а кто - нить летал на Дальний Восток России из США через Китай ? Поделитесь опытом, плиз....
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 15 мар 2010, 08:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 Кто то тут все писал, что билеты подешевеют за 2,5 - 3 месяца до полета! Ничего подобного- подоражали на 300 баксов!!!  Теперь я точно маму сюда не привезу 
|
|
 |
|
 |
Сенильга
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 15 мар 2010, 10:03 |
|
|
Девочки, кто недавно летал в Киев Аэросвитом из НЙ, есть ли какие изменения а таможенных правилах? как вообще все прошло? можно ли брать косметуку в ручную кладь? действительно ли нужно декларовать все?? в правилах прочитала, что личные украшения более чем 200 евро нужно деклалрировать. у меня одни солнцезащитные очки 700 фунтов.  что во все бедное одеваться, а как насчет обручального кольца, тоже надо?? ужас какой то. да еще эти заморочки теперь с багажом.
_________________ Я девушка воспитанная, поэтому если посылаю, то потом перезваниваю и спрашиваю, как добрались.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 15 мар 2010, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
А кто стоимость то проверять будет? Я всегда занижаю и на много. Много будут знать быстро состарятся, кто ж им виллы дорогие строить то будет? 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Дженни
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 18 мар 2010, 12:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Люди, уменя такая ситуация: на обратном пути летим сначала из Амстердама в Детройт, потом в Чикаго. Между Детройтом и Чикаго 11 часов ожидания. А до дому от Детройта три часа езды. Брала этот билет, решив что выйдем мы в Детройте. Теперь вот я сомневаюсь насчет багажа. Не будет ли так, что выйти-то мы выйдем, а багаж полетит дальше? Вроде бы по предыдущим перелетам помню, что в первом аэропорту на территории штатов багаж получаешь, проходишь досмотр, и летишь дальше. Или это только не гражданам? Кто что скажет?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 18 мар 2010, 13:22 |
|
|
нужен хороший травел агент!! очень запутанная ситуация... на сайте билеты не купить с такой... девушки, может у кого то есть контакты?? если русскоговорящий агент, то вообще супер! там без бутылки не разберешься в моих билетах.... 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 18 мар 2010, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Дженни писал(а): Люди, уменя такая ситуация: на обратном пути летим сначала из Амстердама в Детройт, потом в Чикаго. Между Детройтом и Чикаго 11 часов ожидания. А до дому от Детройта три часа езды. Брала этот билет, решив что выйдем мы в Детройте. Теперь вот я сомневаюсь насчет багажа. Не будет ли так, что выйти-то мы выйдем, а багаж полетит дальше? Вроде бы по предыдущим перелетам помню, что в первом аэропорту на территории штатов багаж получаешь, проходишь досмотр, и летишь дальше. Или это только не гражданам? Кто что скажет? Джени все правильно багаж получите в Детройте и с ним пройдете таможню,так же когда будете багаж регистрировать в России( или откуда вы летите в америку) сразу его регистрируйте до детройта.
|
|
 |
|
 |
Дженни
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 19 мар 2010, 10:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо, Ален. Так и сделаю.
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 21 мар 2010, 13:18 |
|
|
Девушки, мне нужно лететь из атланты в питер. Подскажите, пожалуйста, могу ли я лететь транзитом через страны / страну ЕС без шенген визы? Знаю, что эта тема уже обсуждалалась, но я тогда не обратила на нее внимания (тк всегда путешествовала с шенгеном), а сейчас не могу найти информацию. Уже перекопала половину форума 
_________________ Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 21 мар 2010, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
если летите через одну страну в ес и не меняете аэропорты а просто переходите из одной транзитной зоны в другую то виза вам не нужна.
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 21 мар 2010, 13:39 |
|
|
alena SPB писал(а): если летите через одну страну в ес и не меняете аэропорты а просто переходите из одной транзитной зоны в другую то виза вам не нужна. Алена, спасибо большущее!
_________________ Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 23 мар 2010, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Девочки, а кто-нибуть знает/покупал билеты в этом агентстве? http://www.wholesaletraveler.com/index. ... t_search=1 Они находятся в Сан Франсиско. Есть русскоговорящие сотрудники. Там нужно на сайте оставить заявку и есть опция "желаемая стоимость билетов". Я заявку оставила и они в тот же день мне перезвонили. Так все заманчиво, но как-то боязно. А вдруг - жулики... Кто-то знает эту фирму? Отзовитесь, плиз....
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
|