Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 10:43 |
|
|
jewel Q. писал(а): Кого то коты обнимают, кого-то мужики / Эк тебя зацепило ! Джуленька, так ведь и мужики обнимали, делов -то? "Все было, все было, И любовь была-а-а-а-а-"...... (Жизнь прекрасна, если шо. И даже без бухла, сигарет, кокса и грязного секса с кем попало. вот так 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 10:45 |
|
|
cosmopolit писал(а): Храждане, Недоеп в юные годы приводит вот к таким заскокам в зрелости Даже боюсь представить как автор будет чудить в золотые годы  так а я о чем гутарю?- то же самое 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 10:49 |
|
|
cinnamon писал(а): cosmopolit писал(а): Храждане, Недоеп в юные годы приводит вот к таким заскокам в зрелости Даже боюсь представить как автор будет чудить в золотые годы  так а я о чем гутарю?- то же самое  Да ладно...а что лучше в 40 ничего не хотеть? В огороде копаться? У кого-то больше секс.энергии у кого-то меньше, кто-то уже ничего не хочет. Это всего лишь природа, ну под воздействием алкоголя, кокса и солнца и полной расслабухи занимаются сексом. А что еще там делать?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 10:51 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): Кого то коты обнимают, кого-то мужики / Эк тебя зацепило ! Джуленька, так ведь и мужики обнимали, делов -то? "Все было, все было, И любовь была-а-а-а-а-"...... (Жизнь прекрасна, если шо. И даже без бухла, сигарет, кокса и грязного секса с кем попало. вот так  Неа не зацепило. Мне скучно, дождь с утра льет.
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
cinnamon писал(а): Жизнь прекрасна, если шо. Жить хорошо....
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
cinnamon писал(а): И даже без бухла, сигарет, кокса и грязного секса с кем попало. вот так  А хорошо жить-ещё лучше 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 12:36 |
|
|
For2na писал(а): cinnamon писал(а): И даже без бухла, сигарет, кокса и грязного секса с кем попало. вот так  А хорошо жить-ещё лучше  адназначна! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 12:39 |
|
|
jewel Q. писал(а): [. Мне скучно, дождь с утра льет. понятно. Депрессняк. Это пройдет. На меня дождь тоже жуткую тоску навевает, хожу как ведьма злая, на всех кидаюсь и даже коты своими обнимками не помогают но как только выходит солнышко на небко- Ура! Жизнь тут же налаживается. (Джуля, надо быть ближе к природе- и очень много проблем уйдет сами собой  )
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 15:15 |
|
|
на волю, в пампасы! 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 15:21 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): [. Мне скучно, дождь с утра льет. понятно. Депрессняк. Это пройдет. На меня дождь тоже жуткую тоску навевает, хожу как ведьма злая, на всех кидаюсь и даже коты своими обнимками не помогают но как только выходит солнышко на небко- Ура! Жизнь тут же налаживается. (Джуля, надо быть ближе к природе- и очень много проблем уйдет сами собой  ) Да весь топик кричит надо быть ближе к природе! Жизнь в зоопарке. Одна неделя а бодрости на весь год. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Да весь топик кричит надо быть ближе к природе! Жизнь в зоопарке. Одна неделя а бодрости на весь год.  для кого-то быть ближе к природе означает огород, а для кого-то - как хомячки........
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 16:09 |
|
|
calmsoft писал(а): cosmopolit писал(а): Храждане, Недоеп в юные годы приводит вот к таким заскокам в зрелости Даже боюсь представить как автор будет чудить в золотые годы  Я бы сказала ... некое недоразвитие...  НУ И ЧТО??? Ну не доипали кого-то в молодости, ну не доразвИли - это их жизнь, пусть веселятся как хотят! Они же за свои деньги это делают, вас силком туда не тащат, смотреть на фоты не заставляют и даже эту тему читать! Ну почему мы так любим осуждать?? ПОчему обязательно надо подчеркнуть "а вот я в 40 лет лучше на картины посмотрю" - да они может всю молодость на эти картины смотрели, да детей поднимали, а сейчас оттягиваются  Да даже если и нет - это их дело, как отдыхать! Ну не понравилось вам это чтиво - вычеркните этот резорт из своих списков  Люююдиии! Ну хватит уже осуждать и подчеркивать какие здесь все тонкие и возвышенные натуры, которые исключительно только со своим мужем, ну на крайняк с любовником 
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 16:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
исключительно только со своим мужем, ну на крайняк с любовником Или с тремя..любовниками 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): НУ И ЧТО??? Ну не доипали кого-то в молодости, ну не доразвИли - это их жизнь, пусть веселятся как хотят! Они же за свои деньги это делают, вас силком туда не тащат, смотреть на фоты не заставляют и даже эту тему читать! Ну почему мы так любим осуждать?? ПОчему обязательно надо подчеркнуть "а вот я в 40 лет лучше на картины посмотрю" - да они может всю молодость на эти картины смотрели, да детей поднимали, а сейчас оттягиваются  Да даже если и нет - это их дело, как отдыхать! Ну не понравилось вам это чтиво - вычеркните этот резорт из своих списков  Люююдиии! Ну хватит уже осуждать и подчеркивать какие здесь все тонкие и возвышенные натуры, которые исключительно только со своим мужем, ну на крайняк с любовником  автора темы никто не вынуждал подробностями делиться, она выращила это на всеобщее обсуждение ....зачем? зачем-то вытащила.....
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 30 май 2012, 17:04 |
|
|
lucky bride писал(а): НУ И ЧТО??? Ну не доипали кого-то в молодости, ну не доразвИли - это их жизнь, пусть веселятся как хотят! Они же за свои деньги это делают, вас силком туда не тащат, смотреть на фоты не заставляют и даже эту тему читать! Ну почему мы так любим осуждать?? ПОчему обязательно надо подчеркнуть "а вот я в 40 лет лучше на картины посмотрю" - да они может всю молодость на эти картины смотрели, да детей поднимали, а сейчас оттягиваются  Да даже если и нет - это их дело, как отдыхать! Ну не понравилось вам это чтиво - вычеркните этот резорт из своих списков  Люююдиии! Ну хватит уже осуждать и подчеркивать какие здесь все тонкие и возвышенные натуры, которые исключительно только со своим мужем, ну на крайняк с любовником  Кто с кем трахается и в каком количестве мне по барабану Но когда употребление наркоты и глотание дриньков преподносится под соусом "ах как это классно" тут хочется подкрутить автору у виска
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|