Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 17 из 56 [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 56   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу!
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2010, 07:51 
Богиня
Богиня

Девочки, кто ни будь пользовался услугами русской частной авиакомпании Трансаэро?
Какие отзывы?

Ищу Торонто-Самара . В основном 2 пересадки- а мне очень уж этого не хочется с 2 младенцами.
А Трансаэро предлагает удобный полет- Торонто-Москва /Домодедово/-Самара. Но там ждать в Москве нужно около 14 часов :dum -это пугает...

Сообщение Добавлено: 24 фев 2010, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
Девочки, кто ни будь пользовался услугами русской частной авиакомпании Трансаэро?
Какие отзывы?

Ищу Торонто-Самара . В основном 2 пересадки- а мне очень уж этого не хочется с 2 младенцами.
А Трансаэро предлагает удобный полет- Торонто-Москва /Домодедово/-Самара. Но там ждать в Москве нужно около 14 часов :dum -это пугает...

Я летаю Трансаэро постоянно. Уже даже за мили бесплатно из Москвы до Новосибирска с ними слетала. У меня с ними никаких никогда проблем не было, задержек не было, багаж никогда не терялся (тьфу-тьфу). В Домодедово у них большой кусок, самолетов много и разных.

Причем, я летала с ними еще лет 10 назад тоже, это довольно уже "старая" компания - по российским меркам. Правда, через Атлантику я не летала с ними, я летаю по направлениям Лондон-Москва и Москва-Новосибирск, еще в Дублин летала. По английским направлениям они с британской BMI сотрудничают, иногда BMI рейсы делает, иногда Трансаэро. И муж у меня с ними летал, тоже никаких проблем.

Удачи!

Сообщение Добавлено: 24 фев 2010, 09:13 
Богиня
Богиня

Спасибо Joie за быстрый ответ.
Муж полетит с нами. И мне не хочется, чтобы он потом долго вспоминал "плохо" этот опыт полета в российской компании. Ну и опять же о детях беспокоюсь- вроде у них просторные места на премиум эконом есть. То что описано на их сайте мне пока нравится. Попробую связаться с их оператором.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2010, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хорошая компания .. летала несколько раз. не пожалеете хороший сервис за нормальные деньги.. не то что с7... у них удобные стыковки но не дай бог опоздали или дату хотите поменять дешевле билет выкинуть....

Сообщение Добавлено: 24 фев 2010, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
alena SPB писал(а):
где то писали что дельта отменила этот рейс.

Алена, а Вы stand-by с АА не летаете? Мы так все-время летаем, только Москва-Чикаго отменили они :((( А больше никто из Чикаго нон-стоп не летает! :((( Так мы теперь через Лондон летаем. А хочетсЯ нон-стоп!

Девочки, подскажите. кто знает, с северо-востока США (там, Нью-Йорк и т.п.) кто-то, кроме Аэрофлота, нон-стоп летает до Москвы? УЖ больно я не люблю Шереметьево, да еще потом и Шереметьево-1 или в другой аэропорт с ребенком тащиться. Хоть она у меня большая, 11 лет будет, но все равно, устает от этих всех перелетов тоже.

летаю куда же мне без АА :c_laugh кстати они нонстоп рейс не отменили а он будет работать только в летнее время с конца мая кажется.Из Нью Йорка нонстоп летит дельта но в Шереметьево.А вот из Вашингтона который ДС летит Юнайтед нонстоп но в Домодедово.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2010, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
Joie писал(а):
alena SPB писал(а):
где то писали что дельта отменила этот рейс.

Алена, а Вы stand-by с АА не летаете? Мы так все-время летаем, только Москва-Чикаго отменили они :((( А больше никто из Чикаго нон-стоп не летает! :((( Так мы теперь через Лондон летаем. А хочетсЯ нон-стоп!

Девочки, подскажите. кто знает, с северо-востока США (там, Нью-Йорк и т.п.) кто-то, кроме Аэрофлота, нон-стоп летает до Москвы? УЖ больно я не люблю Шереметьево, да еще потом и Шереметьево-1 или в другой аэропорт с ребенком тащиться. Хоть она у меня большая, 11 лет будет, но все равно, устает от этих всех перелетов тоже.

летаю куда же мне без АА :c_laugh кстати они нонстоп рейс не отменили а он будет работать только в летнее время с конца мая кажется.Из Нью Йорка нонстоп летит дельта но в Шереметьево.А вот из Вашингтона который ДС летит Юнайтед нонстоп но в Домодедово.

Алена, спасибо большое за информацию. Но, к сожалению, муж утверждает, что рейс Чикаго-Москва больше не летает :k_crying Я даже сейчас на сайте проверила, попыталась "билет купить". Написано, что Москва для них codeshare city. Рейсы мне сайт не выдает прямые, хотя нам как раз на лето надо. Показывает, что я могу с Американ улететь в другой город, а из него с их партнерами - в Москву.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 08:52 
звезда
звезда

Девочки, наконец-то у меня гринка на подходе (позавчера заказана в печать!), в мае планируем слетать домой, познакомить семью с мужем))). Дома не была почти 3 года, билеты в Украину все это время не покупала, в ценах не ориентируюсь. Мне нужен простенький маршрут: Нью Йорк - Киев, с 6 по 16 мая. Смотрела ВСЕ сайты, которые в этой теме выложены - везде примерно одинаковая цена, такое впечатление, что у всех сайтов один хозяин, просто оформление и картинки разные)) В общем пока самый дешевый вариант - это 708$ (за чел) через Аерофлот. Мне кажется что до Киева должно быть дешевле, друзья когда летали, платили меньше. Есть еще 2 месяца ровно в запасе. Я вот думаю, лучше взять за эту цену, или ждать вдруг подешевеют? Или наоборот подымутся в цене?? Что посоветуете? Спасибо!

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Таня, вряд ли дешевле есть. Мой муж искал самым бесхитростным поиском на Yahoo, нашел что-то типа 680 за человека (Киев-Детройт) полтора года назад, без льгот и скидок на детей, две пересадки - в Праге и Нью-Йорке, авиакомпании Дельта и их партнер - Чешские авиалинии. Чехи нормально обслуживают. Но пересадки и такой необдуманный поиск привели к тому, что никто не учел время для пересадок :((( В общем, мы ночевали в каждом аэропорту с такими билетами.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 19:36 
звезда
звезда

Ирина, билеты, которые я смотрела с пересадкой в Москве, время между пересадками 2:45 туда и 3:45 на обратном пути. Я думаю это будет достаточно для смены рейсов, к тому же это Москва, не так далеко от Киева, в любом случае улетим. Как думаете? А цена наверное и правда дешевле не будет, учитывая, что летим на майские праздники.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
ДА, Москва лучше в этом плане, у нас в Праге недостаток был в том, что только раз в день на Нью-Йорк рейс был - помешал туман, опоздали на час, и все, сиди сутки. А цена меньше не будет, разве что какие-нибудь призы-бонусы, но это для часто летающих.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 21:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, подскажите пожалуйста, если я полечу из России с двумя остановками в Америке, то нужно ли мне будет вынимать багаж на первой остановке в США ???? Дело в том , что я всегда летала с одной остановкой в Америке или один раз летала с двумя , но там у меня были нестыковочные рейсы. Мне так или иначе пришлось получать багаж в Нью-Йорке , проходить таможню и потом опять сдавать багаж на местную авиалинию. Сейчас я хочу лететь одной авиакомпанией, но с двумя остановками в Америке. Что мне нужно будет делать с багажом, или ничего не нужно с ним делать, а только самой проходить паспортный контроль ???? Не будет ли у меня непредвиденных трудностей ????

Сообщение Добавлено: 06 мар 2010, 06:06 
Богиня
Богиня

Длы етого ви и вибираете 1 компаниы- чтоби избежат трудностеи.
Свои багаж ви увидите уже в России.

Деви, посмотрите здес.
Там очен много разних вариантов!

http://consolidator.com/

Airline Consolidator

Сообщение Добавлено: 06 мар 2010, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы по любому должны получить багаж в первом пункте прибытия в штаты пройти с ним таможню и перегистрировать на местный рейс.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2010, 17:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, спасибо за ответы. Пришлось купить билет из Америки с двумя стопами, а обратно из России буду возвращаться уже в другой аэропорт с одним стопом.
Кстати, нашла только один сайт, где можно вернуться обратно в другой город/аэропорт. Подскажите пожалуйста, кто знает, где можно купить обратный билет в другой аэропорт без значительного увеличения в цене????

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с сегодняшнего дня изменились нормы провоза багажа в аэрофлоте
Система количества мест – для трансатлантических рейсов, в/из США и Анголы (только для пассажиров, путешествующих в/из Анголы по билетам, приобретенным с 10.03.2010г.)

В сумме трех измерений размер места не должен превышать 158 см. (для детей в возрасте до 2-х лет с оплатой 10% стоимости взрослого тарифа без предоставления отдельного места 115 см).

Bес мест багажа не суммируется и при весе одного места свыше 32кг (в экономическом - 23кг) будет взиматься дополнительная плата за превышение нормы, даже если второе место весит менее 32кг (в экономическом - 23кг).

Категория пассажира Класс «Президент» Экономический класс
Взрослые и дети старше 2-х лет, путешествующие в/из США по билетам, приобретенным до 09.03.2010г. включительно 2 места 32кг/70lbs каждое 2 места 23кг/50lbs каждое
Взрослые и дети старше 2-х лет, путешествующих в/из США по билетам, приобретенным с 10.03.2010г. 3 места 32кг/70lbs каждое 1 места 23кг/50lbs
Взрослые и дети старше 2-х лет, путешествующих в/из Анголы по билетам, приобретенным с 10.03.2010г. 2 места 32кг/70lbs каждое 2 места 23кг/50lbs каждое
Дети до 2-х лет без отдельного места 1 место 10кг/22lbs 1 место 10кг/22lbs
Участники программы «Аэрофлот Бонус», серебряный уровень (только для рейсов с кодом SU) + 1 место + 1 места
Участники программы «Аэрофлот Бонус», золотой уровень (только для рейсов с кодом SU) + 2 места + 2 места

Страница 17 из 56 [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 56   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!