|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 19 фев 2010, 14:30 |
|
|
Irina jj писал(а): Sweet Melissa писал(а): Или я туплю или чего...Смотрю Дельту билеты Атланта-Москва-Атланта на начало марта и все что выдает летит с пересадкой в NY Девочки, кто летает в Москву из Атланты, Дельта прямое-то еще есть что-нибудь без пересадок во всяких нй и парижах? Ничего не отменили. Только они сейчас летают по вторникам и четвергам. Я тоже летаю только этим рейсом и полечу в конце июня. Билеты пока нашла за 1,5 тысячи, дешевле нет. Девченки, если наткнетесь на подешевле, свистните, пожалуйста. Атланта-Москва-Атланта, нонстоп. Я как раз искала с вылетом в четверг и во вторник. Ничего прямого нет, вообще ни в какие дни, только с дополнительным стопом через НЙ, билеты по 700 с копейками. Хотя мне не важно я за накопленные мили билеты беру. Сейчас еще посмотрю, может изменилось что.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 19 фев 2010, 14:40 |
|
|
Я только что сайт дельты проверила, нет прямого. Киньте, плиз, ссылку с прямым рейсом.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 20 фев 2010, 12:40 |
|
|
Ну, вот , например этот день. http://www.delta.com/booking/findFlights.do#top
Девченки, че-то ссылка какая-то кривая получилась, не знаю , как правильно сделать. Вообщем, если зайти на сайт Дельты и поставить 21 июня - вылет в Москву, а обратно 6 июля, он выдаст нонстоп. Мы также и другие дни проверяли, просто я еще не решила, когда точно лететь.
|
|
 |
|
 |
Дженни
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 20 фев 2010, 16:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Люди, кому вот нон-стоп, а мне бы вот с остановкой, да еще и на три дня. Подруга утверждает, что если не превысить трое суток, то можно в один раунд трип уложиться. Вот и ее знакомая так летала, мол, и дочь, а кто-то там еще вообще так весь мир объехал... Сколько не ищу сама, ничего такого нигде не предлагается. Ну, максимум layover на 7 часов видела. А когда ищу билеты с малтипл остановками, то тааак дорого получается, что ужас. Подскажите, если знаете, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 20 фев 2010, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Подскажите, если знаете, пожалуйста. Я иногде так летаю, когда хочется приятное с полезным совместить. Цена от этого не меняется. Останавливалась на 5-7 дней. Использую сайт, который дала на предыдущей странице - там сами вводите и города и даты и смотрите цены. Про остальные сайты и агентства - не знаю.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 21 фев 2010, 09:23 |
|
|
Да, есть на лето нон-стоп и билеты почти в 2 раза дороже. А мне на март надо, эээх...
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 21 фев 2010, 10:04 |
|
|
Дык и я про что. Дорого! Может кто увидит дешевле. Я не могу с остановками, я пожизненно в разных странах застреваю, причем не по своей вине, обычно самолеты опаздывают, прямо рок какой-то.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 21 фев 2010, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
может кто подскажет где билет по нормальной цене в бизнесс класс в одну сторону из москвы до вашингтона...... 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 22 фев 2010, 00:13 |
|
|
Кто заказывал билеты на сайте Люфганзы . В каком виде билеты?Надо будет в конце заказа распечатать е-тикет или как то по другому? 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 22 фев 2010, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
у меня были е тикет с конформейшн номбер.С этой бумажкой в аэропорту получила нормальные бумажные билеты.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 23 фев 2010, 01:10 |
|
|
alena SPB писал(а): у меня были е тикет с конформейшн номбер.С этой бумажкой в аэропорту получила нормальные бумажные билеты. alena SPB ,перед отлетом ? Заказала только что свои,с инфантом получилось 1340 .Надеюсь,что не прогадала  ,зато теперь буду спать спокойно  и подготавливаться.И не думать,что на мой рейс не будет билетов.Люблю все планировать.Из борисполя был только 1 рейс мне подходящий,отлет в 2 часа.Правда между рейсами 1,45 .Надеюсь что добегу с инфантом.Правда это Люфганза и Юнейтед,но которые под Люфганзой работают. Кто знает,где можно посмотреть места? И что значит класс W , V ? В чем отличие?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 23 фев 2010, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
loryna да перед отлетом я получила свои билеты дали сразу билеты и туда и обратно.Место я свое проверяла прямо на сайте Люфтганзы там где покупала билет
|
|
 |
|
 |
nata23
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 23 фев 2010, 21:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня подруга собирается летом лететь в Россию, но билеты уже сейчас присматривает. Говорит, что у аэрофлота сейчас есть какие-то интересные предложения, вроде бы как дешевле билеты, чем у других авиакомпаний. Я лично не смотрела сайт, т.к. мне это пока не надо. Но может быть кого-нибудь заинтересует информация.
|
|
 |
|
 |
bamsy
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 23 фев 2010, 22:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 13:37 Сообщения: 40 Откуда: Калининград-WA
|
может кому пригодится.. Смотрю билеты сейчас на конец июня Сиетл-Москва. Стоимость от 1500. Но! Сиетл-Москва-Калининград стоит 1098 на те же рейсы. Совершенно непонятно, почему большее количество билетов стоит дешевле, но вдруг кому инфа пригодится
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 24 фев 2010, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
alena SPB писал(а): где то писали что дельта отменила этот рейс. Алена, а Вы stand-by с АА не летаете? Мы так все-время летаем, только Москва-Чикаго отменили они :((( А больше никто из Чикаго нон-стоп не летает! :((( Так мы теперь через Лондон летаем. А хочетсЯ нон-стоп! Девочки, подскажите. кто знает, с северо-востока США (там, Нью-Йорк и т.п.) кто-то, кроме Аэрофлота, нон-стоп летает до Москвы? УЖ больно я не люблю Шереметьево, да еще потом и Шереметьево-1 или в другой аэропорт с ребенком тащиться. Хоть она у меня большая, 11 лет будет, но все равно, устает от этих всех перелетов тоже.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|