|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 28 май 2014, 09:43 |
|
|
Аэропорт Ростова-на-Дону будет полностью закрыт на взлет и посадку всех типов воздушных судов с 8 по 23 сентября 2014 года. Продажа билетов на рейсы, приходящиеся на эти даты, уже прекращена.
В качестве альтернативных для ростовчан рассматриваются аэропорты городов Сочи, Минеральные Воды и Краснодар. Вероятнее всего маршруты будут текущие перенесены в эти комплексы. Ближайший к Ростову-на-Дону аэропорт Таганрога в качестве временного дублера специалистами «Аэрофлота» не рассматривается. Показать полностью..
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 30 май 2014, 20:06 |
|
|
В общем, отчитываюсь про он-лайн регистрацию. Она началась в 7 вечера, но сайт аэрофлота не захотел меня регистрировать, после ввода букв подтверждения бронирования и фамилии он выдавал "Извините, во время регистрации произошел технический сбой". И вот 3 часа уже а все то же, попробовала через сайт Дельты, на внутреннем рейсе система дает выбрать места, на остальных- карта мест не доступна. Система у дельты определила мне места сама, все возле окошек на остальных рейсах. Попробовала через мобильную регистрацию у аэрофлота потом, все работает, место тоже присвоилось само, то же что мне дельта определила. Так что вот как-то так. 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 30 май 2014, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
venskaya а где она делается- мобильная регистрация аэрофлота?
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 30 май 2014, 20:31 |
|
|
anika lu писал(а): venskaya а где она делается- мобильная регистрация аэрофлота? Я скачала приложение на айфон (не смотрела есть ли на андроиде), и там регистрируешься, там высветиться бар-код, который как предполагается с телефона просканируют в аэропорту, или вы можете отправить это себе на имейл и распечатать. Я в общем распечатала в итоге все с сайта дельты, а то кто знает будут их сканеры с телефона читать или нет(
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 31 май 2014, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
venskaya писал(а): anika lu писал(а): venskaya а где она делается- мобильная регистрация аэрофлота? Я скачала приложение на айфон (не смотрела есть ли на андроиде), и там регистрируешься, там высветиться бар-код, который как предполагается с телефона просканируют в аэропорту, или вы можете отправить это себе на имейл и распечатать. Я в общем распечатала в итоге все с сайта дельты, а то кто знает будут их сканеры с телефона читать или нет( Ну,хоть в итоге зарегистрировались,уже хорошо! Спасибо за информацию....Буду иметь ввиду про мобильный вариант...вечно сюрпризы с этим Аэрофлотом.Хорошего полета Вам, Venskaya!,,,
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 17 июн 2014, 10:11 |
|
|
про ЛА, пока никаких автоматов для самостоятельной регистрации нет, есть только автоматы для карточек которые за деньг покупать нужно, там и очереди нет и проход через зеленый коридор для держателей этих карт приоритетный, точнее там отдельная линия где никого нет.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 17 июн 2014, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я улетала 28-го мая в Москву из НЙ и только вот вернулась в субботу. Насчет регистрации, действительно, все непросто. С лэптопа у меня не вышло, а вот через Айфон вообще без проблем. Хотя зачем было регистрироваться непонятно, так как надо все равно стоять в очереди сдать багаж, к тому же я еще апгрейдила себе место. Обратно было проще. Зарегистрировалась без проблем, выбрала место себе и маме, где хотела. А аэропорту заапгрейдили места на space plus. Прилетили в JFK, а там засада. Как только прошли по рукаву, сразу же попали в жуткую очередь на паспортный контроль. Вроде какой-то мужик стал орать, что типо граждане США могут проходить справа. Я к нему кинулась, говорю, а можно мне постоянному резиденту пройти, да еще и маму, которая с визой, протащить. Он дал добро. Насчет авторматов. Куда хотите, туда и идите. Можно идти в автоматы, можно встать в очередь для граждан и гринкартовцев. Очень понравились самолеты Аэрофлота. Туда был Аэробус. Новенький, с иголочки. Обратно Боинг, тоже хороший. Вообще, Аэрофлот нравится больше Дельты, US Airways, Люфнганзы и Трансаеро. Кормят хорошо, фильмы играют, да еще винца наливают
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 18 июн 2014, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
объясните колхознице,зачем регистрироваться онлайн или на автоматах, когда все равно нужно сдавать багаж, а для этого стоять в той же очереди?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 18 июн 2014, 00:26 |
|
|
По сабжу, хоть и он был написан в марте: вообще никакой разницы не вижу между "до и после украинских событий"- как летали люди, так и летают . Имею ввиду полеты в россию, в том числе и американцев. Все тихо и мирно.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 18 июн 2014, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Doll писал(а): объясните колхознице,зачем регистрироваться онлайн или на автоматах, когда все равно нужно сдавать багаж, а для этого стоять в той же очереди? очередь для зарегистрировавшихся онлайн сдавать чемоданы другая - называется drop off хотя в больших аэропортах да, всех сливают ставят в одну или разницы нет где стоять, а в аэропортах поменьше где на каждое окошко свой рейс drop off короче обычно. При онлайн регистрации можно а) самостоятельно выбрать себе место б) приехать в аэропорт позже (в зависимости от рейс пишут насколько позже). Я один раз прилетела язык на плечо к стойке регистрации уже когда регистрация закрылась (то есть фактически опоздала) - только благодаря тому что онлайн зарегистрировалась посадочные распечатали чемоданы приняли 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 18 июн 2014, 01:19 |
|
|
что до JFK и Аэрофлота- я не видела там дроп офф. А если перевес багажа?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 18 июн 2014, 01:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Doll писал(а): что до JFK и Аэрофлота- я не видела там дроп офф. А если перевес багажа? прямой аэрофлотовский рейс до москвы? на него вроде нельзя было онлайн регистрироваться, или можно уже?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 18 июн 2014, 01:28 |
|
|
Не знаю. Так как насчет перевеса багажа? Дроппнул, а кто доплачивать будет? Рейс прямой, а какая разница?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 18 июн 2014, 01:49 |
|
|
Doll писал(а): Не знаю. Так как насчет перевеса багажа? Дроппнул, а кто доплачивать будет? Рейс прямой, а какая разница? так дроп офф это такое же окошко регистрации с человеком распечатывающим посадочные, просто смысл в том что очередь движется быстрее потому что это отдельная для тех кто уже онлайн себе места выбрал. Т.е. заплатить за чемодан можно там же! раньше (2006-2010 гг) на прямой аэрофлотовский рейс JFK-SVO не разрешали онлайн регистрацию - на сайте писали что какие то там требования Америки по безопасности и терроризму - булшит вобщем потому что если через европу с пересадкой то регистрация возможна, не знаю как сейчас, может поменяли уже.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 18 июн 2014, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для JFK я тоже не поняла зачем регистрироваться, потому что все равно я стояла в той же очереди, что и все. Единственное, сама выбрала себе место, которое потом все равно поменяла на стойке на space plus. А вот в Москве есть стойка drop off. Так что можно спокойно на нее идти и оставлять там свой багаж
|
|
 |
|
 |
|