Автор |
Сообщение |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 23 май 2014, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Чья-то писал(а): Margosha62 писал(а): Ну,тогда прогресс в Аэрофлоте...Да еще тапочки...  Да уж, зато борт проводник при раздаче еды уронила кружку на пол, и не побрезговав,,, подняла и поставила опять на поднос  Вау, впечатляет! Помню летела несколько лет назад Аэрофлотом из Италии...Так там кружку бортпроводник не получил обратно от молодой пары- русская- итальянец.Дева ту кружку умыкнула однозначно,но не признавалась:-) Так бортпроводник ажно под кресла все залазил в поисках той пластиковой кружки и причитал,что они отчитываются за них....Ну,тапочки обычнг всегда в бизнесс классе дают вроде...
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 23 май 2014, 11:37 |
|
|
suslik писал(а): Чья-то писал(а): Margosha62 писал(а): потому уже летом прошлого года не брала Аэрофлот...Теперь вот взяла опять на июль....Ну,может, чтл изменилось...  В том году не было. Я тоже летала и место только при посадке. Из нововведений дают тапки, так что кто раньше брал сменку не берите . Пипец полнейший, про тапки...  Надо ж до такого додуматься... Чтоб ковры им там не топтать что ли? И всех обязуют обуваться при входе в самолет или можно отказаться? Если это типа носочков, то их во многих авикомпаниях выдают.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 23 май 2014, 12:13 |
|
|
suslik писал(а): Чтоб ковры им там не топтать что ли? И всех обязуют обуваться при входе в самолет или можно отказаться? Девы, вы такие смешные. Тапки как в гостиницах , одноразовые. Одел и выкинул 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 23 май 2014, 12:23 |
|
|
Про тапки мне неделю назад письмо на емайл приходила, их новая услуга. вот такие http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ ... n_zastryal В эконом классе. Еще в самолете есть wi-fi только платный, от 10 $ про изменения с прошлого года,в ш на всех этажат теперь вайфай  и в комнату матери и ребенка не нужна больше справка от врача.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 24 май 2014, 20:37 |
|
|
Чья-то писал(а): Про тапки мне неделю назад письмо на емайл приходила, их новая услуга. вот такие http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ ... n_zastryal В эконом классе. Еще в самолете есть wi-fi только платный, от 10 $ про изменения с прошлого года,в ш на всех этажат теперь вайфай  и в комнату матери и ребенка не нужна больше справка от врача. Да,вайфай во всех терминалах Шереметьева теперь.Даже в Аэроэкспрессе есть:-) В Париже вай фай был платный ,а вот в Аэроэкспрессе из Ш. я вай фаем и попользовалась:-)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 24 май 2014, 20:50 |
|
|
Margosha62 писал(а): Чья-то писал(а): Про тапки мне неделю назад письмо на емайл приходила, их новая услуга. вот такие http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ ... n_zastryal В эконом классе. Еще в самолете есть wi-fi только платный, от 10 $ про изменения с прошлого года,в ш на всех этажат теперь вайфай  и в комнату матери и ребенка не нужна больше справка от врача. Да,вайфай во всех терминалах Шереметьева теперь.Даже в Аэроэкспрессе есть:-) В Париже вай фай был платный ,а вот в Аэроэкспрессе из Ш. я вай фаем и попользовалась:-) Теперь бесплатный wi-fi даже в обычных автобусах есть.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 май 2014, 00:25 |
|
|
Пудик писал(а): Margosha62 писал(а): Чья-то писал(а): Про тапки мне неделю назад письмо на емайл приходила, их новая услуга. вот такие http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ ... n_zastryal В эконом классе. Еще в самолете есть wi-fi только платный, от 10 $ про изменения с прошлого года,в ш на всех этажат теперь вайфай  и в комнату матери и ребенка не нужна больше справка от врача. Да,вайфай во всех терминалах Шереметьева теперь.Даже в Аэроэкспрессе есть:-) В Париже вай фай был платный ,а вот в Аэроэкспрессе из Ш. я вай фаем и попользовалась:-) Теперь бесплатный wi-fi даже в обычных автобусах есть. В обычных автобусах где?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 май 2014, 09:38 |
|
|
Margosha62 писал(а): Пудик писал(а): Margosha62 писал(а): Да,вайфай во всех терминалах Шереметьева теперь.Даже в Аэроэкспрессе есть:-) В Париже вай фай был платный ,а вот в Аэроэкспрессе из Ш. я вай фаем и попользовалась:-) Теперь бесплатный wi-fi даже в обычных автобусах есть. В обычных автобусах где? В Москве.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 май 2014, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Пудик писал(а): Margosha62 писал(а): В обычных автобусах где? В Москве. У нас в Нижнем тоже есть бесплатный вай фай в автобусах 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 26 май 2014, 15:27 |
|
|
Девы, а кто-нибудь заказывал на рейсах аэрофлота (трансатлантика) спец. меню? Интересно послушать отзывы Я заказала на плече Москва-Казань фруктовое меню, но в интернете пишут что это сок и банан  Но там лететь не долго, так что попробуем) А на рейсе НЙ-Москва не хотелось бы чтоб меня 2-мя бананами накормили 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 26 май 2014, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): Девы, а кто-нибудь заказывал на рейсах аэрофлота (трансатлантика) спец. меню? Интересно послушать отзывы Я заказываю, потому что специальное меню разносят в первую очередь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 26 май 2014, 16:02 |
|
|
vision писал(а): venskaya писал(а): Девы, а кто-нибудь заказывал на рейсах аэрофлота (трансатлантика) спец. меню? Интересно послушать отзывы Я заказываю, потому что специальное меню разносят в первую очередь. Я хотела заказать кошерное, так как писали, что самое вкусное, но побоялась, что будет несъедобным А зря, обычное оказалось уж очень невкусным.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 26 май 2014, 16:54 |
|
|
vision писал(а): venskaya писал(а): Девы, а кто-нибудь заказывал на рейсах аэрофлота (трансатлантика) спец. меню? Интересно послушать отзывы Я заказываю, потому что специальное меню разносят в первую очередь. А какое заказываете, если не секрет и как по вкусу? Пудик, я читала кошерное хвалили, но посты старые за 2013, за 2014 уже пишут не особо. Да и говорят дают одинаковое 2 раза.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 27 май 2014, 12:43 |
|
|
venskaya писал(а): Пудик, я читала кошерное хвалили, но посты старые за 2013, за 2014 уже пишут не особо. Да и говорят дают одинаковое 2 раза. Впереди сидела пара, я не знаю какое они меню брали. Но очень просили поменять на обычное. Сказали есть невозможно. Им поменяли, но сказали , что редко запас бывает и им повезло, мол не выпендривайтесь в след раз ничего не заказываете.  они ответили, что летели тем же Аэрофлотом из москвы в ла и заказывали тоже меню и было съедобно. Сама всегда для ребенка детское беру. Но там дрянь, чипсы и курица в кляре
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 27 май 2014, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Чья-то писал(а): venskaya писал(а): Пудик, я читала кошерное хвалили, но посты старые за 2013, за 2014 уже пишут не особо. Да и говорят дают одинаковое 2 раза. Впереди сидела пара, я не знаю какое они меню брали. Но очень просили поменять на обычное. Сказали есть невозможно. Им поменяли, но сказали , что редко запас бывает и им повезло, мол не выпендривайтесь в след раз ничего не заказываете. И правильно сказали, потому что можно вообще без обеда остаться. Писала же Марина как летала в Автралию. Ей и заказанную еду не принесли и обычного обеда не досталось.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|