|
Автор |
Сообщение |
Mia*
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 21:54 |
|
|
И еще о Вашем совете про то, что правильно ездить по зеркалам.
Это не так. Зеркала не покрывают "blind spot" ("слепую точку").
As one is driving an automobile, blind spots are the areas of the road that cannot be seen while looking forward or through either the rear-view or side mirrors. The most common are the rear quarter blind spots, areas towards the rear of the vehicle on both sides. Vehicles in the adjacent lanes of the road that fall into these blind spots may not be visible using only the car's mirrors.
Перевод выделенного: Слепые точки - 1. это части дороги, которые нельзя уидеть НИ В ОДНОМ зеркале,
2. их можно не увидеть, если смотреть только по зеркалам.
Таким образом, так как эта точка НИ ОДНИМ зеркалом не покрывается и там есть машина, то Вы, смотря только по зеркалам, ее не увидите и создадите аварию.
_________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
Последний раз редактировалось Mia* 09 мар 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 21:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Действительно, неумные люди придумали заркала. Вот гады...знали б, что, мы, карлики, тоже за руль сядем...
Какого...черта... за 10 лет я никого не убила и аварию не создала? А все по тому, что в зеркала смотрела...ну дурная!!! А что на счет интуиции и опыта???? А классно было со всеми по трещать:)))!!!! спасибо всем!!!
Последний раз редактировалось FLET38 09 мар 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mia*
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 22:01 |
|
|
FLET38 писал(а): А вообще..., чтоб вы все знали - я не есть инспектор ПДД, просто мой муж сУрьезно к этому делу отнесся...и учил, учил...и тошно ему не было. И права я получила с 1 раза благодаря ему...а теперь пинайте меня пинатйе...я все равно уже с лицензией:)))) И вам всем на хайвее дорогу всегда уступлю...:))) Ну и что Вы этим хотите сказать? Я тоже права получила с первого раза, а с Вами не согласна. П.С. Вы можете уступить тем, кто въезжает на хайвей (то есть нам  ), если Вам этого хочеться, но по правилам Вы не обязаны этого делать. 
_________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
FLET38 писал(а): Знаем что такое движение в ЮС...особенно справа. Ваша предшественница писаал: "You must yield the right"-of-way сами написали...уступаем тому, кто есть от вас справа!!!! Если Вы есть Фривей...так это правило как раз для Вас, т.е. для фри...те, кто идут справа...смготрите на них?...и будтье любезны уважайте правых. Если вы хай - кто у вас справа? Те, кому вы уступаете! Учите английский. В Штатах, кстати, "правило правой руки" практически не применяется.
|
|
 |
|
 |
Mia*
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 22:04 |
|
|
FLET38 писал(а): Действительно, неумные люди придумали заркала. Вот гады...знали б, что, мы, карлики, тоже за руль сядем...
Какого...черта... за 10 лет я никого не убила и аварию не создала? А все по тому, что в зеркала смотрела...ну дурная!!! А что на счет интуиции и опыта???? А при чем тут карлики? Если Вы до сих пор не научились смотреть в зеркало, чтобы машину не увело, то это еще не значит, что это правильно. Интуиция - это последнее, на что опытний водитель полагается на дороге.  И никаой "опыт" Вам не даст возможность видеть спиной. 
Последний раз редактировалось Mia* 09 мар 2011, 22:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 22:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А....душа поэта! Не выдержала. Я даже уже испанский выучила...а вы все во мне сомневаетесь...
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 22:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mia* писал(а): Если Вы до сих пор не научились смотреть в зеркало, чтобы машину не увело, то это еще не значит, что это правильно. Ну вас не поймешь...тока что говорила, что в зеркала смотреть это опасно для жизни! Я худею....
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 22:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mia* писал(а): И еще о Вашем совете про то, что правильно ездить по зеркалам.
Это не так. Зеркала не покрывают "blind spot" ("слепую точку"). Слепые точки - это части дороги, которые нельзя уидеть НИ В ОДНОМ зеркале, их можно не увидеть, если смотреть только по зеркалам.Таким образом, так как эта точка НИ ОДНИМ зеркалом не покрывается и там есть машина, то Вы, смотря только по зеркалам, ее не увидите и создадите аварию. Мia... ну что ж вы себя не перечитываете????
|
|
 |
|
 |
Mia*
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 22:11 |
|
|
FLET38 писал(а): Mia* писал(а): Если Вы до сих пор не научились смотреть в зеркало, чтобы машину не увело, то это еще не значит, что это правильно. Ну вас не поймешь...тока что говорила, что в зеркала смотреть это опасно для жизни! Я худею.... Спасибо, что поправили. Да, я опечаталась. Если Вы до сих пор не научились смотреть через плечо... И вообще, Вы уже бросаетесь в крайности. Никто не говорит, что смотреть в зеркала опасно для жизни. На не бизи участке дороги их вполне достаточно, а вот если дорога бизи, то лучше проверять "слепую точку", котрую зеркала не отображают.
|
|
 |
|
 |
Mia*
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 22:14 |
|
|
FLET38 писал(а): Mia* писал(а): И еще о Вашем совете про то, что правильно ездить по зеркалам.
Это не так. Зеркала не покрывают "blind spot" ("слепую точку"). Слепые точки - это части дороги, которые нельзя уидеть НИ В ОДНОМ зеркале, их можно не увидеть, если смотреть только по зеркалам.Таким образом, так как эта точка НИ ОДНИМ зеркалом не покрывается и там есть машина, то Вы, смотря только по зеркалам, ее не увидите и создадите аварию. Мia... ну что ж вы себя не перечитываете???? А у Вас уже закончились аргументы, что Вы к словам цепляетесь? Понятно, что закончились, ведь Вы не правы. П.С. Сейчас подправлю все, спасибо ) Хм, а что тут непонятно?  Вы еще больше фраз с моего поста повырезайте и поубирайте все возможные пробелы, станет еще непонятнее 
Последний раз редактировалось Mia* 09 мар 2011, 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 22:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да нет, я готова... а что за спор? Это не слова были а убежденность... 713-416-53-** - звони...обсудим. Нет проблем.
Последний раз редактировалось FLET38 10 мар 2011, 07:11, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mia*
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 22:17 |
|
|
FLET38 писал(а): да нет, я готова... а что за спор? 
|
|
 |
|
 |
Mia*
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 22:24 |
|
|
FLET38 писал(а): Это не слова были а убежденность... Конечно это убежденность, потому что я знаю, о чем пишу. П.С. Советую убрать Ваш номер с сайта (если это Ваш номер, конечно).
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет зеркал... Проведите эксперимент - поставьте машину рядом с другой, так, чтобы она у вас оказалась в районе задней двери или богажника. И посмотрите в зеркало. Можете немного туда-сюда подвигать машину. и попроверять когда видно, а когда нет.
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 22:39 |
|
|
я недавно за рулем, езжу на внедорожнике, задние стекла темнее, в зеркала не всегда вижу особенно справо, поэтому смотрю и по зеркалам и через плечо...сегодня попался трак лихач;вообще очень многие нарушают правила,пару дней назад входила в поворот двойная желтая сплошная,соблюдаю лимит скорости...сзади кто-то прет и на обгон идет...жалко сзади не было police дали бы тикет
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
Последний раз редактировалось jun 09 мар 2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|