Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 28 ноя 2009, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
девы, а по Америке какие сайты самые лучшие, не могу найти флайт на пятницу вечер, все, что вылетает , не позже 4 рм... 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста! Добавлено: 08 дек 2009, 08:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 Девочки, кому нить на лето удавалось дешевые билеты купить в пределах 1000и. Я хочу маму позвать на рождение внука, но млин билеты начинаются от 1400 и выше... Я думаю, мож это нереально вобще на лето билеты купить дешевые? Хотела бы чтобы они прилетела в конце июня/ начале июля. Поделитесь покупали ли вы дещевые билеты на лето? Летим из Москвы в Сакраментно. 
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста! Добавлено: 09 дек 2009, 18:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я на февраль ничего дешевле 1000 не видела. Причем из Атланты в Москву (туда и обратно) можно в это время купить за 650 долларов, а вот из Москвы туда и обратно 780 евро.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 16 дек 2009, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
будьте осторожны с jet blue и onetravel.com Сегодня моя мама должна была улететь домой и НЕ УЛЕТЕЛА. Самолет из Хьюстона задержали на 3 часа по тех. причинам. Ессно, она не успела на самолет в Ню Ёрке. Поскольку Jet Blue и Аэрофлот не партнеры, то никто не стал заниматься переносом рейса. Я 5 часов висела на телефоне с тур. агентством, Джет Блю, Аерофлотом, страх. компанией, поскольку я приобрела страховку, кот. оказывается покрывает только причины мед. характера. Короче после всех мытарств и криков, мне пришлось платить 225 дол за перенос даты на завтра. Несмотря на то, что нашей вины ни в чем не было, в айтинерери ни слова о том, что эти авиалинии не партнеры, и что если случится задержка рейса по вине одной компании, другой, собсно, на все это наплевать. Тур. агентство покрыло рас ходы на разницу в цене билета, но фии за перемену даты свалили на нас. Файн принта нигде не было... В общем, будьте осторожны с дешевыми авиалиниями типа джет блю и дешевыми билетами с очень удобными стыковками. 
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 17 дек 2009, 12:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Налетайб раскупай Aeroflot.com WASINGTON -Moscow прямой рейс четверг end of january-...round trip 515 вкл tax . Я купила may -june 515
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 19 дек 2009, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
девы вопрос о внутреннем рейсе В каком кол-ве вы брали жидкости в керри он, я имею ввиду мейк ап и т.п . 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 21 дек 2009, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Несмотря на то, что нашей вины ни в чем не было, в айтинерери ни слова о том, что эти авиалинии не партнеры, и что если случится задержка рейса по вине одной компании, другой, собсно, на все это наплевать это стандартное правило которое работает для всех авиалиний -если авиалинии не партнеры они друг за друга не отвечают чтоб там не случилось
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 24 дек 2009, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten писал(а): Цитата: Несмотря на то, что нашей вины ни в чем не было, в айтинерери ни слова о том, что эти авиалинии не партнеры, и что если случится задержка рейса по вине одной компании, другой, собсно, на все это наплевать это стандартное правило которое работает для всех авиалиний -если авиалинии не партнеры они друг за друга не отвечают чтоб там не случилось ну а я то как обычный потребитель здесь при чем?  Здесь полная вина трэвел агенси,кот. предложила такой казавшийся отличным маршрут за очень небольшие деньги. Заставили нас заплатить 225 дол, у меня просто выхода не было - домой то маме надо по любому. Но письмо в головной офис от юриста посылать будем.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 29 дек 2009, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Девчата,помогите,пожайлуста. Надо дешевые билетеы с Boise,ID (BOI) в Москву (Шереметьево-2) (SVO) на начало июня (первая неделя-день не важно,тк я flexible) и обратно-август (в числах десятых). Надо 4 билета. И чтоб с одной пересадкой, и чтоб lay off был не больше 3 часов,тк еду с двумя маленькими детьми. Весь инет с мужем обрыли-цена одного билета начинается с 1255 бакинских and up.  Заранее спасибо.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 29 дек 2009, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Irishok, сейчас еще рано покупать. В феврале-марте как все празники пройдут, авиакомпании увидят что летать перестали и начнут снижать цены - тогда и купите. Сейчас есть за Total - $1089.00 per adult но с двумя пересадками, дешевле не нашлось.
А вообще старая тема ПУТЕШЕСТВИЯ в копилке - там все сайты и проч полезная инфа
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 29 дек 2009, 11:44 |
|
|
АB, я все понимаю, но меня муж затрахал. Он у меня ТАКОЙ паникер.  Ему надо сейчас купить,ну все чешется у него. Все мозги мне уже промыл. Для моего же спокойствия-я уже готова и за $1200-1300 на человека купить,только бы он успокоился.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 29 дек 2009, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Ну если $1089.00 per adult но с двумя пересадками устраивает, то тут - www.mtstravel.com (последние 5 лет я покупаю билеты только здесь)
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 29 дек 2009, 13:49 |
|
|
AB,дай расцелую.  Вроде пока самые дешевые билеты и между пересадками перерыв небольшой.  Мужу вечером покажу этот сайт. Спасибо большое. 
|
|
 |
|
 |
Iriska83
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 04 янв 2010, 13:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девчонки, у кого минутка есть ответить, напишите пожалуйста у кого был опыт с сайтом anywayanyday.com, в правилах применения тарифах много всего написано на английском, дак вот не разберу можно там купить билет именно как имигран в одну сторону, или я что то намудрила и это никому не важно как я лечу и через какой сайт, лиж бы виза была?
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 09 янв 2010, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: девчонки, у кого минутка есть ответить, А что вас заставляет покупать билет на каком-то левом сайте??? полно же проверенных и понятных... Может и с этим все ОК, но интерфес уж больно какой-то спамошный. На любом нормальном сайте вы можете купить тот билет, который вам нужен - в одну сторону, в 4 ли - эт выбирать вам...разница только в ценах...никаких ограничений по выбору сайта для покупки билета для имигрантов нет. Я не очень поняла что вас смущает?
|
|
 |
|
 |
|