Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 12 из 56 [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 56   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу!
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2009, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, а по Америке какие сайты самые лучшие, не могу найти флайт на пятницу вечер, все, что вылетает , не позже 4 рм...
:d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста!
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 08:16 
Богиня
Богиня

:a_hello Девочки,
кому нить на лето удавалось дешевые билеты купить в пределах 1000и. Я хочу маму позвать на рождение внука, но млин билеты начинаются от 1400 и выше... Я думаю, мож это нереально вобще на лето билеты купить дешевые? Хотела бы чтобы они прилетела в конце июня/ начале июля. Поделитесь покупали ли вы дещевые билеты на лето? Летим из Москвы в Сакраментно.

:d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста!
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2009, 18:01 
Богиня
Богиня

Я на февраль ничего дешевле 1000 не видела. Причем из Атланты в Москву (туда и обратно) можно в это время купить за 650 долларов, а вот из Москвы туда и обратно 780 евро.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

будьте осторожны с jet blue и onetravel.com
Сегодня моя мама должна была улететь домой и НЕ УЛЕТЕЛА.
Самолет из Хьюстона задержали на 3 часа по тех. причинам. Ессно, она не успела на самолет в Ню Ёрке. Поскольку Jet Blue и Аэрофлот не партнеры, то никто не стал заниматься переносом рейса. Я 5 часов висела на телефоне с тур. агентством, Джет Блю, Аерофлотом, страх. компанией, поскольку я приобрела страховку, кот. оказывается покрывает только причины мед. характера.
Короче после всех мытарств и криков, мне пришлось платить 225 дол за перенос даты на завтра. Несмотря на то, что нашей вины ни в чем не было, в айтинерери ни слова о том, что эти авиалинии не партнеры, и что если случится задержка рейса по вине одной компании, другой, собсно, на все это наплевать. Тур. агентство покрыло рас ходы на разницу в цене билета, но фии за перемену даты свалили на нас.
Файн принта нигде не было...
В общем, будьте осторожны с дешевыми авиалиниями типа джет блю и дешевыми билетами с очень удобными стыковками. :f_argg

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 12:47 
Богиня
Богиня

Налетайб раскупай
Aeroflot.com WASINGTON -Moscow прямой рейс четверг end of january-...round trip 515 вкл tax . Я купила may -june 515

Сообщение Добавлено: 19 дек 2009, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы вопрос о внутреннем рейсе
В каком кол-ве вы брали жидкости в керри он, я имею ввиду мейк ап и т.п . :d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 12:19 
Богиня
Богиня

Цитата:
Несмотря на то, что нашей вины ни в чем не было, в айтинерери ни слова о том, что эти авиалинии не партнеры, и что если случится задержка рейса по вине одной компании, другой, собсно, на все это наплевать

это стандартное правило которое работает для всех авиалиний -если авиалинии не партнеры они друг за друга не отвечают чтоб там не случилось

Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
Цитата:
Несмотря на то, что нашей вины ни в чем не было, в айтинерери ни слова о том, что эти авиалинии не партнеры, и что если случится задержка рейса по вине одной компании, другой, собсно, на все это наплевать

это стандартное правило которое работает для всех авиалиний -если авиалинии не партнеры они друг за друга не отвечают чтоб там не случилось

ну а я то как обычный потребитель здесь при чем? :bigeyes Здесь полная вина трэвел агенси,кот. предложила такой казавшийся отличным маршрут за очень небольшие деньги. Заставили нас заплатить 225 дол, у меня просто выхода не было - домой то маме надо по любому. Но письмо в головной офис от юриста посылать будем.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчата,помогите,пожайлуста. Надо дешевые билетеы с Boise,ID (BOI) в Москву (Шереметьево-2) (SVO) на начало июня (первая неделя-день не важно,тк я flexible) и обратно-август (в числах десятых). Надо 4 билета. И чтоб с одной пересадкой, и чтоб lay off был не больше 3 часов,тк еду с двумя маленькими детьми. Весь инет с мужем обрыли-цена одного билета начинается с 1255 бакинских and up. :k_crying Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok, сейчас еще рано покупать. В феврале-марте как все празники пройдут, авиакомпании увидят что летать перестали и начнут снижать цены - тогда и купите.
Сейчас есть за Total - $1089.00 per adult но с двумя пересадками, дешевле не нашлось.

А вообще старая тема ПУТЕШЕСТВИЯ в копилке - там все сайты и проч полезная инфа

Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АB, я все понимаю, но меня муж затрахал. Он у меня ТАКОЙ паникер. :f_argg Ему надо сейчас купить,ну все чешется у него. Все мозги мне уже промыл. Для моего же спокойствия-я уже готова и за $1200-1300 на человека купить,только бы он успокоился.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если $1089.00 per adult но с двумя пересадками устраивает, то тут - www.mtstravel.com (последние 5 лет я покупаю билеты только здесь)

Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB,дай расцелую. :o_kiss04 Вроде пока самые дешевые билеты и между пересадками перерыв небольшой. :c_cool Мужу вечером покажу этот сайт. Спасибо большое. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 13:23 
звезда
звезда

девчонки, у кого минутка есть ответить, напишите пожалуйста у кого был опыт с сайтом anywayanyday.com, в правилах применения тарифах много всего написано на английском, дак вот не разберу можно там купить билет именно как имигран в одну сторону, или я что то намудрила и это никому не важно как я лечу и через какой сайт, лиж бы виза была?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
девчонки, у кого минутка есть ответить,

А что вас заставляет покупать билет на каком-то левом сайте??? полно же проверенных и понятных...
Может и с этим все ОК, но интерфес уж больно какой-то спамошный.
На любом нормальном сайте вы можете купить тот билет, который вам нужен - в одну сторону, в 4 ли - эт выбирать вам...разница только в ценах...никаких ограничений по выбору сайта для покупки билета для имигрантов нет.
Я не очень поняла что вас смущает?

Страница 12 из 56 [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 56   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!