|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 17 апр 2016, 01:11 |
|
|
Отель суперовый - который Marriott Casa Magna в Канкуне - сидим не нарадуемся 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 18 апр 2016, 01:24 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Stella38 писал(а): Отель суперовый - который Marriott Casa Magna в Канкуне - сидим не нарадуемся   Мы только в нем и отдыхаем когда на Канкуне
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 18 апр 2016, 01:27 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Katten2 писал(а): Stella38 писал(а): Отель суперовый - который Marriott Casa Magna в Канкуне - сидим не нарадуемся   Мы только в нем и отдыхаем когда на Канкуне Ои , сорри я только сеичас увидела вопросы ко мне, но наверное уже не актуально
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 19 апр 2016, 13:13 |
|
|
На всякий случай, уточню: регистрация в Rapid Rewards® Members для Southwest бесплатна?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 19 апр 2016, 14:39 |
|
|
Пудик писал(а): На всякий случай, уточню: регистрация в Rapid Rewards® Members для Southwest бесплатна? Вроде да. А что, где-то уже ПЛАТНАЯ регистрация на такие вещи ? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 19 апр 2016, 15:38 |
|
|
Katten2 писал(а): Пудик писал(а): На всякий случай, уточню: регистрация в Rapid Rewards® Members для Southwest бесплатна? Вроде да. А что, где-то уже ПЛАТНАЯ регистрация на такие вещи ?  Не думаю, но я как-то вскользь проглядела, там какие-то суммы фигурировали. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 20 апр 2016, 08:57 |
|
|
Katten2 писал(а): Katten2 писал(а): Stella38 писал(а): Отель суперовый - который Marriott Casa Magna в Канкуне - сидим не нарадуемся   Мы только в нем и отдыхаем когда на Канкуне Ои , сорри я только сеичас увидела вопросы ко мне, но наверное уже не актуально Все вопросы собственно было легко обнаружить по приезду Мне очень нравится, я с мамой и мужем. Такой рай - тишина, комнату дали прямо с окнами на пляж, красота В следующий раз хочу Ривьеру Майю попробовать, чтобы недалеко было от Даунтауна Плайя дел Кармен, чтобы туда на такси можно было доехать. Цены поразали, дешевле чем Гавайи в 2-3 раза, качество обслуживания шикарное. Единственное скучаю по горам. Сюда очень классно ехать тем, кто сноркает, дайвингом занимается, рыбалкой. Океан сказочный, вернее Карибское море?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 20 апр 2016, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Stella38 писал(а): :bigeyes
Пытаюсь забронировать машину, через экспидию, там машины по 1 доллару в день, это скам какой-то? немного странно. мне кажется, маловато Stella38 писал(а): Сюда очень классно ехать тем, кто сноркает, дайвингом занимается, рыбалкой. Океан сказочный, вернее Карибское море? Да, Канкун-Карибское море  Про дайвинг скажу пару слов - хорошо ехать тем, у кого есть лицензия. Без нее - либо совсем никак либо с огромной наценкой. Я, например, на хорошем уровне но на сертификат так и не стала сдавать тесты, вот и пролетела с дайвингом в Мексике
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 21 апр 2016, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а снорклинг там хороший?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 21 апр 2016, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Jaxi писал(а): Девочки, а снорклинг там хороший? Смотря где. В Плая дель кармен прям с берега дойти можно до маленьких рифов с ракушками и рыбками. А вот в Плаякар только песок на пляже, хотя водичка чистая и рыб много. Однажды я видела как рыбина укусила мужчину за бок! Следы укуса впечатлили, он вообщето с дочкой лет семи стоял по пояс в воде на берегу. Но скорее всего укусила по ошибке, на знаю что за рыба но диаметр следа от ее зубов сантиметров 20-30. А так, для детей снорклинг учиться отлично. Есть так же экскурсии снорклинг. В отелях и на пляже сожно купить. Везут на минивэнах, потом на катере к рифам. Выдают спасательные жилеты, маски и сопровождают несколько человек. Рифы конечно красивые, рыб много, черепахи. Фоткают вас под водой и потом можно купить у них эти фотки. Для любителей дайвинга - снорклинг не интересно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 21 апр 2016, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 21 апр 2016, 11:13 |
|
|
angelllina писал(а): Да, Канкун-Карибское море  Про дайвинг скажу пару слов - хорошо ехать тем, у кого есть лицензия. Без нее - либо совсем никак либо с огромной наценкой. Я, например, на хорошем уровне но на сертификат так и не стала сдавать тесты, вот и пролетела с дайвингом в Мексике Мы с мужем, вместо экскурсионного дайвинга, почти за те же деньги (250 дол) сдали на сертификаты 1 уровня (муж впервые, я же спускалась с аквалангом в Турции однажды)... Причем, из-за погоды учили и сдавали практические тесты под водой в первый же день (с нами двумя было 2 инструктора), а устный тест на следующий. Кстати, инструктор специально для меня привез из Канкуна **** на русском языке, чтобы быстрее выучила (**** входит в цену сертификата, как и 2 погружения по 45 минут) Удостоверение получили уже здесь. Нам уже не нужен инструктор, только сопровождающий с полным сертификатом, и глубина ограничена до 12 метров. Но если захотим, то заплатив вторую половину и сдав тест, сможем и одни...но пока планов на это нет.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 21 апр 2016, 16:31 |
|
|
Иэрни, у вас вроде тоже т-мобил. Звонки из Мексики - в Мексику бесплатные? Или это только с определенным планом?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 21 апр 2016, 17:54 |
|
|
Пудик писал(а): Иэрни, у вас вроде тоже т-мобил. Звонки из Мексики - в Мексику бесплатные? Или это только с определенным планом? Не знаю. Как насчет планов. Муж звонил другу из Мексики, насчитали роуминг, правда, немного.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 21 апр 2016, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Jaxi писал(а): Девочки, а снорклинг там хороший? как попадете. У нас история такая - тогда еще жених меня не послушал, мы купили туры по 80 баксов за штуку на пляже (когда они по 40-45 стоят). Нам разрекламировали риф, в итоге - рифа то и не было. Был подводный музей, который я хотела посмотреть - подводные статуи (но они раскиданы по разным частям моря, так что мы увидели только "кусок" музея), что не впечатлило так, как оно смотрелось на фото. При этом нас заставили нацепить жилеты, все время торопили, а народу в группе было много, что мне едва ли не заехали пяткой по лицу. Зато на острове покушали красиво. Второй раз мы поехали-было лучше, другая компания, без спешки. Мой в восторге, а я -человек знающий, как должны выглядеть рифы - в разочаровании. Если повезет - Карибы красивые, рыбы и рифы, а если не повезет - вас привезут на ту территорию, где рифы разрушены землетрясением (или еще чем-то), именно поэтому на их месте поставили эти статуи - чтобы восстановить риф. Но кораллов там в итоге не осталось вообще Раиса Захаровна писал(а): ..... Рифы конечно красивые, рыб много, черепахи. Фоткают вас под водой и потом можно купить у них эти фотки. Для любителей дайвинга - снорклинг не интересно. Видимо, вам повезло больше! У меня осталось ощущение, что реальные Карибы мы так и не увидели. А про выделенное жирным - +10000000 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
|