Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Билет на фамилию в гринкарте, а паспорт на другую!!!
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 14:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

То есть у вас билет Аэрофлота? Найдите 13 цифр на билете и напишите первые три цифры, я перепроверю. А через какое агентство куплен билет? Вы писали ранее муж звонил в агентство.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 14:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Если билет отменить до отлета то мили воcстановят. И потом забронировать на новое имя. Рассмотрите этот вариант. Понимаю что на чемоданах, но риск очень велик. Я перевыпускаю билеты если даже одна буква неправильна в имени.

Последний раз редактировалось Svet_lana 02 июл 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ksynya писал(а):
Спасибо за ваши ответы. Билеты поменять так дорого, потому что муж покупал на мили и у него получилось очень недорого заказать Бизнесс класс. А так как теперь надо просто новые билеты покупать, а лететь через 2 дня, то этот бизнесс класс вот так вот дорого стоит. в
Я еду через Нью- йорк, у меня там будет 7 часов между самолетами. Видимо, поеду там в посольтсво и буду умолять поставить штампик, который вроде уже не ставят. Я так поняла, это единственный шанс, ну плюс милость регистраторов 4 раза:) В Москву, в мой город, и обратно 2 раза....

в посольство в нй , без апойнтмента вы наврядли попадете.. :e_sorry там сейчас дурдом творится, по апойнтментам все идут. а кто без- ждать могут оооч. долго
я бы на это не расчитывала..

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 15:02 
Богиня
Богиня

А не эту же ли тему "В дорогах" обсуждают? Поменять билет на другую фамилию/ исправить ошибку - стоит 50$. Не 500$

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 16:48 
звезда
звезда

Svet_lana писал(а):
То есть у вас билет Аэрофлота? Найдите 13 цифр на билете и напишите первые три цифры, я перепроверю. А через какое агентство куплен билет? Вы писали ранее муж звонил в агентство.

Светлана, спасибо огромное за желание помочь. Билетов как таковых нет, есть только Delta confirmation # GLT2HM ( на весь round trip) .

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уверенна, что ситуацию можно решить! Я часто заполняла наоборот имя-фамилия. Даже при этой ошибке не сажали в самолет! Так что пока есть время лучше все привести в соответствие: паспорт-имя-билет. Все возможно! Удачи!

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 20:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ticket number обязательно должен быть. У Дельты билеты начинается с 006.
Почему муж звонил в Аэрофлот если confirmation от Дельты? Откройте email и внимательно просмотрите этот confirmation. Вы звонили в Дельту, Даже если рейс производится Аэрофлотом? то есть operated by Aeroflot, а Ticket number от Delta, вопрос возможно легко решается. Мили были от Дельты? Возможно в Аэрофлоте неправильную дают информацию. Поверьте, тут играет роль человеческий фактор. Звоните несколько раз и как ни в чем не бывало задавайте один и тот же вопрос, просите говорить с супервайзером. А также просите сделать исключение.
Удачи!

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 09:14 
baby
baby

Svet_lana,

Я сестра ksyni, летим вместе, она не может зайти на форум, что-то там глючит. Та что я за нее :-) Вот первые три цифры билета: 006 Спасибо за предложенную помощь!

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 10:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Не понимаю в чем проблема у Дельты. Просто перевыпускают билет на девичью фамилию и все. Больше нечего добавить кроме того, что звонить и требовать.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 08:07 
душечка
душечка

Девочки извените если опаздала. Я летела с США до Украины, 29 мая 2013 года.. билеты полностью на фамилию мужа.. паспорт старый - пропустили как миленькие. Я пыталась показать свой айди, свидетельство они брать не хотели только паспорт.. Хотя фамилии разные. ДАже в Нью -Йорке меня не просили показать свидетельство.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня удивляет, что сколько я не ездила с гринкой/амер паспортом на одну фамилию и рос паспортом на другую, никто нигде никогда даже не спросил, почему фамилии разные. В авиабилете - одна, в амер паспорте - другая. Сколько не вожу с собой свид-во о браке, никто никогда не спрашивал. :dum

Зато однажды я про металлическую маленькую бляху на блузке под свитером совсем забыла, так меня всю облазили и каждый квадратный сантиметр на мне прощупали пока эту гребаную бляху не нашли. Аж с автоматами рядом стояли пока искали, я от ужаса сама чуть не умерла. Смотрите, что на себя одеваете - трусы, лифы, блузки, - чтоб металла не было. :m_yes

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!