Да мы тоже попали в черное местечко, ночевали в Мотель 6 где-то за городом на Allentown Road, Camp Springs. Зато цена с ААА дискаунтом и со всем налогами была 68 долларов. Сначала затуркали нас в самую попу да на 2-й этаж, в стене дверь к соседям, через которую слышно все до единого слова, что там говорят. Все жильцы за редким исключением сплошь чернота. Я сразу позвонила на фронт дэск и сказала, что меня это не устраивает, что мы проехали 12 часов и очень устали. Нас тут же переселили на первый этаж через 2 двери от офиса в угловую комнату. Тихо, чисто довольно-таки, за 2 доллара дали WiFi пароль, выспались хорошо. Правда никаких услуг нет насчет покушать, кроме как заказать что-то из ресторанов, но мы не смогли бы утром ждать, т к надо было в посольство ехать. Но зато потом поели прилично в городе уже. Конечно, можно было бы и получше устроиться, да прямо тут же на Вискансин Авенью, но платить 140 долларов за ночь мне сейчас не по карману. Будут другие возможности, будет и ночлег с бОльшим комфртом, а пока же и это было приемлемо.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|