|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Европа Добавлено: 20 авг 2012, 15:36 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Kisa-79 писал(а): Спасибочки. А на сколько денюх расчитывать?  В каком плане? Все зависит от того насколько Вы ездите, какие планы, где будете жить, где будете питатся, как передвигаться, какие билеты найдете, и тп. Ну да, Вы правы.  С картами, говорите, не беда, все принимают?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Европа Добавлено: 20 авг 2012, 15:42 |
|
|
Мома, спасибо, если че надумаю еще-спрошу. Вчера муж домой прибыл, я ему сказала, что решилась-таки, но саму не пускает. Придется компанию искать. А то у меня всегда так: "На месте разберемся!"  А какие must see places порекомендуете из своего опыта?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Европа Добавлено: 21 авг 2012, 18:26 |
|
|
да все самые популярные. нужно видеть ВСЁ. Киса, я как с дитями разберусь, меня выпихивают в отпуск в Европу, одну. если все ок финансово у обоих будет к тому времени, можно будет договориться и смотаться в путешествие вместе. мне одной как-то стрёмно ехать.. а целым своим семейным табором я никогда не соглашусь. ровно как и мужу - не рекомендовала, поэтому ездил сам, и не жалеет. я бы хотела всю Италию объехать, по самым известным городам. и наверняка в Швейцарию и страны вокруг нее. короче, two trips.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Европа Добавлено: 21 авг 2012, 20:26 |
|
|
Момочка, я вон 3 сентября лечу в Беларусь и оттуда попрусь. Решай быстрей 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Европа Добавлено: 22 авг 2012, 12:32 |
|
|
не, сейчас тебе в таком виде как я сейчас - не нужна, у меня живот на 7мь мес, сначала рожу. так что, следующая поездка - наша.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Европа Добавлено: 22 авг 2012, 14:34 |
|
|
Я совсем забыла про живот. Тогда да, не нужна 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Европа Добавлено: 23 авг 2012, 13:39 |
|
|
Девы, у меня вопрос про Лондон и Париж, в каких частях лучше останавливаться, чтобы безопасно, легко передвигаться и близко к достопримечательностям. Машина я так понимаю скорее обуза там, чем помощник?  и потом какая там погода в сентябре?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Европа Добавлено: 23 авг 2012, 15:38 |
|
|
по идее париж недешёвый город. что касается ресторанов, то в принципе можно пообедать за 15евро / человека. В эту стоимость войдёт "блюдо дня" и возможно напиток. Что касается вечера, то надо рассчитывать от 30евро за ужин. Сама понимаешь всё зависит от ресторана и его местоположения. В худшем случае есть МcDonalds, комплекс стоит около 7евро.
вчера 22:15 относительно гостиниц, то конечно лучше зарезервировать заранее, тем более если ты собираешься ехать в праздники или каникулы. последний раз когда я ездила в париж по работе на несколько дней, то я ничего не нашла меньше 100евро с завтраком за ***. С другой стороны есть гостиницы типа Etap hotel, Formule 1, Accor hotels.Мы их называем "пластиковые". Ночевать вполне можно, но они находятся либо в пригороде, либо за городом.Мне тяжело что- либо советовать, так как я не знаю вашего бюджета. Посмотри этот сайт http://www.hotels-in-paris.com/hotel-pa ... trict.html, они предлагают отели по округам парижа. Город разделён на 20 округов кажется...
вчера 22:29 что касается прогулок, то если повезёт с погодой и если любишь ходить пешком, можешь сходить: - Лувр-Елисейские поля-Триумфальная арка. На Полях много магазинов и ресторанов - Эйфелева башня - Марсово поле А так же можно посмотреть Собор парижской богоматери, Монмартр, Музей Помпиду (современное искусство), Музей Орсэ (импрессионисты), Сорбонна (старинный универ). В париже есть прогулочные кораблики. Либо это бато-муш -Bateaux mouches и они делают круг по реке Сена (Seine) проезжая возле знаменитых достопримечательностей, либо бато-бус (Bateau-bus). В этом случае ты покупаешь билет на 1 день. кораблик делает остановки возле достопримечательностей, ты можешь сойти, погулять, посмотреть музей и т.д., а потом снова вернуться на пристань, сесть снова на кораблик и поехать до next stop...
вчера 22:30 короче в париже можно гулять и гулять. всё зависит от времени и возможностей
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Европа Добавлено: 23 авг 2012, 15:39 |
|
|
Это мне девочка написала однокурсница, она далеко от Парижа, к сожалению.Там ни одного ответа на твой вопрос нет,  но, мож, кому пригодится
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Европа Добавлено: 23 авг 2012, 15:45 |
|
|
 спасибо Интересно есть форум русские во Франции? Мож туда сходить? Я еще думаю куда ехать, если погода нормальная будет, то в Европу, а если плохая, то в Азию. вот сайтик нашла, вроде неплохой. Я в прошлом году останавливалась на одну ночь Бед энд брекфест в Неаполе, очень хорошее впечатление осталось. Я теперь если в Европу буду ехть, то ББ буду очень серьозно рассматривать. Все удобства, даже кухня, можно кофеек с утра приготовить, вино вечерком попить с ужином. Уютно, когда далеко от дома http://www.venere.com/uk/london/?ref=1294473
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Европа Добавлено: 23 авг 2012, 17:17 |
|
|
Слушай, какие цены хорошие. Не знаю про форум. Могу спросить у девочки и про погоду, если хош. А когда собираешься?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Европа Добавлено: 23 авг 2012, 20:13 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Слушай, какие цены хорошие. Не знаю про форум. Могу спросить у девочки и про погоду, если хош. А когда собираешься? Не позже чем коней сентября, потом колотно и дождливо точно, то есть е ближайший месяц. Сейчас там дождь в 10 дневном прогнозе на weather.com Если дождь попрусь луччи кокосы кушать  а мож никуда не поеду. Что я поняла про дальние поездки, это то, что перемена времени, климата и смена декораций, действуют на моск плохо, хочется послать всех, сделать себе кофеек, одеть тапочки и увалиться смотреть комп или телек, а ночью залезть в холодильик и скушать кусочек сырка  - в отеле этого уюта все равно нет, проходной двор, как не крути. ББ форева теперь для Европы для меня
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Европа Добавлено: 23 авг 2012, 22:32 |
|
|
Denise_ писал(а): Kisa-79 писал(а): Слушай, какие цены хорошие. Не знаю про форум. Могу спросить у девочки и про погоду, если хош. А когда собираешься? Не позже чем коней сентября, потом колотно  Черканешь в личку, если поедешь, но сама, без компании. Я вот тоже не знаю, когда получится. Про погоду спрошу
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Европа Добавлено: 23 авг 2012, 23:08 |
|
|
http://www.hotels-in-paris.com/hotel-pa ... trict.html Hotels in paris
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Европа Добавлено: 23 авг 2012, 23:16 |
|
|
Девочки,а кто знает проверенное тур агенство?  Через годик собираемся дней на 10-12 хотелось бы "Галопом по Европам",посмотреть около 4-5 столиц,oсновные достопримечательности.Лень планировать самой. Или лучше все таки самой?  Хочу вроде такого,и цена приемлема,только не знаю можно ли им доверять. У кого какие мысли? http://www.expatexplore.com/europeescape/index.html
|
|
 |
|
 |
|