Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ НА АЛЯСКУ В АВГУСТЕ
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 17:18 
Богиня
Богиня

Брусника писал(а):
Так ,интересовалась на всякий случай Квин Мэри,который через Атлантик на Британию ходит.
Летать ужасно боюсь,поэтому и ищу варианты.

Вы первый раз что ли в Америку летите? Не бойтесь. Я тоже боюсь самолетами летать, все время вцепляюсь влажной от страха рукой в мужа при взлете и посадке. Последний раз летела без мужа, забылась и вцепилась в незнакомого соседа :c_laugh

И я тоже в свое время сказала что я в Америку только кораблем. Я страшно боялась лететь так много часов над водой. Меня муж переубедил, объяснив что самолетом так же безопасно через Атлантику как и кораблем. Т.к. летают большие боинги и они не падают, и их не болтает, полсуток и ты на месте. И к тому же почти весь маршрут проходит над сушей, летят через Грендландию. Я ему поверила, и не пожалела. А кораблем тоже не подарок, это же сколько дней, а если еще заштормит?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 21:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

White писал(а):
Брусника писал(а):
Так ,интересовалась на всякий случай Квин Мэри,который через Атлантик на Британию ходит.

Через Атлантику куча и других круизов бегает, и не таких дряхлых как она. В сезон за $300-400 можно взять в Европу, а Квин Мэри дорогущая, в раёне $1,000. На обратном пути можно даже прямой трансатлантик из Питера взять, но только у русских операторов.

Ой,спасибо,я не знала ! Мне бы не круиз,только бы перебраться туда-сюда,чтобы не лететь самолетами. Но за 300-400 не откажусь и от круиза ! И за подсказку о Питере спасибо,не знала,что есть.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 21:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Blue Orchid писал(а):
Брусника писал(а):

Вы первый раз что ли в Америку летите? Не бойтесь. Я тоже боюсь самолетами летать, все время вцепляюсь влажной от страха рукой в мужа при взлете и посадке. Последний раз летела без мужа, забылась и вцепилась в незнакомого соседа :c_laugh

И я тоже в свое время сказала что я в Америку только кораблем. Я страшно боялась лететь так много часов над водой. Меня муж переубедил, объяснив что самолетом так же безопасно через Атлантику как и кораблем. Т.к. летают большие боинги и они не падают, и их не болтает, полсуток и ты на месте. И к тому же почти весь маршрут проходит над сушей, летят через Грендландию. Я ему поверила, и не пожалела. А кораблем тоже не подарок, это же сколько дней, а если еще заштормит?

Да нет,здеся я уже и давно ! :m_yes Мне бы домой на Украину,но страх ничем не победим. (Из-за этого только один раз и была дома.) Ни статистикой,ни работой над собой,разве что снотворное хряпнуть типа эмбиен и проспать весь полёт.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 22:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

White писал(а):
Брусника писал(а):

На обратном пути можно даже прямой трансатлантик из Питера взять, но только у русских операторов.

Ой,а где поподробнее можно узнать об этом ?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Blue Orchid писал(а):
White писал(а):
Blue Orchid, на каком лайнере ездили?

Мы там своим ходом были. Мы решили что так удобнее и больше свободы.

А... то-то я думаю, вроде, в Whittier и Seward круизники не останавливаются.

Как это не останавливаются?!!!!! Останавливаются, останавливаются..... :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Через Атлантику куча и других круизов бегает, и не таких дряхлых как она. В сезон за $300-400 можно взять в Европу, а Квин Мэри дорогущая, в раёне $1,000. На обратном пути можно даже прямой трансатлантик из Питера взять, но только у русских операторов.

не уверенна что можно за 300-400 найти цены через атлантику...
мы были в круизе через атлантику на приныессе 14 дней круиз
( я немного писала уже в теме про круизы) - в будущем навряд ли еще соглашусь.
все хорошо , хотя 7 дней в море ( можно найти много занятиц по душе).
НО мы попал в шторм перед португалией - это просто ужас что такое "морская болезнь) :2gunfire:
у нас была каюта на 15 этаже на балкон нельзя было выйти сразу мокрой становилась - волны долетали.
куриз конечно хороший , но много мелких нюансов....

Olgapo- поделитесь потом впечателениями.
сейчас куризы на аляску на принцессе со скидкой на 7 дней ( каюта с балконом) 700-900 что ли .
если кому интерсно могу ссылку сбросить.
мы с мужем рассматривали вариант по осени но аляску но решили остановиться на доминикане ( я море люблю).

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 22:42 
звезда
звезда

Девчонки,
спасибо всем огромное что рассказали какие экскурсии нужно взять и на что нужно обращать при выборе круиза. Я все ваши советы взяла себе на заметку. Обязательно сообщу вам какой круиз я в итоге выбрала и впоследствии постараюсь поделиться своими впечатлениями от данного круиза.

Кстати, кто-нибудь знает как называется место на Аляске, которое выглядит следующим образом: типа бухты в которую круизный лайнер заходит и оказывается в окружение высоких белых ледников? Это место как визитная карточка, так как большинство круизных лайнеров, которые идут на Аляску сфотографированы на фоне этих ледников. Для наглядности прикладываю фотку лайнера на фоне этих самых ледников, чтобы было понятно о чем я тут говорю))

Вложения:
holland-america-alaska.jpg
holland-america-alaska.jpg [ 77.17 КБ | Просмотров: 899 ]
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 07:31 
Богиня
Богиня

N.Nez писал(а):
сейчас куризы на аляску на принцессе со скидкой на 7 дней ( каюта с балконом) 700-900 что ли .
если кому интерсно могу ссылку сбросить.

Да. пожалуйста, поделитесь ссылкой. Я для будущего хочу знать, имеет ли смысл ждать до последнего, чтобы купить круиз по-дешевле. Сейчас на vacationtogo.com посмотрела - на Аляску за 750-900 долларов в основном на Holland America можно купить. Но тут надо ещё и цены на авиабилеты сравнивать, а то сколько выиграешь на круизе примерно столько же потеряешь на стоимости перелёта....

Сообщение Добавлено: 11 июн 2012, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галина добрый день.
ссылка не копируется сюда .
так как я поняла что предложение присылается кто зарегестрирован в принцессе.

копирую просто информацию по принцессе с датами и маршрутом.
Inside Passage with Tracy Arm Fjord

7 days roundtrip from Seattle
Ports: Seattle, Juneau, Skagway, Tracy Arm Fjord, Ketchikan, Victoria, Seattle
Golden Princess® : Jun 30; Jul 14, 28; Aug 11 Star Princess® : Jul 1, 8, 15, 22, 29; Aug 5, 12
Fares from Suite
Mini-suite
Balcony
Oceanview
Interior
Launch* $3,009 Sold Out $1,674 Sold Out $849
Now* $2,699 $999 $599
Voyage of the Glaciers with Glacier Bay

7 days between Vancouver and Anchorage (Whittier)
Ports: Vancouver, Ketchikan, Juneau, Skagway, Glacier Bay National Park, College Fjord or Hubbard Glacier,
Anchorage (Whittier)
Coral Princess® : Jun 25; Jul 2, 9, 16, 23, 30; Aug 6, 13, 20, 27; Sep 3
Island Princess® : Jun 27; Jul 4, 11, 18, 25; Aug 1, 8, 15, 22, 29; Sep 5, 12
Sapphire Princess® : Jun 30; Jul 7, 14, 21, 28; Aug 4, 11
Diamond Princess® : Jul 7, 14, 21, 28; Aug 4, 11
Fares from Suite
Mini-suite
Balcony
Oceanview
(obstructed)
Interior
Launch* $2,849 $1,949 $1,699 $1,149 $899
Now* $2,849 $1,099 $799 $449 $349
Voyage of the Glaciers Grand Adventure®

14 days roundtrip from Vancouver
Ports: Vancouver, Ketchikan, Juneau, Skagway, Glacier Bay National Park, College Fjord, Anchorage (Whittier), Hubbard Glacier, Glacier Bay National Park, Skagway, Juneau, Ketchikan, Vancouver
Sapphire Princess® : Jul 14, 28; Aug 11 Diamond Princess® : Jul 7, 21; Aug 4, 18; Sep 1
Island Princess® : Jul 4, 18; Aug 1, 15, 29 Coral Princess® : Jun 25; Jul 9, 23; Aug 6, 20 ; Sep 3
Fares from Suite
Mini-suite
Balcony
Oceanview
(obstructed)
Interior
Launch* $6,248 Sold Out $3,948 $2,648 $2,073
Now* $6,248 $1,599 $799 $699

Сообщение Добавлено: 11 июн 2012, 08:22 
звезда
звезда

Olgapo писал(а):
Девчонки,
спасибо всем огромное что рассказали какие экскурсии нужно взять и на что нужно обращать при выборе круиза. Я все ваши советы взяла себе на заметку. Обязательно сообщу вам какой круиз я в итоге выбрала и впоследствии постараюсь поделиться своими впечатлениями от данного круиза.

Кстати, кто-нибудь знает как называется место на Аляске, которое выглядит следующим образом: типа бухты в которую круизный лайнер заходит и оказывается в окружение высоких белых ледников? Это место как визитная карточка, так как большинство круизных лайнеров, которые идут на Аляску сфотографированы на фоне этих ледников. Для наглядности прикладываю фотку лайнера на фоне этих самых ледников, чтобы было понятно о чем я тут говорю))

Holland American всегда туда заходят НЕ помню названия , но фотографии там получаются божественные А тишина такая когда идут по проливу туда ... аххх Только, если солнца нет, то уже не так..воздуъ обалденно чистый Лучшие круизы - на Аляску!!

Вложения:
x_736ce2cd.jpg
x_736ce2cd.jpg [ 48.73 КБ | Просмотров: 875 ]
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 08:02 
Богиня
Богиня

N.Nez писал(а):
Галина добрый день.
ссылка не копируется сюда .
так как я поняла что предложение присылается кто зарегестрирован в принцессе.

Спасибо большое за информацию на будущее. This huge discount действует для тех, кто уже плавал на Принцессе. Цены ОЧЕНЬ привлекательные, да и цены на авиабилеты round trip до Сиетла и back тоже нормальные. Спасибо!

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 13:47 
Богиня
Богиня

Olgapo писал(а):

Looks like Tracy Arm. :dum

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!