|
Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: проехала на красный направо без остановки. Добавлено: 02 июн 2012, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
 в кали такие цены. У меня тоже было 500 баксов, поворот на красную стрелку - я только училась ездить, ехала за всеми в левый поворот, меня коп поймал. у меня был вызов в суд т к тогда права были не местные, суда на самом деле не было, меня не спрашивали виновата или нет, там окошко по траффик тикетам, говорят цену и вперед.. Траффик школа у меня была сверх этих 500, еще $ 50 - проходила онлайн, это чтобы пойнт на права не ставили.. Вот и все.. Хотите не проходите школу, в кали красный свет это 1 пойнт.. По- моему с 4м поинтом могут отобрать права.. Не помню 4 в течении года или двух..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: проехала на красный направо без остановки. Добавлено: 02 июн 2012, 00:31 |
|
|
Звезда это был тот тикет за 80 миль в час по фривею? У нас в портланде да? Телефон лоера не подскажешь =) если чо
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: проехала на красный направо без остановки. Добавлено: 02 июн 2012, 00:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
hola писал(а): пойду в суд... как покаяться что говорить  Да глупости про биллы. Во-первых посмотрите, что в тикете написано. А то моей подруге в такой же ситуации накатали не остановилась и еще читалось как прямо ехала. Она доказывала, что остановилась, но возможно не фулл стоп, а полицейский врет!  Не то чтобы я вам это советую, но она настолько уверена была в своей правоте, что и судья поверил. В сотку ей всего обошлось.  Но раскаяние лучше. Я бы все-таки говорила, что намеревалась остановиться, но видимо был не фулл стоп, машин в видимости не было, виновата, не могу поверить, что так получилось, я очень всегда осторожная, буду еще более внимательная, исправлюсь, дайте школу.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: проехала на красный направо без остановки. Добавлено: 02 июн 2012, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: ...все-таки говорила, что намеревалась остановиться, но видимо был не фулл стоп, машин в видимости не было, виновата, не могу поверить, что так получилось, я очень всегда осторожная, буду еще более внимательная, исправлюсь, дайте школу... просто вопрос: почему нельзя - просто придти и заплатить? к чему такие ужимки?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: проехала на красный направо без остановки. Добавлено: 02 июн 2012, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): :e_sorry в кали такие цены. У меня тоже было 500 баксов, поворот на красную стрелку - я только училась ездить, ехала за всеми в левый поворот, меня коп поймал. у меня был вызов в суд т к тогда права были не местные, суда на самом деле не было, меня не спрашивали виновата или нет, там окошко по траффик тикетам, говорят цену и вперед.. Траффик школа у меня была сверх этих 500, еще $ 50 - проходила онлайн, это чтобы пойнт на права не ставили.. Вот и все.. Хотите не проходите школу, в кали красный свет это 1 пойнт.. По- моему с 4м поинтом могут отобрать права.. Не помню 4 в течении года или двух.. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: проехала на красный направо без остановки. Добавлено: 02 июн 2012, 01:08 |
|
|
В Кали школу дают без вопросов, если за последний год не было тикетов, но и оплатить за нарушение надо тоже полностью, так что дешевле вряд ли будет. Если бы коп остановил, можно было бы пару раз перенести дату явки в суд и потом прийти в надежде на то что коп не появится, и тогда сразу тикет дисмиссд, но тут камера.. 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: проехала на красный направо без остановки. Добавлено: 02 июн 2012, 01:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mango Tango2 писал(а): Цитата: ...все-таки говорила, что намеревалась остановиться, но видимо был не фулл стоп, машин в видимости не было, виновата, не могу поверить, что так получилось, я очень всегда осторожная, буду еще более внимательная, исправлюсь, дайте школу... просто вопрос: почему нельзя - просто придти и заплатить? к чему такие ужимки? Так дорого же.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: проехала на красный направо без остановки. Добавлено: 02 июн 2012, 03:34 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
ничего сбе - 495! обалдеть вообще! только я не поняла - вас полицейский поймал или камера сфоткала? Если камера - они же не имеют права пойнты начислять, они только штраф присылают, и не такой большой к тому же. Меня камера сфоткала как-то, я в зоне 30 ехала под 40, прислали просто квитанцию на штраф, до 100 долл было. Что самое обидное - за мной, или я за ним, не помню, но на другой машине ехал муж, мы вместе возвращались, так что попали вдвойне, ему тоже прислали  И потом нам уже тут местный умный дядька сказал, что вроде как если не реальный полицейский остановил, а камера - то вам лично пойнты не могу начислить, вдруг это вообще не вы за рулем были, а другу машину дали? ну как-то так. И что эти камеры - они конечно стоят, и ловят, но это не так серьезно, как если полицейский остановил. И штрафы меньше, и пойнтов не дают. Или это по штатам различается? странно 
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: проехала на красный направо без остановки. Добавлено: 02 июн 2012, 06:39 |
|
|
Yu писал(а): ничего сбе - 495! обалдеть вообще! только я не поняла - вас полицейский поймал или камера сфоткала? Если камера - они же не имеют права пойнты начислять, они только штраф присылают, и не такой большой к тому же. Меня камера сфоткала как-то, я в зоне 30 ехала под 40, прислали просто квитанцию на штраф, до 100 долл было. Что самое обидное - за мной, или я за ним, не помню, но на другой машине ехал муж, мы вместе возвращались, так что попали вдвойне, ему тоже прислали  И потом нам уже тут местный умный дядька сказал, что вроде как если не реальный полицейский остановил, а камера - то вам лично пойнты не могу начислить, вдруг это вообще не вы за рулем были, а другу машину дали? ну как-то так. И что эти камеры - они конечно стоят, и ловят, но это не так серьезно, как если полицейский остановил. И штрафы меньше, и пойнтов не дают. Или это по штатам различается? странно  У нас вместе с фоткой присылают отдельное заявление, которое заполняется, если не сам за рулем был. Штраф (на красный) - 75, ну и школа обязательно впридачу.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: проехала на красный направо без остановки. Добавлено: 02 июн 2012, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Yu писал(а): И потом нам уже тут местный умный дядька сказал, что вроде как если не реальный полицейский остановил, а камера - то вам лично пойнты не могу начислить, вдруг это вообще не вы за рулем были, а другу машину дали? ну как-то так. И что эти камеры - они конечно стоят, и ловят, но это не так серьезно, как если полицейский остановил. И штрафы меньше, и пойнтов не дают. Или это по штатам различается? странно  Вроде да, камера без пойнтов - муж дал другу мотоцикл покататься, ну тот и прокатился по штатам. Где-то на Югах его камера засекла за спидинг, муж еще долго получал потом требования оплатить штраф, пока ловил того друга  Пойнтов не начислили, друг в конце концов заплатил, и все устаканилось. Вариант с судом даже не был предложен, надо было только платить.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: проехала на красный направо без остановки. Добавлено: 02 июн 2012, 07:15 |
|
|
не вздумайте не платить, если скажут таки платить все 495 или любую сумму ниже. полиция 1000000000000000000% подаст на вас в коллекшн эдженси и те разрушат вашу кредитную историю.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: проехала на красный направо без остановки. Добавлено: 02 июн 2012, 07:21 |
|
|
Насколько я знаю камеры устанавливает админист.города. Организовывается фирма"Рога и копыта" с каким-нибудь бывшим пенсионером полицейским и секретаршей и начинают рассылать фотки. Вы знаете, как камера безостановочно щелкает днем в трафик, когда машины не успевают проехать и хвосты очередей вылезают на перекрестки.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: проехала на красный направо без остановки. Добавлено: 02 июн 2012, 08:27 |
|
|
hola писал(а): был тикет 3 года назад, такой же... на красный свет а это уже рецидив, тетенька...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: проехала на красный направо без остановки. Добавлено: 02 июн 2012, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
nastka1 писал(а): Цитата: просто вопрос: почему нельзя - просто придти и заплатить? к чему такие ужимки?
О, меня тоже этот вопрос постоянно интересует когда такие темы открываются. Если знаешь, что виноват, пойди, заплати и чтоб голова не болелa. Зачем какие то увёртки. Я сама тоже получала тикеты, никогда даже в голову не приxoдило как то увёртываться. Меня и в суд никогда не вызывали. Муж всегда или в тот же день когда тикет дали или на следующий день ездил платил за тикет и всё. Ну если вам 500 долларов выбросить - раз плюнуть, то конечно, зачем вам увёртки.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
hola
|
Заголовок сообщения: Re: проехала на красный направо без остановки. Добавлено: 02 июн 2012, 10:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ну конечно заплачу, вопросов нет.. вопрос в том чтобы пойнты и страховка не повысились.. вот совета и спросила
|
|
 |
|
 |
|