|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Летим домой: лето -2012 Добавлено: 05 апр 2012, 10:21 |
|
|
Девочки, Кто нибудь знает есть ли прямые рейсы usa- киев кроме как из НЙ ????
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Летим домой: лето -2012 Добавлено: 05 апр 2012, 19:29 |
|
|
Яринка писал(а): Девочки, добрый вечер или добрый день. Если кто знает ответе пожалуйста. Я сама живу в Украине. Моя дочь живет в Америке уже больше 3 лет. Вышла замуж, получила постоянную грин карту. Вобщем у нее все замечательно отличная семья...учится в колледже. Вот этим летом хочет приехать на Родину в гости...в Украину. Но у нее грин карта на фамилию мужа, а паспорта на девичью фамилию. Вопрос: Не будет ли у нее проблем в аэропорту с разными фамилиями в документах. Она позвонила в посольство украинское в Чикаго, но гоорит, что толком не ответили, а только накричали. Милые девоньки, может у кого была такая ситуация с фамилиями, подскажите как и что нужно сделать. Я думала, что по приезду в Украину, она бы поменяла паспорта на фамилию мужа. У меня такая же проблема была в первый полет домой, я очень беспокоилась, писала в посольство, звонила в аэропорты все, искала информацию на форуме. Я по приезду также меняла паспорт в Украине на новый (с фамилией мужа). Билеты же в оба конца были куплены заранее еще в Америке (на девичью фамилию, как в паспорте). Я очень боялась, кучу документов подготовила и заверила, даже апостиль поставила у секретаря штата на marriage licence нашу. Однако все прошло нормально, только в Шереметьево на обратном пути меня спросили, почему фамилия в Гринкарте не соответствует билету - я объяснила, и полезла доставать свои бумаги для доказательства, но тетка на контроле даже не взгянула на них - рукой махнула и пропустила. Но на всякий случай я бы посоветовала св-во о браке с собой брать, чтобы там были обе фамилии, девичья и замужняя.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Летим домой: лето -2012 Добавлено: 22 июн 2012, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девы, нужен жд билет Киев-Х-х - подруга оплатит в Киеве , но я хочу распечатать on-linе для мамы чтобы подруга не ехала в Борисполь встречать маму ( она на 7 месяце). Где можно купить жд билет онлайн на Украинские жд?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Летим домой: лето -2012 Добавлено: 24 июн 2012, 10:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
11elena писал(а): Яринка писал(а): Девочки, добрый вечер или добрый день. Если кто знает ответе пожалуйста. Я сама живу в Украине. Моя дочь живет в Америке уже больше 3 лет. Вышла замуж, получила постоянную грин карту. Вобщем у нее все замечательно отличная семья...учится в колледже. Вот этим летом хочет приехать на Родину в гости...в Украину. Но у нее грин карта на фамилию мужа, а паспорта на девичью фамилию. Вопрос: Не будет ли у нее проблем в аэропорту с разными фамилиями в документах. Она позвонила в посольство украинское в Чикаго, но гоорит, что толком не ответили, а только накричали. Милые девоньки, может у кого была такая ситуация с фамилиями, подскажите как и что нужно сделать. Я думала, что по приезду в Украину, она бы поменяла паспорта на фамилию мужа. Не волнуйтесь! Абсолютно никаких проблем не будет. С разными фамилиями, как у вашей дочери, ездят на родину тысячи женщин. При себе ваша дочь должна иметь укр. загранпаспорт, грин-карту, оригинал саидетельства о браке. Билеты покупать на ту фамилию, что в паспорте. Я возвращалась в штаты 3 июня. вВо Франкфурте я предъявила паспорт на старую фамилию(не меняла его даже), гринку на новую фамилию и неаппостилированную копию свидетельства о браке. Никаких вопросов!
|
|
 |
|
 |
Babyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Летим домой: лето -2012 Добавлено: 25 июн 2012, 07:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Давай к нам в Хьюстон машиной, а потом 11 часов Сингапурскими - нон-стоп и дома! В смысле в Рф и обратно:))) Правда я уже в РФ и скоро возвращаюсь.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Летим домой: лето -2012 Добавлено: 25 июн 2012, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
nyk2009 писал(а): Девочки, Кто нибудь знает есть ли прямые рейсы usa- киев кроме как из НЙ ???? к сожалению,только из НЙ и только аэросвит
|
|
 |
|
 |
|