| Автор | 
			Сообщение | 

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: в какую очередь вставать на таможенном контроле?    Добавлено: 08 фев 2012, 12:22    | 

| 

| 

nata23 писал(а): SunnyAK писал(а): Я летела через Сиэтл в январе этого года, на паспортном контроле была отдельная очередь для граждан. А резиденты были в очереди с теми, у кого визы. Я пару раз уже летала с гринкой (путешествовала одна) и каждый раз проходила контроль вставая в очередь с гражданами. При этом мне сказали так встать на самом паспортном контроле. Видимо все зависит от аэропорта куда человек прилетает. Да я сама удивилась. Обычно резиденты с гражданами, вроде, идут.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: в какую очередь вставать на таможенном контроле?    Добавлено: 08 фев 2012, 13:24    | 

| 

| 

SunnyAK писал(а): nata23 писал(а): SunnyAK писал(а): Я летела через Сиэтл в январе этого года, на паспортном контроле была отдельная очередь для граждан. А резиденты были в очереди с теми, у кого визы. Я пару раз уже летала с гринкой (путешествовала одна) и каждый раз проходила контроль вставая в очередь с гражданами. При этом мне сказали так встать на самом паспортном контроле. Видимо все зависит от аэропорта куда человек прилетает. Да я сама удивилась. Обычно резиденты с гражданами, вроде, идут. Ну да, у нас две очереди: резиденты и гости.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

tetiana t
		 | 

Заголовок сообщения: Re: в какую очередь вставать на таможенном контроле?    Добавлено: 08 фев 2012, 13:41    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда

| 

| 

в jfk раньше было 2очереди,теперь 4-туристы,грин карт,гр-во и дипломаты и дополнит очередь (самая короткая,для тех у кого стыковка скоро) изи коннект. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: в какую очередь вставать на таможенном контроле?    Добавлено: 08 фев 2012, 14:06    | 

| 

| 

tetiana t писал(а): в jfk раньше было 2очереди,теперь 4-туристы,грин карт,гр-во и дипломаты и дополнит очередь (самая короткая,для тех у кого стыковка скоро) изи коннект. А, ну может у нас тоже поменяли. Я последний раз через Хьюстон летела более пяти лет назад.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nata23
		 | 

Заголовок сообщения: Re: в какую очередь вставать на таможенном контроле?    Добавлено: 09 фев 2012, 00:01    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

tetiana t писал(а): в jfk раньше было 2очереди,теперь 4-туристы,грин карт,гр-во и дипломаты и дополнит очередь (самая короткая,для тех у кого стыковка скоро) изи коннект. А с какого периода там стало 4 очереди? У меня знакомая этим летела летом через JFK, говорит, что было только 2 очереди  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LIZARD
		 | 

Заголовок сообщения: Re: в какую очередь вставать на таможенном контроле?    Добавлено: 09 фев 2012, 00:25    | 

| 

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA

| 

| 

У меня странная история была- я когда с гринкой летела меня , спросив паспорт у меня или виза и  получив ответ  , что гринка, отправили в очередь где на табло написано " граждане и резиденты  США". А там дядя увидев гринку , разозлившись, отправил меня в очередь к визитерам. Вот уж я зла была- отстояв очередь одну, идти в конец другой. Но потом меня нашли и поставили без очереди в начало. Я так и не поняла что это такое было. 

_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: в какую очередь вставать на таможенном контроле?    Добавлено: 09 фев 2012, 00:57    | 

| 

| 

| 

я приезжала по тур.визе и по ошибке пошла уверенно в очередь резидентов, меня пропустили без проблем. так что нос кверху и вперед!    nata23 писал(а): Ясно. Наверное, придется встать в разные очереди, чтобы процесс был быстрей. Спасибо, что ответили  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nata23
		 | 

Заголовок сообщения: Re: в какую очередь вставать на таможенном контроле?    Добавлено: 09 фев 2012, 10:02    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Nicole+ писал(а): я приезжала по тур.визе и по ошибке пошла уверенно в очередь резидентов, меня пропустили без проблем. так что нос кверху и вперед!    nata23 писал(а): Ясно. Наверное, придется встать в разные очереди, чтобы процесс был быстрей. Спасибо, что ответили Спасибо за ответы. Nicole+, вы меня обнадежили на лучшее  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |