Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Тикет за пользование телефоном Добавлено: 24 июл 2011, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissisX писал(а): только когда все от меня на расстоянии метров 100-150 эта штука вроде тоже solar charged, т.е. на солн. батарейках. спасибо за ссылку!
100 метров машина проходит за 3 секунды.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Тикет за пользование телефоном Добавлено: 06 авг 2011, 08:24 |
|
|
miss_sunshine писал(а): у мужа такого типа приемник стоит этот? начала читать, предлагают законы штата проверить перед установкой на окно. а где можно посмотреть законы штата?.. Glebz, i know и я постоянно проверяю, каждую секунду. и это на хайвее, там никто из-за угла не вырулит 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Тикет за пользование телефоном Добавлено: 06 авг 2011, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissisX писал(а): miss_sunshine писал(а): у мужа такого типа приемник стоит этот? начала читать, предлагают законы штата проверить перед установкой на окно. а где можно посмотреть законы штата?.. Glebz, i know и я постоянно проверяю, каждую секунду. и это на хайвее, там никто из-за угла не вырулит  В PA, наслколько я в курсе - можно. В Кали нельзя ничего на стекло вешать. Из-за угла не вырулят, а подрезать - за милую душу.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Тикет за пользование телефоном Добавлено: 06 авг 2011, 22:15 |
|
|
да я не в РА, пыталась уже несколько раз поменять в профайле, не меняется :\
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Тикет за пользование телефоном Добавлено: 07 авг 2011, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissisX писал(а): да я не в РА, пыталась уже несколько раз поменять в профайле, не меняется :\ В Кали, вроде теперь можно, но в определенных местах - надо смотреть правила. И в Миннесоте, вроде, запрещено. Вроде еще - Вирджиния
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Тикет за пользование телефоном Добавлено: 23 сен 2011, 12:46 |
|
|
Недавно прошло слушание по моему тикету за пользование телефоном. В мою пользу! Смогла доказать, что не пользовалась телефоном во время вождения. Если кому пригодиться: если вы действительно не печатали и не звонили в том момент, когда вас остановили за нарушение - распечатайте с вашей телефонной компании все входящие и исходящие звонки и текст. сообщения. Я была поймана на том, как пыталась войти в свой банковский счет в интернете - но это невозможно доказать. Он просто видел, что я что-то делала с тел. Когда судья спросила, пользовалась ли я телефоном для других целей - я сказала, что смотрела на время. Все! Для себя я все же извлекла урок - не пользоваться телефоном во время вождения. Это опасно!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Тикет за пользование телефоном Добавлено: 18 янв 2012, 16:08 |
|
|
ВОт обалденная штучка! Очень впечатлилась при просмотре ролика.  Хаааачу!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=QiWfAZkX ... re=related
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
|