Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 24 июл 2011, 11:36 |
|
|
Девочки Скажите если визы у родителям в прошлом давали без проблем То тоже могут не дать?
Или если 1раз дали то всегда дадут?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 24 июл 2011, 11:50 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть оформление визы стэп бай стэп что нужно делать. В других темах про Россию только нашла. Зашла на сайт посольства в Киеве: я так поняла, что нужно онлайн заполнить ДС форму, потом позвонить и назначить интервью и все доки на интервью уже нести (приглашение и связи с родиной)? Девочки я правильно поняла??? Еще - посольство как-то проверяет, что мама на самом деле работает в той компании, которую укажешь в ДС форме? (справка тоже на интервью будет). Можно в Украине по индификац. коду проверить как-то?
|
|
 |
|
 |
MarynaM
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 24 июл 2011, 15:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Iren70 писал(а): В прошлом году я была еще резидентом- маме в визе отказали. В этом году я уже гражданка, была в Украине и зашла в посольство с мамой. Визу дали, но я видела, ЧТО ЕСЛИ БЫ Я НЕ ЗАШЛА С МАМОЙ В ПОСОЛЬСТВО, визу бы не получила она сново. Да ,поведение,уверенность- очень много значит . Но как наши мамы могут себя вести в обстановке, которая им не знакома.На документы и не смотрят,только вопросы и если не сразу и не уверенно отвечают-отказ. У меня и папа дома оставался, и квартира ,и дом в деревне, но первый раз не дали.... Самое главное еще- есть ли у вас сестры-братья в Украине, дети у них-мол вернется мама или нет. Меня спросили-почему не делаю воссоеденение семьи, я ответила честно-моя мама и папа не хотят жить в Америке. Iren 70 , примерно 3 года назад, когда я оформляла визу невесты, моего мужа( тога жениха) не пустили на собеседование в посольстве Киева. Сколько времени у вас прошло между первым и вторым интервью?
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 24 июл 2011, 16:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Между собеседованиями прошел ровно год. Я не верю,что гражданина США не впустили в посольство. Этого не может быть. В посольство США граждан Америки впускают без очереди и сразу....не спрашивая даже по какому делу.. Другое дело, что Ваша мама подошла к окошку и просила визу и упомянула,что дочкин жених рядом....И возможно офицер не захотел говорить.....Дочь-это одно,а жених -это еще не муж. Скажем так, меня впустили и подозвали к окошку, когда мама проходила интервью...Но я сама не подходила, мама сказала, что я с ней в посольстве и меня подозвали...
|
|
 |
|
 |
MarynaM
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 24 июл 2011, 17:15 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Iren70 писал(а): Между собеседованиями прошел ровно год. Я не верю,что гражданина США не впустили в посольство. Этого не может быть. В посольство США граждан Америки впускают без очереди и сразу....не спрашивая даже по какому делу.. Другое дело, что Ваша мама подошла к окошку и просила визу и упомянула,что дочкин жених рядом....И возможно офицер не захотел говорить.....Дочь-это одно,а жених -это еще не муж. Скажем так, меня впустили и подозвали к окошку, когда мама проходила интервью...Но я сама не подходила, мама сказала, что я с ней в посольстве и меня подозвали... В посольстве сказали, что мой жених не может зайти на интервью . Ему можно было зайти в посольство в другое время, но не со мной . Когда я маму записывала на интервью по телефону несколько месяцев назад , мне сказали, что она должна быть без сопровождения. Да, вам повезло, что вы были с мамой на интервью.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 24 июл 2011, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
MarynaM писал(а): В посольстве сказали, что мой жених не может зайти на интервью . Ему можно было зайти в посольство в другое время, но не со мной . Когда я маму записывала на интервью по телефону несколько месяцев назад , мне сказали, что она должна быть без сопровождения.
Да, вам повезло, что вы были с мамой на интервью.
да мама должна быть без сопровождения,но им необязательно знать что вы кого то сопровождаете.просто зайти по американскому паспорту за 5мин до ее захода-а дальше идите с ней.как Ирэн написала,не сразу к окошку с ней подходить,а чтоб она сказала что со мной дочь-и тогда идти
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 24 июл 2011, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): из личного опыта-бесполезно что-либо писать и возмущаться...Мы писали самому президенту ( Бушу) и получили ответ от вице-президента....Сорри...нужно доказать возвращение назад...Try again.... И всё... у нас тоже самое было...у меня такое ощущение,что их эти письма только раздражают 
|
|
 |
|
 |
MarynaM
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 24 июл 2011, 17:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
tetiana t писал(а): ПростоКваша писал(а): из личного опыта-бесполезно что-либо писать и возмущаться...Мы писали самому президенту ( Бушу) и получили ответ от вице-президента....Сорри...нужно доказать возвращение назад...Try again.... И всё... у нас тоже самое было...у меня такое ощущение,что их эти письма только раздражают  Я думаю, если написать в посольсво письмо с просьбой выдать визу маме от моего мужа ( у меня пока гринка) + письмо приглашение от мужа + письмо от мамы ( типа разрешите посетить мою семью в Америке, обещаю вернуться домой). Возможно это поможет.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 24 июл 2011, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы писали-сенатору,конгрессмену,посольству в вашингтоне,консульству в киеве.от имени мужа и меня,от мамы....вот президенту правда не писали  надо попробовать
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 24 июл 2011, 22:10 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочки Скажите если визы у родителям в прошлом давали без проблем То тоже могут не дать?
Или если 1раз дали то всегда дадут? Могут и не дать..лотерея же. Я уже писала что моей хорошей подруге маме визу давали и она в Штатах была много раз, не раз и не два. Никогда ничего не нарушала, а потом в какой-то там 8 или 10 раз (точно не помню) не дали!!! Причём её дочка в Штатах сама иммиграционный юрист.  ОНа потом тоже и письма писала и чего только не делали. Долго и нудно. Визу потом в итоге дали, но насколько помню весь процесс обжалования был очень длительный.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 29 июл 2011, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
ПростоКваша писал(а): Моей маме первый раз тоже отказали в визе..И причина- подготовка документов была наобум....Мама всё ещё возмущалась...Зачем столько документов??? В Пони-экспресс сказали не нужно столько документов!!!!  Результат- визу НЕ ДАЛИ.... Простокваша, а какие документы то были лишние? У меня мамы тоже уже порядочно документов набралось, но так мы все по их списку и делаем вроде 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 06 авг 2011, 22:59 |
|
|
Девочки! кто с Украины! напишите пожалуйста кто недавно делал визы родителям в киевском посольстве! меня интересует как там дела обстоят-дали вашим родителям визы или был отказ???? записала позавчера родителей на собеседование-ближайшая дата была 13 сентября,записала их на 15 сентября. волнуюсь-дадут ли??? они у меня оба пенсионеры,59 и 60 лет соответственно. братьев,сестер,пожилых родителей нет.вообще никого нет,только я и мой сын-но мы живём в Америке.хотелось чтобы дали им хоть какую визу,чтобы приехали к нам в гости! всем спасибо за ответы!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 15 сен 2011, 06:46 |
|
|
YYYYRRRAAAA! Segodna moim roditelyam dali visy v Kieve!!!! Y aodna dochka,oni pensioneru,nikogo bolshe na ykraine net!!!! Mama skazala chto proshlo vse super,nikakix bymag ne smotreli!!! zadal 4 voprosa i vse!!!! interview bulo vsego 5 min!!!! OMG I am so so so so happy!!!!! YYYYRRRRAAAAAA!!!! Who is next???? devochki ydachi vam i vashim roditelyam!!!!!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 15 сен 2011, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия,праздравля  класно блин попробовать что ли  я если честно уже не верю в успех до гражданства 
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 15 сен 2011, 10:20 |
|
|
mamamia поздравляю Вас, очень за Вас рада  . Вы первый раз подовали? Если не секрет, писали кто будет оплачивать поездку и посылали какие то финансовые документы? А я тоже думаю гражданство получить а потом опять подавать. Нам 4 раза отказывали.
|
|
 |
|
 |
|