Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки
Скажите если визы у родителям в прошлом давали без проблем
То тоже могут не дать?

Или если 1раз дали то всегда дадут?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть оформление визы стэп бай стэп что нужно делать. В других темах про Россию только нашла.
Зашла на сайт посольства в Киеве: я так поняла, что нужно онлайн заполнить ДС форму, потом позвонить и назначить интервью и все доки на интервью уже нести (приглашение и связи с родиной)? Девочки я правильно поняла???
Еще - посольство как-то проверяет, что мама на самом деле работает в той компании, которую укажешь в ДС форме? (справка тоже на интервью будет). Можно в Украине по индификац. коду проверить как-то?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 15:59 
baby
baby

Iren70 писал(а):
В прошлом году я была еще резидентом- маме в визе отказали. В этом году я уже гражданка, была в Украине и зашла в посольство с мамой. Визу дали, но я видела, ЧТО ЕСЛИ БЫ Я НЕ ЗАШЛА С МАМОЙ В ПОСОЛЬСТВО, визу бы не получила она сново. Да ,поведение,уверенность- очень много значит . Но как наши мамы могут себя вести в обстановке, которая им не знакома.На документы и не смотрят,только вопросы и если не сразу и не уверенно отвечают-отказ. У меня и папа дома оставался, и квартира ,и дом в деревне, но первый раз не дали....
Самое главное еще- есть ли у вас сестры-братья в Украине, дети у них-мол вернется мама или нет. Меня спросили-почему не делаю воссоеденение семьи, я ответила честно-моя мама и папа не хотят жить в Америке.

Iren 70 , примерно 3 года назад, когда я оформляла визу невесты, моего мужа( тога жениха) не пустили на собеседование в посольстве Киева. Сколько времени у вас прошло между первым и вторым интервью?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 16:28 
Богиня
Богиня

Между собеседованиями прошел ровно год. Я не верю,что гражданина США не впустили в посольство. Этого не может быть. В посольство США граждан Америки впускают без очереди и сразу....не спрашивая даже по какому делу.. Другое дело, что Ваша мама подошла к окошку и просила визу и упомянула,что дочкин жених рядом....И возможно офицер не захотел говорить.....Дочь-это одно,а жених -это еще не муж. Скажем так, меня впустили и подозвали к окошку, когда мама проходила интервью...Но я сама не подходила, мама сказала, что я с ней в посольстве и меня подозвали...

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 17:15 
baby
baby

Iren70 писал(а):
Между собеседованиями прошел ровно год. Я не верю,что гражданина США не впустили в посольство. Этого не может быть. В посольство США граждан Америки впускают без очереди и сразу....не спрашивая даже по какому делу.. Другое дело, что Ваша мама подошла к окошку и просила визу и упомянула,что дочкин жених рядом....И возможно офицер не захотел говорить.....Дочь-это одно,а жених -это еще не муж. Скажем так, меня впустили и подозвали к окошку, когда мама проходила интервью...Но я сама не подходила, мама сказала, что я с ней в посольстве и меня подозвали...

В посольстве сказали, что мой жених не может зайти на интервью . Ему можно было зайти в посольство в другое время, но не со мной . Когда я маму записывала на интервью по телефону несколько месяцев назад , мне сказали, что она должна быть без сопровождения.

Да, вам повезло, что вы были с мамой на интервью.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarynaM писал(а):

В посольстве сказали, что мой жених не может зайти на интервью . Ему можно было зайти в посольство в другое время, но не со мной . Когда я маму записывала на интервью по телефону несколько месяцев назад , мне сказали, что она должна быть без сопровождения.

Да, вам повезло, что вы были с мамой на интервью.

да мама должна быть без сопровождения,но им необязательно знать что вы кого то сопровождаете.просто зайти по американскому паспорту за 5мин до ее захода-а дальше идите с ней.как Ирэн написала,не сразу к окошку с ней подходить,а чтоб она сказала что со мной дочь-и тогда идти

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
из личного опыта-бесполезно что-либо писать и возмущаться...Мы писали самому президенту ( Бушу) и получили ответ от вице-президента....Сорри...нужно доказать возвращение назад...Try again.... И всё...

у нас тоже самое было...у меня такое ощущение,что их эти письма только раздражают :e_sorry

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 17:46 
baby
baby

tetiana t писал(а):
ПростоКваша писал(а):
из личного опыта-бесполезно что-либо писать и возмущаться...Мы писали самому президенту ( Бушу) и получили ответ от вице-президента....Сорри...нужно доказать возвращение назад...Try again.... И всё...

у нас тоже самое было...у меня такое ощущение,что их эти письма только раздражают :e_sorry

Я думаю, если написать в посольсво письмо с просьбой выдать визу маме от моего мужа ( у меня пока гринка) + письмо приглашение от мужа + письмо от мамы ( типа разрешите посетить мою семью в Америке, обещаю вернуться домой). Возможно это поможет.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы писали-сенатору,конгрессмену,посольству в вашингтоне,консульству в киеве.от имени мужа и меня,от мамы....вот президенту правда не писали :c_laugh надо попробовать

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Девочки
Скажите если визы у родителям в прошлом давали без проблем
То тоже могут не дать?

Или если 1раз дали то всегда дадут?

Могут и не дать..лотерея же. Я уже писала что моей хорошей подруге маме визу давали и она в Штатах была много раз, не раз и не два. Никогда ничего не нарушала, а потом в какой-то там 8 или 10 раз (точно не помню) не дали!!! Причём её дочка в Штатах сама иммиграционный юрист. :bigeyes ОНа потом тоже и письма писала и чего только не делали. Долго и нудно. Визу потом в итоге дали, но насколько помню весь процесс обжалования был очень длительный.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 14:44 
Богиня
Богиня

ПростоКваша писал(а):
Моей маме первый раз тоже отказали в визе..И причина- подготовка документов была наобум....Мама всё ещё возмущалась...Зачем столько документов??? В Пони-экспресс сказали не нужно столько документов!!!! :f_argg Результат- визу НЕ ДАЛИ.... :komp

Простокваша,

а какие документы то были лишние?
У меня мамы тоже уже порядочно документов набралось, но так мы все по их списку и делаем вроде :dum

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки! кто с Украины! напишите пожалуйста кто недавно делал визы родителям в киевском посольстве! меня интересует как там дела обстоят-дали вашим родителям визы или был отказ???? записала позавчера родителей на собеседование-ближайшая дата была 13 сентября,записала их на 15 сентября. волнуюсь-дадут ли??? они у меня оба пенсионеры,59 и 60 лет соответственно. братьев,сестер,пожилых родителей нет.вообще никого нет,только я и мой сын-но мы живём в Америке.хотелось чтобы дали им хоть какую визу,чтобы приехали к нам в гости! всем спасибо за ответы!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YYYYRRRAAAA! :angel :angel :a_plain
Segodna moim roditelyam dali visy v Kieve!!!!
Y aodna dochka,oni pensioneru,nikogo bolshe na ykraine net!!!!
Mama skazala chto proshlo vse super,nikakix bymag ne smotreli!!!
zadal 4 voprosa i vse!!!! interview bulo vsego 5 min!!!!
OMG I am so so so so happy!!!!!
YYYYRRRRAAAAAA!!!!
Who is next???? devochki ydachi vam i vashim roditelyam!!!!!

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамамия,праздравля :q_flower01 класно

блин попробовать что ли :dum я если честно уже не верю в успех до гражданства :j_sad

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 10:20 
Богиня
Богиня

mamamia поздравляю Вас, очень за Вас рада :c_cool :q_flower01 .
Вы первый раз подовали? Если не секрет, писали кто будет оплачивать поездку и посылали какие то финансовые документы?
А я тоже думаю гражданство получить а потом опять подавать. Нам 4 раза отказывали.

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!