Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть???
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2010, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

х

Последний раз редактировалось ПростоКваша 04 янв 2018, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2010, 12:48 
Богиня
Богиня

ПростоКваша писал(а):
Люди, вы где отдыхаете??? :van

По США масса отдыхательных мест! Можно на острова на озере Мичиган, Ки Вест во Флориде или Миртл Бич, Аутер Банкс, в колониальные города как Вильямсбург, там водный парк прекрасный есть или к артистам в горы, например Ашвил в Сев. Каролине. Летом хорошо отдохнуть в Канаде, например во французской ее части и окунуться в европейский ландшафт или на водопады Ниагары. Ну а если в ближнюю заграницу - Коста Рика, Белиз или Багамы есть прекрасные места и гостинницы. Я все перечисленное пересмотрела, в этом году планы на гран каньон посмотреть и в Сев. Дакоту в B&B завалиться.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2010, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

х

Последний раз редактировалось ПростоКваша 04 янв 2018, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2010, 13:14 
Богиня
Богиня

ПростоКваша писал(а):
Angie123 писал(а):
Летом хорошо отдохнуть в Канаде, например во французской ее части и окунуться в европейский ландшафт или на водопады Ниагары.

если вы там сами были, то посоветуйте в каком именно городе, отеле остановиться..Хватит ли недели или маловато будет??
Angie123 писал(а):
Ну а если в ближнюю заграницу - Коста Рика, Белиз или Багамы есть прекрасные места и гостинницы. Я все перечисленное пересмотрела, в этом году планы на гран каньон посмотреть и в Сев. Дакоту в B&B завалиться.

в Косту-Рику не хотца.. :n_no Оттуда многие личинки мух в голове привозят.. :c_laugh
Белиз и Багамы тоже были в мыслях...но посмотрев картинки, кажется, что это всё похоже на Козумель..У вас есть интересный вариант отдыха на Багамах или Белиз???
Хочется какого-то отдыха, чтобы прямо АХ... :c_cool В Японию хочу, но туда далеко и дорого... :komp
Спасибо за ответы...

Не знаю про личинок, вроде я ничего не привезла. :dum

Если вы в Калифорнии, в азию недорого слетать, Япония - сказка! Очень рекомендую, но на несколько дней, цены у них там зашкаливают. Мне лично еще интересно было Корею, Тайвань, Сингапур и Макао, Гонг Конг посетить - туризм интересный, еда и гостинницы замечательные и покупки хорошие можно сделать и увеселений у них полно.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2010, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

х

Последний раз редактировалось ПростоКваша 04 янв 2018, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2010, 13:50 
Богиня
Богиня

ПростоКваша писал(а):
Angie123 писал(а):
Если вы в Калифорнии, в азию недорого слетать, Япония - сказка! Очень рекомендую, но на несколько дней, цены у них там зашкаливают. Мне лично еще интересно было Корею, Тайвань, Сингапур и Макао, Гонг Конг посетить - туризм интересный, еда и гостинницы замечательные и покупки хорошие можно сделать и увеселений у них полно.

Angie123,спасибо за советы :d_thanx , но я ищу конкретную информацию и ОТЗЫВЫ от тех, кто ТАМ БЫЛ и сам всё видел.....И если был, то ГДЕ, в каком городе, каком отеле, что посмотреть...и т.д...
:d_thanx

Так я и была. Но вы же не спрашиваете о конкретном городе-стране. Вы сначала определитесь куда ходите. Не только я, многие девочки всюду ездили, вам подскажут. У меня например В Пекине и в Макао отели незабываемые, всегда могу подсказать, в Токио я прямо у аэропорта в Нарите отеле остонавливалась, еда жутко дорогая в их ресторане, ужинать не ходите, но зато на завтрак буфет можно заправиться на весь день. Остальные места ну так много я ездила, что надо вспоминать и копаться в своих хотя бы фотографиях, чтобы названия вспомнить. Так я тут не одна. Думаете наши никто в отпуск не ездят? Вроде сколько я этот форум читаю, девы везде и всюду побывали.
Может это вам не хотят отвечать? :dum

Сообщение Добавлено: 07 мар 2010, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

х

Последний раз редактировалось ПростоКваша 04 янв 2018, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2010, 15:00 
Богиня
Богиня

Вопрос про Канаду я не заметила. Лучше всего ехать летом и на своей машине на недели 2. Мы исколесили все. Ночевать можно в мотелях типо Супер Мотель 8, они и там есть. Обязательно в Квебек - французскую Канаду. Монреаль все посещают, но еще очень интересно и традиционно Кебек сити. Увеселения все по газетам и программам, они там разные. В Монреале я остонавливалась в ИнтерКонтинентал. В любом случае, даже если вы только на 1 неделю, летите самолетом и хотите сэкономить, берите машину в рент и всегда можно найти хороший и недорогой мотель.

На Багамы, только на Парадайз айланд! Дорого, но зато все развлечения там, ну и по островам на яхте покататься.
На Белиз - отель Radisson Fort George, особенно если вам нравится подводное плаванье. Мы были там недельку, но у нас был просто отдых, поплавать, отдохнуть, красиво вечерком выпить и потанцевать, особенного ничего сказать не могу.

В Канаде на гостинницах можно экономить и поскромнее, достопримечательности компенсируют удобства гостинницы. А вот на карибах, обязательно в лучшие места, иначе многого не увидите и не всегда безопасно.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2010, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

х

Последний раз редактировалось ПростоКваша 04 янв 2018, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angie123 писал(а):
Может это вам не хотят отвечать? :dum

ну конечно, никто не хочет водиться с простоквашей, потому что.. нужное подставить :lol: .
да кризис на дворе, народ деньги экономит. Мы если куда едим/ездили то в европу. Подруги мои Колорадо любят с лыжными курортами. В Монтреале я была, очень понравилось (летом), осторожнее в маленьких ресторанах на окраинах: был очень неприятный опыт обслуживания. Мне пришлось повышать голос... В общем, приятного отдыха.... :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angie123 писал(а):
На Белиз...

Мы были в Belize в начале апреля пару лет назад. Были на Ambergris Caye. Все бы ничего, но очень жарко. Даже после захода солнца, как в сауне. Если около воды/в воде - еще ничего. Мы не дайвили, но snorkeling там замечательный - куча всякой живности под водой, красивые кораллы. Ездили на руины Майа, видели howling monkeys. В общем и целом понравилось, но не настолько, чтобы ехать туда снова.

http://www.belizevilla.com/

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

х

Последний раз редактировалось ПростоКваша 04 янв 2018, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

х

Последний раз редактировалось ПростоКваша 04 янв 2018, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Посмотрела откуда Вы...С Аляски??? :bigeyes
Я вот и на Аляску думала слетать...У вас там говорят очень красиво летом...
Спасибо за отзыв о конкретном месте на Белиз... :d_thanx

You are welcome!

С Аляски, с Аляски, не надо пучить глаза. :b_wink И на Аляске люди живут. :c_laugh
Да летом у нас очень красиво. :angel
А обезьянки были вот такие:
Вложение:
Belize 2008 013.jpg

Нас, кстати, предупредили долго под ними не стоять. Они пупом своим кидаются. Зачем? :dum Не знаю, для веселья, наверное.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

х

Последний раз редактировалось ПростоКваша 04 янв 2018, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!