|
Автор |
Сообщение |
holia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 23 апр 2009, 18:05 |
|
|
ПС: чем меньше (короче) машина, тем ближе к середине вашего окна будет "торчать" столбик. Далее... выкручивайте руль направо до упора и едите задом до тех пор пока второй столбик (=бампер машины перед которой вы паркуетесь) не исчезнет с виду в левом зеркале. То есть при этом вы смотрите в левое зеркало. Делайте это очень медленно, иначе легко "перетрудиться". Останавливаетесь. СОВЕТ: Попросите вашего супруга выйти и крикнуть "Стоп!" когда вам следует остановиться. Посмотрите внимателно в левое зеркало и найдите "метку", по которой вы ТОЧНО будете знать, кодга вам нужно перестать пятиться. Например, это может быть дерево или столб на заднем фоне, запомните где эта метка в вашем левом зеркале. Выкручиваете руль влево до упора и едите пока не встанете на место, прям между этих столбиков (=машин) (при этом смотрите на столбик перед вами (=бампер машины за которой вы паркуетесь). Выравниваете колеса, при необходимости подайте чуть вперед, чтобы вы находились между столбиками (=машинами) посередине. Переключите коробку в позицию "Паркинг". Инспектор откроет дверь и посмотрит насколько вы близки к бардюру. В идеале - 1 фут. Если дальше 18 дюймов или ближе 6 дюймов, с вас снимут поинты. Главное, не задеть бардюр, и столбики. В идеале колеса вашей машины должны быть параллельны бардюру. Что бы выехать обратно на дорогу. Подаете левый сигнал. Сдайте машину назад немножко, не заденте столбик (=бампер машины)! Переключите коробку в позицию "Drive". Выкручиваете руль налево до упора. Смотрите налево на дорогу пока не станет clear. Выезжаете на дорогу. Итак: потренировавшись несколько раз, вы найдете две метки, о которых я вам рассказала. Вы будете точно знать, где и когда вам нужно остановиться, что бы не задеть столбики и бардюр! В этом случае вы 100% сдадите параллельную парковку! ВСЕМ УДАЧИ! 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 25 апр 2009, 02:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
holia писал(а): Вы обязательно попробуйте сдать. Если не допустите роковые ошибки, то скорее всего сдадите! За мелкие ошибки снимают points, ... holia, .. роковые ошибки ...это какие? 
|
|
 |
|
 |
holia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 27 апр 2009, 19:29 |
|
|
Самое главное, не допустите эти ошибки (сразу провал!): 1. если проедите прямо (или налево) на красный свет 2. если остановтесь на зеленый свет. 3. если задените бoрдюр 4. если при повороте задените желтую разделительную полосу 5. если превысите speed limit 6. если не остановитесь на STOP-sign 7. если задените "столбики-бамперы" при параллельной парковке
Последний раз редактировалось holia 03 май 2009, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anastasiya86
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 02 май 2009, 13:40 |
|
|
я получила сегодня права. Я уже ездила сдавать раньше,но не разрешили в DMV, т.к. со дня получения пермита должно пройти хотя бы 30 дней,пришлось дождаться 30. Сдавала приятной АА,никакого волнения не было, была очень уверена в себе  в начале она попросила меня показать все по ее списку, как все работает: сигналы, фары, оба тормоза, дворники, окна. Потом поехали, ездили по жилым кварталам, где было много знаков стоп, потом поехали на одну из самых оживленных улиц, потом уже обратно поехали. Самое интересно было, когда мы пропускали машины, чтобы повернуть и заехать на парковку DMV(там сфетофора нет), а машины все едут и едут и многие из них заворачивали перед нами в другую сторону, но не показывали поворот этот. А если бы мы его видели, то уже давно могли бы повернуть. Так моя экзаменаторша даже возмущаться начала  и дали же таким права. Когда приехали, я должна была стать на место,запарковаться. И все, через 5 минут мне дали мои права, которые действуют почти год, до марта, до даты получения НОА на перемену статуса 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 22 май 2009, 12:58 |
|
|
я позавчера наконец-то сдала экзамен.. Тьфу, с третьей попытки :р В третий раз межчина принимал, но тут уж я сама себе сказала, если мужики не сдам, то делать мне больше на вест сайд нечего. Так как остальный тетки белые американки с лицами упырей кровожадных. Честно, даже страшно подойти, вроде лица симпатичные, а такие злые и непробивные. Ну да ладно, первый раз завалила набрав 45 баллон. Ну такое никуда не годится и я решила через 4 недели еще раз судьбу испытать. Набрала 25 положенных балов, но она меня дисквалифицировала за то что я не повернула в булевард, а стояла на дороге ожидая просвет. В третий раз (видимо бог действительно троицу любит) попался золотой мужчинка. Я только выехала из ДМВ, он уже что-то шкрябает на бумажке у себя. Я думаю, что уже что-то не так сделала еще толком не начав экзамен. Всю дорогу он что-то так черкал и я морально приготовилась в следующий наз ехать на ист сайд, так как там вроде все сдают без проблем. По крайне мере слухи такие среди подростков наших. Параллельную парковке не спросил, повезло мне в этот раз, минут 15 мы покатались. Бэкап я не очень ровно сделала, но зато только назад смотрела, никаких зеркал. Приехали назад и он мне начал речь толкать. Вообще-то он меня нахваливал, а шкрябульки его были "гуд", "гуд"... Набрала я в итоге 10 баллов всего. Он сказал, что я хорошо вожу, и похвалил мужа моего за учебу. Вот такая я вот счастливая получила права наконец-то.
|
|
 |
|
 |
Lenchik53
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 29 май 2009, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 08:49 Сообщения: 153 Откуда: Chelyabinsk - PA
|
Девочки, кто недавно в Пенсильвании сдавал? расскажите, пожауйста, что там нужно!!!
|
|
 |
|
 |
Brungilda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 29 май 2009, 16:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 18:41 Сообщения: 87 Откуда: Saarbruecken, Germany
|
О, я из Пенсильвании. Пока только сдала на learner's permit и учусь водить. А вот на вождении что спрашивают пока не знаю. Муж мой сдавал в прошлом году. Покатались по residential area, повороты, знаки стоп ит.д. Потом парковка и вроде бы все. Сдал с третьего раза  Слишком крут для американских инспекторов 
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 29 май 2009, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Я сегодня получила драйвер лайсенс, у нас самое главное сделать паралел паркинг, а по улочкам уже никакого труда не составляет. Счастливая. 
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 29 май 2009, 22:44 |
|
|
oxygen27 поздравляю. Я до сих пор когда возле драйв. офисса проезжаю думаю какая я счастливая что уже тест позади. А у меня сегодня была первая авария, теперь сижу,шея болит.  Права вот только недавно получила, думала что проезжу всю жизнь без аварий,так нет не я, а в меня врезались со всего маху.
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 30 май 2009, 20:55 |
|
|
Brungilda писал(а): Сдал с третьего раза  Слишком крут для американских инспекторов  Ого!  Что ж он у вас там такое вытворял-то на драйвинг-тесте? oxygen27 писал(а): Я сегодня получила драйвер лайсенс, у нас самое главное сделать паралел паркинг, а по улочкам уже никакого труда не составляет. Счастливая.  Мои поздравления! YanaW писал(а): А у меня сегодня была первая авария, теперь сижу,шея болит.  Права вот только недавно получила, думала что проезжу всю жизнь без аварий,так нет не я, а в меня врезались со всего маху. А чья вина-то была? Надеюсь, страховка возместит ремонт  У меня в золовкин новый SUV Кадиллак недавно въехал тинейджер на перекрестке, ущерба на $5000 почти, а страховая компания сейчас пытается насколько можно сачкануть с ремонтом. 
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 30 май 2009, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Alotta писал(а): Надеюсь, страховка возместит ремонт Надеюсь страховка возместит ущеб здоровью, а машина это уже десятое. В брата мужа пьяная кобыла въехала два года назад, так уже 2 операции на шейных позвонках перенес. Такие муки... Надеюсь девушка обратилась к доктору с болью в области шеи. Хочется пожелать чтобы все обошлось, но раз уже болит - не обойдется.... 
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 30 май 2009, 23:04 |
|
|
Были мы вчера у врача,мне и полиция предлагала скорую вызвать но я отказалась. Врач сказала что все вроде нормально, дали таблетки какие то расслабляющие мышцыи наклейки с ибупрофеном для шеи. Сказали что нормально после аварии первые 3 дня чувствовать разбитость.У меня сегодня болит шея и плечо слева и почему то поясница справа, а вчера ещё и грудина болела. Всё же надеюсь обойдётся. Вобщем стояла я на светофоре на красный свет что бы повернуть налево, последняя в очареди(ещё повезло что машину передо мной не ударила). Я даже не поняла что произошло,как что то взорвалось у меня внутри. Муж был на пассажирском сиденье,так он понял первый. какой то облезлый микроавтобус с мол чел -водителем. Вообщем у него страховки нет и машина не его. Мы вызвали полицию, хотя мол чел и улыбался .и извинялся и вообще вроде нормальным казался ,но не знаю почему полиция его арестовала. мы уже отьезжали так что не знаем.Как он сказал что отказали тормоза.Но я так думаю а как же экстренный тормоз или хотя бы посигналил. И страховка наша тоже мутит, покрывают только после 500 наших оплаченных. У нас полность надо будет задний бампер менять,железо просто порвано, а машина дорогая.так что весело.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 02 июн 2009, 12:10 |
|
|
Девочки привет. Сегодня забрали бумаги из полиции. так там написано что водитель то был арестован потому что ехал по "саспендед лайсенз", так что у него и прав то не было.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 10 июн 2009, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, и я сегодня на права сдала, с первого раза!  Оказалось все совсем несложно: сначала поспрашивали, где что в машине находится, попросили включить поворотники, аварийку... Затем поехали кататься - недолго, минут 10. К счастью, параллельную парковку не спрашивали (я с ней не дружу  ), только попросили припарковаться у бордюра и параллельно сдать назад, метров 10-15. Главное, не задеть бордюр и смотреть только назад, не по зеркалам! Мы с мужем за день до теста поехали к ДМВ, поездили по эрии, чтобы хотя бы знать, чего ожидать. Мне это очень помогло, так что всем советую! 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 12 июн 2009, 02:07 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
YanaW писал(а): Девочки привет. Сегодня забрали бумаги из полиции. так там написано что водитель то был арестован потому что ехал по "саспендед лайсенз", так что у него и прав то не было. Как ваша шея? страховка покрыла расходы на машину? мы с мужем оленя сбили не так давно. так машину вообще тоталд :( а я пожалела,что не обратилась к врачу как страхов. компания предлагала - до сих пор с коленом мучаюсь.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
|