Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний Дисней Круиз - очень много народу?
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2015, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Чья-то писал(а):
Татиана_1 писал(а):
А забыла: в Дисней врядли будут места. Мы брали за 6 месяцев на Halloween и был лимит на выбор. А тут за месяц да на Рождество....

Я поняла что на 2017 смотрят

Да, - мы на следующий Новый Год. Плюс, я уже резервацию сделала на оба круиза, и заплатила первый взнос. Просто, один их них отменим, - до того, как полную сумму надо платить.

Я так поняла, надо как можно раньше делать резервацию, потому что и комнаты нужные разбирают, и цены у них растут по мере раскупаемости. Поэтому я - чем раньше, тем лучше.

Я наоборот делаю, я покупаю горяшие каюты в последний момент. Последний раз каюта с балконом на Дисней круизе на 5 ночей вышла $540 на человека... Что сказка вообще. Но покупала за 3 дня до оптплытия. Рисковала, конечно. Но с окном каюты всегда есть до последнего дня, так что если не дропнули бы балкон, взяла бы с окном. Я экономная. Я отпуск забиваю на работе как положено заранее, а потом круизы или любые другие путевки подбиваю под нужные даты. Плотненько сижу на интернете 1-2 недели перед отпуском.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юль, мне кажется лучше наподольше, если у дочки со школой проблем не будет я бы Карибы выбрала. А на 5 дней - не то что приспособиться не успеешь, а просто мало это... Мы кстати тоже собираемся в диснеевский круиз на карибы, который eastrern, мне этот маршрут больше чем western нравится. У нас две семьи хороших знакомых ездили, одни на Аляску, другие на Карибы - и те и те в полном восторге, еще собираются. Как и Уралочка говорят что с другими круизами просто несравнимо.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Я наоборот делаю, я покупаю горяшие каюты в последний момент. Последний раз каюта с балконом на Дисней круизе на 5 ночей вышла $540 на человека... Что сказка вообще. Но покупала за 3 дня до оптплытия. Рисковала, конечно. Но с окном каюты всегда есть до последнего дня, так что если не дропнули бы балкон, взяла бы с окном. Я экономная. Я отпуск забиваю на работе как положено заранее, а потом круизы или любые другие путевки подбиваю под нужные даты. Плотненько сижу на интернете 1-2 недели перед отпуском.

У нас в последний момент не получается. У всех всякие расписания. Тем более, нам надо две комнаты. В одной - мы все чокнемся. Нас практически 4 взрослых человека. Дочке 16 (будет 17) - ей не раздеться толком при муже, бабушка тоже будет стесняться мужа, и муж будет стесняться бабушку. Будут не каникулы, а напряг сплошной.

Нам надо три взрослых кровати тоже, - одну большую на нас с мужем, и две маленькие, на дочку бабушку. Поэтому между экономией и удобством - мы выбираем удобство. Насколько можем себе позволить.

Если мы с мужем вдвоем только едем куда-то, - то там все гораздо проще.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 02:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Юль, мне кажется лучше наподольше, если у дочки со школой проблем не будет я бы Карибы выбрала. А на 5 дней - не то что приспособиться не успеешь, а просто мало это... Мы кстати тоже собираемся в диснеевский круиз на карибы, который eastrern, мне этот маршрут больше чем western нравится. У нас две семьи хороших знакомых ездили, одни на Аляску, другие на Карибы - и те и те в полном восторге, еще собираются. Как и Уралочка говорят что с другими круизами просто несравнимо.

Ой, - я тоже хочу. Почему-то прям хочу на Сент-Томас. Видела умужа фотки - он был там, мне кажется, там таак красиво!

Но, как я писала, - у дочки будет сеньор год в хай-скуле. Это очень серьезный период. Из этого и будем, наверное, исходить. Она до сих пор еще на ланчах наверстывает то, что пропустила во время диснеевских наших каникул последних. Не знаю, успевает ли поесть вообще.

Когда дети маленькие - тогда в чем-то сложнее, конечно. Но зато из школы можно их забирать безболезненно.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А для меня все Карибы сливаются в одно. Мексика, доминикана, острова. Все одинаково красивое Баунти. Отличаю только, тут риф красивее, здесь живности подводной побольше. А так все красиво и одинаково если на пляжи смотреть, эх, тепло, хорошо!!!
Я на кораблях вообще люблю остановок поменьше. Мне корабельные развлечения нравятся. А по странам поездить лучше отдельно. Чего там за день увидишь.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно в вашей теме вопрос задать :a_plain
Планируем первый наш круиз, скажите как происходит процесс высадки пассажиров в конце круиза в порту? Как надолго это может затянуться, будет ли достаточно времени между высадкой и самолетом в аэропорте в Маями 4 часа 10 минут? Я нагуглила что расстояние между портом и аэропортом примерно 25-30 минут.
Я конечно понимаю что лучше брать день в отеле, но мы ограничены отпуском и хочется побольше в круизе побыть чем в отеле, мы возьмем один день в отеле когда прилетим перед первым днем круиза а обратно уже если только сразу лететь.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Группами по времени, если у вас рейс или ещё что, дайте им знать, они вас включат в группу, которая раньше сходит с корабля.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все, - я решилась. Канселнула более длинный круиз.

Поедем в 6-дневный.

Дочку спросила - она говорит, не хочу лишние дни в школе пропускать. Мужу по большому счету все равно. Опять же, 6-дневный круиз всяко дешевле. Короче, поедем на "Майами-Козумель-Кайманы-Каставей-Майами" (писала, что Багамы - это я перепутала, - для меня что Багамы, что Кайманы - один фиг, звучит одинаково - ни там, ни там не была :c_laugh )

Как Уралочка говорит - там, наверное, везде Баунти :c_laugh Если бы я туда в 25-ый раз ехала - тогда бы еще понятно, я бы кочевряжилась - "не хочу туда, хочу сюда". А то я ни на Багамах, ни на Кайманах все равно еще ни разу не была :c_laugh И в Козумеле мы не были еще.

Уверена, мне все равно понравится. Я вообще оптимист, - мне везде почти нравится :c_laugh Если уж я куда выехала - то я сделаю все, чтобы получить удовольствие по полной программе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Поедем в 6-дневный.

Дочку спросила - она говорит, не хочу лишние дни в школе пропускать. Мужу по большому счету все равно. Опять же, 6-дневный круиз всяко дешевле. Короче, поедем на "Майами-Козумель-Кайманы-Каставей-Майами" (писала, что Багамы - это я перепутала, - для меня что Багамы, что Кайманы - один фиг, звучит одинаково - ни там, ни там не была :c_laugh )

Как Уралочка говорит - там, наверное, везде Баунти :c_laugh Если бы я туда в 25-ый раз ехала - тогда бы еще понятно, я бы кочевряжилась - "не хочу туда, хочу сюда". А то я ни на Багамах, ни на Кайманах все равно еще ни разу не была :c_laugh И в Козумеле мы не были еще.

Уверена, мне все равно понравится. Я вообще оптимист, - мне везде почти нравится :c_laugh Если уж я куда выехала - то я сделаю все, чтобы получить удовольствие по полной программе. :c_laugh

Всё правильно сделали. Вам понравится :s_thumbup Главное чтобы ПОВЕЗЛО с погодой а длинный круиз или короткий - роли не играет.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Поедем в 6-дневный.

Юля, молодец что определилась! Я уверена что вы в любом случае получите море удовольствия, а насчет того длинный или короткий круиз - это же ты не между 14 и 6 днями выбирала, по большому счету 1-2 дня разница не есть deal breaker)) Съездите по этому маршруту, а потом может и на St. Thomas соберетесь (кстати, Дисней предлагает неплохой дискаунт если покупаешь круиз в течение 2 лет после первого :b_wink )

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!