|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Люблю Юнайтед ((( Добавлено: 17 июл 2015, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кэтовна, так там аэробусы новые везде.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Люблю Юнайтед ((( Добавлено: 17 июл 2015, 22:33 |
|
|
В Симфер летела Уральскими авиалиниями. Была очень удивлена тем, что это самые бюджетные линии - сервис на высоте (в прямом и переносном). Вообще, надо отдать должное - сервис и самолеты у России на порядок выше, чем в Штатах. Стюардессы все как на подбор и очень вежливые и заботливые. Кормили вкусно и много. Даже на полуторасовом рейсе в Питер давали сэндвич + чай/кофе. Это, конечно, не главное, но приятная мелочь. Здесь же фига, а на 4-х часовом перелёте снеки не первой свежести, паршивые и за бешеные деньги за такое качество.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Люблю Юнайтед ((( Добавлено: 18 июл 2015, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elizabethL писал(а): Doll писал(а): Летайте самолетами Аэрофлота. No shit. Вот кто-кто, а эти возят без единого сучка и задоринки. Они и финики на мой взгляд лучшие перевозчики на данный момент. +100. Только однажды была проблема -самолет опоздал на 5 часов потому что в Москве был сильный снегопад, обледение и он не смог вылететь вовремя сюда. А когда прилетел в Москву, в там было 2 января и там никто не работал - грузчиков нет, обслуживающего персонала нет, народ с ума сходил потому что им на другие самолеты пересаживаться надо было, а багажа нету. Но все утряслось в конце концов - кто опоздал на другие самолеты, их на след. рейсы посадили, кому-то денег на гостиницу предложили или в гостиницу отвезли, короче, решилось все. А здесь идиоты-американцы не могли даже ответить на простейший вопрос, почему самолет задерживается.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Люблю Юнайтед ((( Добавлено: 19 июл 2015, 07:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Аэрофлот конечно не плохая компания. Но партнерство с той же Дельтой оставляет желать лучшего. Мне , например, чтоб лететь Аэрофлотом из NY приходится лететь до Атланты, оттуда в NY. Брала один раз билет на Дельту до NY и отдельно на Аэрофлот до Москвы. С багажом, сами понимаете чехарда если разные авиакомпании, т.е в NY получить и нести в другой терминал. Спасибо предупредили про Юнайтед,с пересадкой в Чикаго и Франкфурте. Вот чо делать? Я раньше тупо летала дельтой, т.к. не было хоть головной боли с багажом.Отменяют прямые рейсы с янvаря в Москву из NY на зимнее время, а я летом туда не летаю, зимой меньше раздражительных факторов , для меня лично. Чем лететь?Головная боль.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Люблю Юнайтед ((( Добавлено: 19 июл 2015, 10:27 |
|
|
Моя старшенькая летела из Москвы Юнайтед в июне. Вот это была засада. У нее пересадка была 4 часа. По метеоусловиям в Нюарке рейсы всех самолетов задержали часа на 2. Моя же с Юнайтед в общей сложности (вместе с ее 4 часами )просидела 11,5 часов. Ни воды не предложили, НИЧЕГО. Называется, жила-была девочка - сама виновата. Я как-то подумала, ну бывает, а вот теперь суммируя слова представителя Люфы о том, что Юнайтед постоянно глючит, свой опыт... Нафиг надо. Да, мои чУмаданы приехали сначала в кол-ве 4-х штук, потом на след. день еще один. Теперь вот ждем-с последний.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Люблю Юнайтед ((( Добавлено: 19 июл 2015, 10:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну они хоть нашли тот чемодан, где он? Не летаю Юнайтед, может придется. Что мне нравится у Дельты, вот так сидеть день в аэропорту не приходилось. Дают гостиницу, ваучер на питание и в NY дают ваучер на такси,в Атланте шатлы до гостиниц. Но я летаю в бизнесе, может поэтому.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Люблю Юнайтед ((( Добавлено: 19 июл 2015, 11:25 |
|
|
Однажды летела Юнайтед. На обратном пути чемодан потерялся, прилетел позже, след. утром. Пришлось ещё раз в аэропорт ехать, хорошо, что довольно близко живем - полчаса езды. Плюс опоздала на стыковочный рейс, ждала в очереди из таких же опоздавших часа 2, потом часа 2 своего рейса. Какой-то вечный бардак у них. Больше- ни-ни!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Люблю Юнайтед ((( Добавлено: 19 июл 2015, 11:28 |
|
|
Guccissima писал(а): Ну они хоть нашли тот чемодан, где он? Не летаю Юнайтед, может придется. Что мне нравится у Дельты, вот так сидеть день в аэропорту не приходилось. Дают гостиницу, ваучер на питание и в NY дают ваучер на такси,в Атланте шатлы до гостиниц. Но я летаю в бизнесе, может поэтому. не поэтому, а потому что рейс отложен на след день, и задержка по вине перевозчика. Если бы три-четыре часа, дали бы вам ваучер в адмиральский салон в аеропорту, и сидели бы там, ждали.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Люблю Юнайтед ((( Добавлено: 19 июл 2015, 11:33 |
|
|
У меня есть хоррор стори про авиалинии Россия. Летела Петербург-Осло, прихожу на регистрацию, а они мне билет отменили. Вот так просто. Отменили билет. Билет на руках. А они говорят - недействителен. И еще оборали как бешеные. Слава богу самолет полупустой был, посадили после долгих препираний. Уроды. Сбой видимо в системе бронирования, и я же у них и виновата.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Люблю Юнайтед ((( Добавлено: 19 июл 2015, 11:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
elizabethL писал(а): Guccissima писал(а): Ну они хоть нашли тот чемодан, где он? Не летаю Юнайтед, может придется. Что мне нравится у Дельты, вот так сидеть день в аэропорту не приходилось. Дают гостиницу, ваучер на питание и в NY дают ваучер на такси,в Атланте шатлы до гостиниц. Но я летаю в бизнесе, может поэтому. не поэтому, а потому что рейс отложен на след день, и задержка по вине перевозчика. Если бы три-четыре часа, дали бы вам ваучер в адмиральский салон в аеропорту, и сидели бы там, ждали. В адмиральском зале я и так всегда сижу, с АМЕХ независимо от класса билета. но вы правы, была перебронировка на следующее утро. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Люблю Юнайтед ((( Добавлено: 21 июл 2015, 16:03 |
|
|
chuchundra, они нашли Ваш чемадан?
Юнайтед вапще кака ужасная........
Када они зацапали Continental (лучшую из domestic авиакомпаний) у нас ф городе пряма траур был..........
Continental's home hub was in Houston
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Люблю Юнайтед ((( Добавлено: 21 июл 2015, 17:24 |
|
|
Везли партиями. Вчера вечером пришел последний 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Люблю Юнайтед ((( Добавлено: 21 июл 2015, 17:27 |
|
|
chuchundra писал(а): Везли партиями. Вчера вечером пришел последний  Фсе шесть привезли, ничево не патеряли? а на будущее - не связывайтес с ними лучче 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Люблю Юнайтед ((( Добавлено: 21 июл 2015, 22:39 |
|
|
Blake писал(а): chuchundra писал(а): Везли партиями. Вчера вечером пришел последний  Фсе шесть привезли, ничево не патеряли? а на будущее - не связывайтес с ними лучче  
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Люблю Юнайтед ((( Добавлено: 05 авг 2015, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Larissa1067 писал(а): Однажды летела Юнайтед. На обратном пути чемодан потерялся, прилетел позже, след. утром. Пришлось ещё раз в аэропорт ехать, хорошо, что довольно близко живем - полчаса езды. Плюс опоздала на стыковочный рейс, ждала в очереди из таких же опоздавших часа 2, потом часа 2 своего рейса. Какой-то вечный бардак у них. Больше- ни-ни! А разве на дом не привозят потерявшиеся чемоданы? Мама просто летела Аэрофлотом, один чемодан ее не долетел (пересадка была Питер-Москва, там он и застрял), летела она до Вашингтона, а муж ездил ее встречал туда - от нас это ровно 4 часа (в Питтсбург просто Аэрофлот не летает, а любые пересадки внутри США или Европы для нее ужас ужасный)) В общем ее чемодан привезли ровно через двое суток, как она прилетела, привезли нам домой прямо, из Вашингтона в Питтсбург 
|
|
 |
|
 |
|