Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Париж на день Бастилии, и ЕвроДиснейЛенд.
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как я уже сказала, мы там 10 лет назад были, может с той поры изменилось в лучшую сторону. Да и вежливых людей и нормального отношения много попадалось, но вот такая недружелюбность все таки явно заметна была.

А с курящим столиком так вообще как прикол был. Я даж помню, что это на елисейских полях рядом с Аэрофлотом была пиццерия. Нас в первый раз там спросили в курящую или не курящую зону хотим и дали нормальный столик среди некурящих. Нам так пицца понравилась, что мы еще раз туда пошли ужинать. А нас посадили за столик, который был без преувеличения в 30 см от столика дымящей молодой пары. Мы настолько прифигели от такого, что даж поржали над ситуацией :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо большое всем за комменты и информацию!

Я все "на ус" мотаю :c_laugh

Я почитала в интернете про салют и т.п., и утвердилась в мысли, что на салют поедем по реке. Нашла круиз хороший с отличными ревью. Не самый дешевый. Но зато еду их хвалят. И можно забонировать место у окна, чтобы все видно было. Я поесть не дура всегда. Так что, если все равно платить за какую-то еду (на всех круизах этих еда включена), - я лучше заплачу побольше немного, но за хорошую еду. Плюс, этот круиз озвучивает сразу, где они будут стоять на фейерверк. А другие - расплывчато сообщают, что ничего гарантировать не могут.

http://www.accorhotels.com/gb/hotel-354 ... ndex.shtml

Уж больно привлекательный у отеля локейшен для наших целей. И пристань рядом, и метро, и Эйфелева башня - 10 минут пешком.

На парад - мы с утра будем бодрые, так что заранее доберемся до парада, и найдем место поприличнее. А вот вечером поздно, после салюта, - будет хотеться скорее упасть и уснуть. И дочка, поди, стенать будет. Поэтому локейшен рядом с пристанью - для меня принципиально.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 22:07 
Богиня
Богиня

Я была на день Бастилии в Париже без детей правда,, сначала понравилась, они там парады войск и самолетов устраивают как на 1 мая, потом поняла, что такси в тот день практически не было, дороги все перекрыты, мы пешком пошли, метро забито было, нормально днем короче, а ну да все туристические места раньше закрываются, так на вверх башни и не попали из за Бастилии. Салют и концерт пошли смотреть в район эйфелевой башни, народу много, салют был прям из этой башни, французы песни пели известные, когда домой пошли, там их жандарма все перекрыло, пришлось все обходить, мосты закрывают, боятся что бы пьяные не упали в реку, как хочешь так и переходи Сену, метро уже не работает, такси нет, путь наверное до отеля 4 часа занял у нас. Отель был где Мулен Руж у нас. Я в шлепках была, на пятках мозоли были от ходьбы.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!