Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Машину в лиз на неск месяцев?? Добавлено: 14 май 2015, 22:10 |
|
|
Uralochka писал(а): Тычинка писал(а): Девочки, мне нужна машина на зиму, потому что моя легковушка плохо ездит по снегу.. и хотелось бы взять awd типа suv.. можно ли взять в лиз такую машину по разумной цене? у кого нибудь был опыт? Почему на зиму только? Возьми на 2 года и не мучайся. Форд Эдж можно взять в лиз за $250 в месяц положив даун 2К. Они часто дают такие предложения. Зимой на легковушке у нас жо...па. Да и летом на большой машине приятнее. я нашла свою тему думаю куда она делась =0)) мне летом хорошо на ней тк экономная по бензину а я много миль мотаю... а вот зимой да была ж-о-па я еще шины не меняла на зимние. так на демисезонке и проездила..или можно сказать проскользила...) сейчас буду читать может кто подсказал уже  всем
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Машину в лиз на несколько месяцев?? Добавлено: 14 май 2015, 22:11 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Люба, сейчас машины без процентов дают на 3-5 лет. Купи себе сюв на 5 лет, и не заметишь как выплатишь. кто дает?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Машину в лиз на несколько месяцев?? Добавлено: 14 май 2015, 22:14 |
|
|
Erie писал(а): По теме. Люба, а купить вторую машину не вариант? У нас такое делают, покупают какой-нибудь старенький SUV как winter beater для зимы. я думала может дешевле выйдет на след зиму в аренду взять а потом уже покупать... не хотелось б в этом году брать кредит на машину. старенький боюсь дороже выйдет. у меня первая машина была geo metro котора потом отказалась ездить вообще =((( ее даже в humane society не продали когда мы сдали. а стоила она 2500
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Машину в лиз на несколько месяцев?? Добавлено: 15 май 2015, 16:18 |
|
|
Тычинка писал(а): Татиана_1 писал(а): Люба, сейчас машины без процентов дают на 3-5 лет. Купи себе сюв на 5 лет, и не заметишь как выплатишь. кто дает? Тойота, хонда, уверенна все другие тоже на 5 лет дают по 0.9% если новую берешь. Это не больше $900 за все 5 лет переплаты. Около 2 раз в год под ноль дают. Посмотри.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Машину в лиз на несколько месяцев?? Добавлено: 15 май 2015, 22:06 |
|
|
car dealership'ы дают? потому что мы от банка брали раньше где то три процента
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Машину в лиз на несколько месяцев?? Добавлено: 15 май 2015, 22:26 |
|
|
Гугли, я по радио слышала на американские ( что мы и предпочитаем). Мы беспроцентно от USAA. Сделай ресерч, я точно знаю что есть такие дилы- я на яху читала что самое лучшее время покупать машину ( прошлым летом правда). По радио сейчас слышала
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Машину в лиз на несколько месяцев?? Добавлено: 15 май 2015, 22:29 |
|
|
Тычинка писал(а): car dealership'ы дают? потому что мы от банка брали раньше где то три процента Да, диллершипы. Почти все подряд.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|