|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 07 май 2015, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Санни, ошибочка вышла :) 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 08 май 2015, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Masa писал(а): nutik30 писал(а): обожаю Ямайку была в несколких отелях и это мой любимый остров красивая природа,приятные люди и ест в принципе чего посмотрет были в 3 местах Montego bay-Round Hill Hotel-not all-inclusive Sandals white house-all inclusive negril i ochio rivers( I am not sure) Royal Plantation and Sandals h Ну так места выбрали хорошие. А не в тройку на отшибе поехали и претензии к старне предъявляют, что в сетевой дешевый отель фрукты не завозят. При чем тут Ямайка?)))) Приедетете еще, свистите, чаю вместе попьем с удоволствием :) мы планируем следующей зимой поехат, но пока никак с отелем не сфокусируемся муж за Вайтхаус горой стоит, а мне Роунд Хилл болше понравился -там еще по моему Джеймса Бонда снимали:) мне просто стайл понравился-как то так все умиротворенно и классически- батлер в перчатках подавал завтраки А Вайтхаус повеселее как то был- шоу много разных и конечно олинклюзив, что мужу греет душу вообщем пока думаем Маса, а не посоветуете в этой ценовой категории что нибуд еще новенкое- может попробоват дороже мы не потянем с 2 детми сейчас
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 08 май 2015, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки я была раз 6 на Ямайке-не было ни одного негатива был момент когда попрошайка к мужу в Монтего подошел ,так он без агрессии, а так намекнул удивило тогда наверное ,что по моему в одном из Сандалсов(кстати он был сам старый и нам не особо как то пошел) на пляже травку пару раз просачивалис на лодках предлагали, но тоже без энтузиазма а так мы там где толко не были, ну кроме столицы просто нужно здравый смысл и не шарахатся по ночам или в местах не бесопасных вот езда на машине конечно там да:)))мы из Монтего пока доехали до Вайтхауза крестилис левой пяткой ,но доехали:)))
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 16 май 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки я была раз 6 на Ямайке-не было ни одного негатива был момент когда попрошайка к мужу в Монтего подошел ,так он без агрессии, а так намекнул удивило тогда наверное ,что по моему в одном из Сандалсов(кстати он был сам старый и нам не особо как то пошел) на пляже травку пару раз просачивалис на лодках предлагали, но тоже без энтузиазма а так мы там где толко не были, ну кроме столицы просто нужно здравый смысл и не шарахатся по ночам или в местах не бесопасных вот езда на машине конечно там да:)))мы из Монтего пока доехали до Вайтхауза крестилис левой пяткой ,но доехали:))) Да ладно, я там езжу))) Обычно негативные впечатления у тех, кто ни разу не был, кто что-то где-то слышал, вон, как Горошек, ну подумаешь, не Ямайка, Белиз, кто их там разберет Насчет в той же ценовой категории - даже не знаю, вы по очень приличным местам ездили, я бы Трайдент посоветовала, но это без детей, на медовый месяц, когда все задолбало - там красотиша и уединение, но с развлечениями негусто, и ехать в Порт Антонио, далеко. А вы в Хэф Мун были? Ну или другие Сандалсы в Монтиго Бей посмотрите, у нас там два (это я, чтобы за чаем мне потом далеко не ездить))) Еще Хилтон приятный, около Хэф мун
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 16 май 2015, 18:04 |
|
|
Спасибо да мы потом уже и внимания не обращали муж шарахался болше чем я нет мы не были ни в Хаф муне ни в других Сендалсах я думаю, мы в этот раз повторим раунд Хил-тк в Сандалс Вайтхауз с детми нелзя так что чай и нам будет пит в достипности:)))
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 16 май 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Спасибо да мы потом уже и внимания не обращали муж шарахался болше чем я нет мы не были ни в Хаф муне ни в других Сендалсах я думаю, мы в этот раз повторим раунд Хил-тк в Сандалс Вайтхауз с детми нелзя так что чай и нам будет пит в достипности:))) Напиши в личку, когда собретесь, я там зимой обычно на месте, пообщаемся))
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 16 май 2015, 20:48 |
|
|
Masa , а какой отель с детьми маленькими посоветуете? Чтобы на ол инклюзив и супер хороший и не два часа от аэропорта ? А как у вас в августе с погодой ?
|
|
 |
|
 |
Welle
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 16 май 2015, 23:15 |
|
|
Masa , в начале июня не часто дожди бывают? И что посоветуете посетить из местных достопримечательностей? Мы без детей. Я и муж предпенсионного возраста
_________________ Верь в мечту! Она никогда не предаст!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 23 май 2015, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Погода на Ямайке практически всегда супер - это то, что я очень ценю, холодно и мерзко никогда не будет. В июне сезон дождей, но не факт, что дожди будут в ту неделю, что вы тут, и это, даже в сезон дождей, обычно полчаса после обеда, дождик теплый, приятный, и не холодает. Летняя жара это 32С, зимой 28С
Отели - смотрите отзывы, есть всякие, на цвет, размер и кошелек. Достопримечательности - в основном природа, водопады, минеральные источники, сияющая лагуна, заповедник птиц, черная река с крокодилами. Фабрика рома еще есть. Очень завист от того, как повезет с гидом. Из отелей обычно на автобусе отвезли и привезли толпой, а вот частник может вас просто влюбить в страну, и вернетесь специалистами по истории, культуре и природе Ямайки.
Без детей у нас знакомые предпочитают снимать квартиру на пляже в Монтего Бей, через airbnb или homeaway, Doctors Cave Beach - лучший на Ямайке, как я считаю
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 24 май 2015, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ямайка-гуд. Была в Монтиге и в Негриле. По мне в Негриле чуток поспокойнее-отели подальше от местного населения. Закаты там как одно из чудес света почти считаются. Шоу целое в ресторане с прыжками местных смельчаков со скалы. Музыка, романтика! Курить за шиворот никто не тащит, колхоз-дело добровольное. Про крайм правда слышала что на первом этаже залезли в окно на гарден сайт отеля и уперли кошелек, но вообще-то сами дома были и спали то ли бухие толь укуренные и там не факт что сами не посеяли ночью. Еда отличная-идешь вдоль пляжа и выбираешь где поесть-все свежее приготовят. Вечером живая музыка в больших ресторанах.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 24 май 2015, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Ямайка-гуд. Была в Монтиге и в Негриле. По мне в Негриле чуток поспокойнее-отели подальше от местного населения. Закаты там как одно из чудес света почти считаются. Шоу целое в ресторане с прыжками местных смельчаков со скалы. Музыка, романтика! Курить за шиворот никто не тащит, колхоз-дело добровольное. Про крайм правда слышала что на первом этаже залезли в окно на гарден сайт отеля и уперли кошелек, но вообще-то сами дома были и спали то ли бухие толь укуренные и там не факт что сами не посеяли ночью. Еда отличная-идешь вдоль пляжа и выбираешь где поесть-все свежее приготовят. Вечером живая музыка в больших ресторанах. Ой, а я как раз Негрил не очень, из-за того, что буйки натянуты через полтора метра от берега, и у хороших отелей плохие пляжи, а на 7 мильном пляже отели так себе, и пляж общий. В Монтиго Бей есть разные отели - и резервации с усиленным питанием, и отели с возможностью выхода в город. Ну и не ехать после самолета 2 часа в отель - тоже важно для некоторых
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 28 май 2015, 14:47 |
|
|
Nata_5 писал(а): Ямайка-гуд. Была в Монтиге и в Негриле. По мне в Негриле чуток поспокойнее-отели подальше от местного населения. Закаты там как одно из чудес света почти считаются. Шоу целое в ресторане с прыжками местных смельчаков со скалы. Музыка, романтика! Курить за шиворот никто не тащит, колхоз-дело добровольное. Про крайм правда слышала что на первом этаже залезли в окно на гарден сайт отеля и уперли кошелек, но вообще-то сами дома были и спали то ли бухие толь укуренные и там не факт что сами не посеяли ночью. Еда отличная-идешь вдоль пляжа и выбираешь где поесть-все свежее приготовят. Вечером живая музыка в больших ресторанах. мне тоже эти нырялщики понравилис а уж фигуры  -муж подтянулся во всех местах-наверное лицо у меня не правилное курит точно никто не заставляет-дело доброволное
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 28 май 2015, 14:48 |
|
|
Masa писал(а): nutik30 писал(а): Спасибо да мы потом уже и внимания не обращали муж шарахался болше чем я нет мы не были ни в Хаф муне ни в других Сендалсах я думаю, мы в этот раз повторим раунд Хил-тк в Сандалс Вайтхауз с детми нелзя так что чай и нам будет пит в достипности:))) Напиши в личку, когда собретесь, я там зимой обычно на месте, пообщаемся)) обязателно напишу было бы интересно встретится-мы обычно до рождества или в январе едем на Карибы
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 28 май 2015, 14:50 |
|
|
из того что мы посмотрели мне понравилос сплав на плотах поездка к водопадам-правда это без детей-физически тяжеловато чего то было:) поездка на лошадях и купание с ними в океане фабрика рома( плохо помню концовку))))
|
|
 |
|
 |
Welle
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 30 май 2015, 04:00 |
|
|
nutik30 писал(а): из того что мы посмотрели мне понравилос сплав на плотах поездка к водопадам-правда это без детей-физически тяжеловато чего то было:) поездка на лошадях и купание с ними в океане фабрика рома( плохо помню концовку)))) На какие водопады ездили? Где заказывали экскурсию? И если можно, то поподробнее о сплаве на плотах и поездка на лошадях.
_________________ Верь в мечту! Она никогда не предаст!
|
|
 |
|
 |
|