Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 11 авг 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Lomas писал(а): White писал(а): Я ездила с американским паспортом из Багамов. Штамп они американцам не ставят, дают вкладыш, который выбросите после приезда. Куба полна американцев, все едут через Мексику или Карибы, или Канаду. А где вы вкладыш берете? в Богамах в аэропорту или как? Вроде как уже разрешили с тур визой ехать американцам в кубу. Но вот задача, не могу найти где и как наэту визу подавать Более того, не могу найти как попасть на Кубу с американских аэропортов....ну чтоб состыковки делали По прежнему отдельно покупать билеты через Богамы, Канкун или Мехико Разрешить-то разрешили, но ехать вы можете только с группой и по культурно-историческим местам. Очень много разных "но" для получения этого тура. Кстати при поездке, как американка, вам запрещенно будет посещать пляжи-:(( Я вот думала, насколько беспроблемно поехать отсюда, но по российскому паспорту Надо же, я думала что последние поправки на Кубо Американскую дружбу удалили такой нонсенс
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 11 авг 2015, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
mamik писал(а): С Майями всю жизнь летает самолет. Сейчас уже и с Орландо есть.
Если у вас есть российское гражданство то виза не нужна. Вкладыш выдают прямо в аэропорту. Как и в других странах латинской америки. А обратно , как в Америку ? По американскому паспорту? Мне хочется досконально все неожиданные моменты знать
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 11 авг 2015, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
serinak писал(а): Я вот думала, насколько беспроблемно поехать отсюда, но по российскому паспорту А в чем проблема. Показала на въезде российский паспорт, получила вкладышь и свободна как птица. На Кубе русских как грязи. Очень популярное место отдыха
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 11 авг 2015, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
serinak писал(а): mamik писал(а): С Майями всю жизнь летает самолет. Сейчас уже и с Орландо есть.
Если у вас есть российское гражданство то виза не нужна. Вкладыш выдают прямо в аэропорту. Как и в других странах латинской америки. А обратно , как в Америку ? По американскому паспорту? Мне хочется досконально все неожиданные моменты знать Обратно по американскому. Только через автомат не пойти, надо через человека. Поскольку штамп о пересечении границы будет стоять в русском паспорте.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 11 авг 2015, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если у вас есть российское гражданство то виза не нужна. Вкладыш выдают прямо в аэропорту. Как и в других странах латинской америки. Тыкните пальцем. Захожу на Экспидию, а там даже такой деститенейшен нету с американского аэропорта...любого аэропорта
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 11 авг 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если у вас есть российское гражданство то виза не нужна. Вкладыш выдают прямо в аэропорту. Как и в других странах латинской америки. В стране прибытия или отлета? У меня украинский загран паспорт экспаерд Может мне все таки его захватить...ну что я начурайз американка 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 11 авг 2015, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
mamik писал(а): serinak писал(а): mamik писал(а): С Майями всю жизнь летает самолет. Сейчас уже и с Орландо есть.
Если у вас есть российское гражданство то виза не нужна. Вкладыш выдают прямо в аэропорту. Как и в других странах латинской америки. А обратно , как в Америку ? По американскому паспорту? Мне хочется досконально все неожиданные моменты знать Обратно по американскому. Только через автомат не пойти, надо через человека. Поскольку штамп о пересечении границы будет стоять в русском паспорте. О, спасибо А вот интересно, с ребенком туда безопасно ехать? И что делать с обменом валюты? Карты американские там не принимают, а поменять $ можно по высокому курсы в определенных немногочисленных местах
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 11 авг 2015, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): mamik писал(а): serinak писал(а): А обратно , как в Америку ? По американскому паспорту? Мне хочется досконально все неожиданные моменты знать Обратно по американскому. Только через автомат не пойти, надо через человека. Поскольку штамп о пересечении границы будет стоять в русском паспорте. О, спасибо А вот интересно, с ребенком туда безопасно ехать? И что делать с обменом валюты? Карты американские там не принимают, а поменять $ можно по высокому курсы в определенных немногочисленных местах Зайдите на Винского. Там есть много ответов на ваши вопросы 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 11 авг 2015, 20:50 |
|
|
Lomas писал(а): mamik писал(а): С Майями всю жизнь летает самолет. Сейчас уже и с Орландо есть.
Если у вас есть российское гражданство то виза не нужна. Вкладыш выдают прямо в аэропорту. Как и в других странах латинской америки. Тыкните пальцем. Захожу на Экспидию, а там даже такой деститенейшен нету с американского аэропорта...любого аэропорта Вот я тоже не смогла найти где покупать билеты, чтобы самой без тура вылететь на кубу . Looms , если найдете, дайте знать, плиз. А если можно в личку, а то не всегда захожу в этот раздел 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 11 авг 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Lomas писал(а): mamik писал(а): С Майями всю жизнь летает самолет. Сейчас уже и с Орландо есть.
Если у вас есть российское гражданство то виза не нужна. Вкладыш выдают прямо в аэропорту. Как и в других странах латинской америки. Тыкните пальцем. Захожу на Экспидию, а там даже такой деститенейшен нету с американского аэропорта...любого аэропорта Вот я тоже не смогла найти где покупать билеты, чтобы самой без тура вылететь на кубу . Looms , если найдете, дайте знать, плиз. А если можно в личку, а то не всегда захожу в этот раздел   ок, договорились
Последний раз редактировалось Lomas 11 авг 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 11 авг 2015, 20:52 |
|
|
Lomas писал(а): serinak писал(а): mamik писал(а): Обратно по американскому. Только через автомат не пойти, надо через человека. Поскольку штамп о пересечении границы будет стоять в русском паспорте.
О, спасибо А вот интересно, с ребенком туда безопасно ехать? И что делать с обменом валюты? Карты американские там не принимают, а поменять $ можно по высокому курсы в определенных немногочисленных местах Зайдите на Винского. Там есть много ответов на ваши вопросы  Спасибо  там именно советы людей проживающих в Америке ?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 11 авг 2015, 20:53 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 11 авг 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Lomas писал(а): serinak писал(а): О, спасибо А вот интересно, с ребенком туда безопасно ехать? И что делать с обменом валюты? Карты американские там не принимают, а поменять $ можно по высокому курсы в определенных немногочисленных местах Зайдите на Винского. Там есть много ответов на ваши вопросы  Спасибо  там именно советы людей проживающих в Америке ? Да нет, русских но вы же про обмену валюты спрашиваете и безопастность...а это универсально для всех
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 11 авг 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Да нормально все Просто повеселило как мой ник извратило...конкретно 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 11 авг 2015, 21:01 |
|
|
Lomas писал(а): serinak писал(а): Lomas писал(а): Зайдите на Винского. Там есть много ответов на ваши вопросы  Спасибо  там именно советы людей проживающих в Америке ? Да нет, русских но вы же про обмену валюты спрашиваете и безопастность...а это универсально для всех Ну, да верно. Но менталитет у наших детей и их немного разный. Как моя дочка, когда я ей сказала, чтобы не говорила , что она живет в Америке и американка, при путешествии в Стамбуле . На русском она говорит хорошо, и у нее спросили откуда она. Она сказала , что из России, а на вопрос из какого города, ответила, что из Чикаго Мне бы очень интересно было бы услышать ответы на многие вопросы именно от человека, который живет здесь, и ездил самостоятельно на кубу.
|
|
 |
|
 |
|