Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Standby ticket. Добавлено: 11 апр 2015, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Юлечка, так позвоните сами! скажите типа мужу некогда, поэтому уж научите меня пожалуйста, просто для начала чтобы муж был рядом чтобы сказать им что звоните с его разрешения. Плюс вам нужен скорее всего доступ к его имейлу/порталу компании, с того имейла вы сможете писать в этот Employee Travel Service Center и задавать вопросы.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Standby ticket. Добавлено: 11 апр 2015, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Laara! Спасибо за информацию.. Пароль он мне давать не хочет, сказал, что я могу ему *Mess*наделать.. Боиться чего то..Я очень хочу уже полететь, чтобы знать, как это работает.. Говорю ему включить его родственников и моего сына -31 год и мою внучку 9 лет с Украины в его лист. За 2 года ещё никто не пользовался... Он сказал, что для сына надо свидетельство о рождении, чтобы быть членом семьи.Внучка с другой фамилией, она наверное может идти как родственник?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Standby ticket. Добавлено: 11 апр 2015, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нам разрешалось бесплатно только immediate realtives - родители/дети - по стране. Все остальные - со скидкой. Международные перелеты - даже immediate relatives со скидкой только. Вам и мужу везде должно быть бесплатно. Меня ни разу никто не попросил документы как доказательство родства. Вот когда звонить будете, тогда и спросите кто может быть в листе, кто может бесплатно, а кто нет и т.д. Нам еще давали 4 купона в год на 2-leg перелет кому угодно, т.е. можете дать хоть соседям. Но вам придется планировать перелет и проверять места самой. Я отправляла пару людей таким образом, были очень довольны.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Standby ticket. Добавлено: 11 апр 2015, 10:45 |
|
|
Laara писал(а): Нам разрешалось бесплатно только immediate realtives - родители/дети - по стране. Все остальные - со скидкой. Международные перелеты - даже immediate relatives со скидкой только. Вам и мужу везде должно быть бесплатно. Меня ни разу никто не попросил документы как доказательство родства. Вот когда звонить будете, тогда и спросите кто может быть в листе, кто может бесплатно, а кто нет и т.д. Нам еще давали 4 купона в год на 2-leg перелет кому угодно, т.е. можете дать хоть соседям. Но вам придется планировать перелет и проверять места самой. Я отправляла пару людей таким образом, были очень довольны. Спасибо огромное за информацию.. Мужа брат с женой летают часто за свой счёт из Колорадо в Чикаго к родителям жены.. Говорю ему, чтобы включил их -пусть пользуются. ..А разве это совсем бесплатно? Он сказал, что надо какие то *фи* платить? Но это мелочи наверное..
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Standby ticket. Добавлено: 11 апр 2015, 10:55 |
|
|
Midwest писал(а): Если летите с несколькими пересадками + разные авиакомпании, то я бы только с ручной кладью полетела. На всякий случай. Стендбаевский багаж загружают в последниюю очередь и иногда забывают (не всегда, но бывает). Багаж потом находят, присылают, но все равно. Я Юнайтедом летала стендбаем - отношение лучше, чем у Дельты и АА, мне показалось. Или просто экипаж такой был. У Дельты летала на рождество из НЙ в Москву. Весь экипаж русскоязычный был. Очень неприветливый. Посадочные везде давали во времся посадки или прям перед началом. Но у меня с ними прайорити низкая была, т.к. на европейскую компанию работала. Мне муж тоже говорит лететь с ручной кладью только.. Но я даже не представляю , как без чемодана.. У меня чемодан огромный.. И всегда мало..Стараюсь Турцией лететь -там можно 2 чемодана бесплатно..
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Standby ticket. Добавлено: 11 апр 2015, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас братья-сестры не входили почему-то в бесплатный лист. Турцией вообще шикарно летать: мимо Москвы, вкуснейшая еда ичто самое важное - два чемодана! 
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Standby ticket. Добавлено: 11 апр 2015, 11:27 |
|
|
Спасибо! Девочки! Собираюсь лететь в четверг .. Муж только сегодня утром уехал на работу.. Вернётся во вторник ночью или в среду утром...В четверг наверное хороший день для полёта.. Хотела ехать сегодня ..Но, он посмотрел, что в субботу все места заняты..Потом напишу, как прошло всё.. Боюсь загадывать..
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Standby ticket. Добавлено: 11 апр 2015, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
juliya-44 писал(а): Laara писал(а): Нам разрешалось бесплатно только immediate realtives - родители/дети - по стране. Все остальные - со скидкой. Международные перелеты - даже immediate relatives со скидкой только. Вам и мужу везде должно быть бесплатно. Меня ни разу никто не попросил документы как доказательство родства. Вот когда звонить будете, тогда и спросите кто может быть в листе, кто может бесплатно, а кто нет и т.д. Нам еще давали 4 купона в год на 2-leg перелет кому угодно, т.е. можете дать хоть соседям. Но вам придется планировать перелет и проверять места самой. Я отправляла пару людей таким образом, были очень довольны. Спасибо огромное за информацию.. Мужа брат с женой летают часто за свой счёт из Колорадо в Чикаго к родителям жены.. Говорю ему, чтобы включил их -пусть пользуются. ..А разве это совсем бесплатно? Он сказал, что надо какие то *фи* платить? Но это мелочи наверное.. в нашей авиакомпании для сотрудников и их семей( жен и детей) перелеты по стране в экономе бесплатно .в первом и бизнес классе надо платить.Для родствеников и друзей все перелеты включая внутри страны и международные-платно. для вашего сына и внучки нужен копии паспортов и заполнить документы на вебсайте,я свою сестру и подругу внесла в список-летают. juliya-44 писал(а): Спасибо! Девочки! Собираюсь лететь в четверг .. Муж только сегодня утром уехал на работу.. Вернётся во вторник ночью или в среду утром...В четверг наверное хороший день для полёта.. Хотела ехать сегодня ..Но, он посмотрел, что в субботу все места заняты..Потом напишу, как прошло всё.. Боюсь загадывать.. Да самые лучшие дни для полетов вторник и четверг почему то. в выходные все всегда забито.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Standby ticket. Добавлено: 11 апр 2015, 12:59 |
|
|
alena SPB! Спасибо за информацию..
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Standby ticket. Добавлено: 11 апр 2015, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Желаю вам чтобы все прошло удачно!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Standby ticket. Добавлено: 11 апр 2015, 13:08 |
|
|
Зависит от компании, одна только раз в год дает бесплатный перелет- другая скидки на постоянной основе, но жена всегда как сам пилот считается, т е ты точно имеешь бенефит. Звони в их компанию и спрашивай, про стенд бай молчи, там может бенефиты получше стенд бая.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Standby ticket. Добавлено: 11 апр 2015, 15:15 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Зависит от компании, одна только раз в год дает бесплатный перелет- другая скидки на постоянной основе, но жена всегда как сам пилот считается, т е ты точно имеешь бенефит. Звони в их компанию и спрашивай, про стенд бай молчи, там может бенефиты получше стенд бая. Спасибо Татьяна! Мне бы хоть немного твоей смелости..
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Standby ticket. Добавлено: 11 апр 2015, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
juliya-44 забыла вам написать вы когда звонить будете про stand by узнавать спросите у них есть ли у них дресс код для stand by пассажиров.В нашей авиакомпании обычно высылают письмом дресс код что мы можем носить в перелет а что нет.так в джинсах можно дететь только в эконом классе,в первом и бизнес классе джинс нельзя.А то могут на самолет не посадить.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Standby ticket. Добавлено: 11 апр 2015, 22:02 |
|
|
alena SPB писал(а): juliya-44 забыла вам написать вы когда звонить будете про stand by узнавать спросите у них есть ли у них дресс код для stand by пассажиров.В нашей авиакомпании обычно высылают письмом дресс код что мы можем носить в перелет а что нет.так в джинсах можно дететь только в эконом классе,в первом и бизнес классе джинс нельзя.А то могут на самолет не посадить. WOW! Удивили..Спасибо за информацию..
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Standby ticket. Добавлено: 12 апр 2015, 18:42 |
|
|
alena SPB писал(а): juliya-44 писал(а): Laara писал(а): Нам разрешалось бесплатно только immediate realtives - родители/дети - по стране. Все остальные - со скидкой. Международные перелеты - даже immediate relatives со скидкой только. Вам и мужу везде должно быть бесплатно. Меня ни разу никто не попросил документы как доказательство родства. Вот когда звонить будете, тогда и спросите кто может быть в листе, кто может бесплатно, а кто нет и т.д. Нам еще давали 4 купона в год на 2-leg перелет кому угодно, т.е. можете дать хоть соседям. Но вам придется планировать перелет и проверять места самой. Я отправляла пару людей таким образом, были очень довольны. Спасибо огромное за информацию.. Мужа брат с женой летают часто за свой счёт из Колорадо в Чикаго к родителям жены.. Говорю ему, чтобы включил их -пусть пользуются. ..А разве это совсем бесплатно? Он сказал, что надо какие то *фи* платить? Но это мелочи наверное.. в нашей авиакомпании для сотрудников и их семей( жен и детей) перелеты по стране в экономе бесплатно .в первом и бизнес классе надо платить.Для родствеников и друзей все перелеты включая внутри страны и международные-платно. для вашего сына и внучки нужен копии паспортов и заполнить документы на вебсайте,я свою сестру и подругу внесла в список-летают. juliya-44 писал(а): Спасибо! Девочки! Собираюсь лететь в четверг .. Муж только сегодня утром уехал на работу.. Вернётся во вторник ночью или в среду утром...В четверг наверное хороший день для полёта.. Хотела ехать сегодня ..Но, он посмотрел, что в субботу все места заняты..Потом напишу, как прошло всё.. Боюсь загадывать.. Да самые лучшие дни для полетов вторник и четверг почему то. в выходные все всегда забито. Laara & alena SPB, Любого друга можно внести в список на бесплатно? А вы могли бы ссылку сбросить этого полиси от ваших компаний или только по телефону надо? . Попрошу друга узнать, он лётчик на пенсии говорит только с ним можно лететь но там символическая сумма типа $60, Типа он должен сопровождать как перевозчик. Может он просто не знает или его компания не предоставляет Leg 2?
|
|
 |
|
 |
|