|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Финские авиалинии Добавлено: 20 авг 2015, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, кто-нибудь летал финскими авиалиниями Москва-Хельсинки-Чикаго-Миннеаполис?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Финские авиалинии Добавлено: 22 авг 2015, 05:29 |
|
|
Flora07 писал(а): А кто-нибудь выходил в город? У меня будет большой пеперыв между рейсами. Вот думаю или заказать номер в гостинице, или взять тур по городу.  Биелита, как прошел ваш полет? Полет был нормальным. Самолет хоть прилетел позже на 30 мин, но проблем с пересадкой не было. Очень маленький аэропорт. До моего гейта было 5 мин ходьбы. все рядышком. Очень удобно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Финские авиалинии Добавлено: 22 авг 2015, 05:31 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Девы, кто-нибудь летал финскими авиалиниями Москва-Хельсинки-Чикаго-Миннеаполис? Я летала Чикаго- Хельсенки и обратно полечу.  А че интересует?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Финские авиалинии Добавлено: 22 авг 2015, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Девы, кто-нибудь летал финскими авиалиниями Москва-Хельсинки-Чикаго-Миннеаполис? Я летала Чикаго- Хельсенки и обратно полечу.  А че интересует? А обратно когда? Можно в личку.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Flora07
|
Заголовок сообщения: Re: Финские авиалинии Добавлено: 22 авг 2015, 23:36 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Девы, кто-нибудь летал финскими авиалиниями Москва-Хельсинки-Чикаго-Миннеаполис? Я летала Чикаго- Хельсенки и обратно полечу.  А че интересует? Я тоже лечу Чикаго-Хельсинки.
|
|
 |
|
 |
Flora07
|
Заголовок сообщения: Re: Финские авиалинии Добавлено: 23 авг 2015, 00:06 |
|
|
Bielita писал(а): Flora07 писал(а): А кто-нибудь выходил в город? У меня будет большой пеперыв между рейсами. Вот думаю или заказать номер в гостинице, или взять тур по городу.  Биелита, как прошел ваш полет? Полет был нормальным. Самолет хоть прилетел позже на 30 мин, но проблем с пересадкой не было. Очень маленький аэропорт. До моего гейта было 5 мин ходьбы. все рядышком. Очень удобно. 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Финские авиалинии Добавлено: 30 авг 2015, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Oldina писал(а): Jaxi, подскажи плиз, как это делается! Что подразумевается под страховкой? Это просить приборд? Я покупаю страховку вместе с билетом всегда. На всякий случай. Какую именно страховку (как называется), можно уточнить? Спасибо. И как вы покупаете технически эту страховку, вы на сайте билет заказываете? У меня варианты когда неплохая цена, но время на пересадку впритык, хочу обезопасить себя на этот случай. 
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Финские авиалинии Добавлено: 31 авг 2015, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Chloe_2010 писал(а): Jaxi писал(а): Oldina писал(а): Jaxi, подскажи плиз, как это делается! Что подразумевается под страховкой? Это просить приборд? Я покупаю страховку вместе с билетом всегда. На всякий случай. Какую именно страховку (как называется), можно уточнить? Спасибо. И как вы покупаете технически эту страховку, вы на сайте билет заказываете? У меня варианты когда неплохая цена, но время на пересадку впритык, хочу обезопасить себя на этот случай.  Страховка для успешной пересадки в другой самолет)) Только я не в курсе можно ли делать так если два разных билета. Но у Аэрофлота точно есть такое, что если покупаешь один билет с пересадками, то можно купить страховку для того, что ты точно успеешь на следующий рейс. Если нет, то там оплачивается каждый час ожидания следующего самолета. Я вот думаю тоже брать, хотя я смотрю билет со стыковкой в 17 часов))
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Финские авиалинии Добавлено: 01 сен 2015, 18:57 |
|
|
Не покупайте жидкости(водка, парфюм и прочее) в дьютиках. При пересадке заставляют выкидывать. Не пропускают. Либо следить, чтоб упаковали правильно,вроде так они требуют. Уже который раз наблюдаю, люди злые, расстроенные. У меня вода была в маленькой бутылочке на дне и маленькая коробочка сока, которую мне дали в качестве сдачи в аэропорту, и то сказали, пить или выкидывать. Только тара 100мл можно.
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Финские авиалинии Добавлено: 01 сен 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
Bielita писал(а): Не покупайте жидкости(водка, парфюм и прочее) в дьютиках. При пересадке заставляют выкидывать. Не пропускают. Либо следить, чтоб упаковали правильно,вроде так они требуют. Уже который раз наблюдаю, люди злые, расстроенные. У меня вода была в маленькой бутылочке на дне и маленькая коробочка сока, которую мне дали в качестве сдачи в аэропорту, и то сказали, пить или выкидывать. Только тара 100мл можно. Не пугайте народ, уже давно можно проносить товары, приобретенные в duty free, даже между терминалами, если они упакованы в том же duty free. Внутри упаковки должен находиться чек. Упаковка не должна быть нарушена. А воду и соки всегда выкидывали.
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Финские авиалинии Добавлено: 04 сен 2015, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Bielita писал(а): Не покупайте жидкости(водка, парфюм и прочее) в дьютиках. При пересадке заставляют выкидывать. Не пропускают. Либо следить, чтоб упаковали правильно,вроде так они требуют. Уже который раз наблюдаю, люди злые, расстроенные. У меня вода была в маленькой бутылочке на дне и маленькая коробочка сока, которую мне дали в качестве сдачи в аэропорту, и то сказали, пить или выкидывать. Только тара 100мл можно. Странная у вас информация... У меня было так : в 10-25 вылет, я в 9 пошла искать ворота в которые идти к самолету.. Сначала заставили вытащить всю технику и жидкость и положить на лоток.. (У меня оказались духи 50мл флакон, который я не нашла в сумке, но он там был. Его не изъяли).. Выкинуть пришлось дезик так как больше 100мл объем.. Воду допила и бутылку выкинула.. Пошла через дьютик.. Купила там снова воды (2,5 евро буржууууи).. Попивая водичку пошла искать 38D )).. Добравшись до ворот, села ждать регистрации на рейс..
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Финские авиалинии Добавлено: 08 сен 2015, 15:45 |
|
|
-Nina- писал(а): Bielita писал(а): Не покупайте жидкости(водка, парфюм и прочее) в дьютиках. При пересадке заставляют выкидывать. Не пропускают. Либо следить, чтоб упаковали правильно,вроде так они требуют. Уже который раз наблюдаю, люди злые, расстроенные. У меня вода была в маленькой бутылочке на дне и маленькая коробочка сока, которую мне дали в качестве сдачи в аэропорту, и то сказали, пить или выкидывать. Только тара 100мл можно. Странная у вас информация... У меня было так : в 10-25 вылет, я в 9 пошла искать ворота в которые идти к самолету.. Сначала заставили вытащить всю технику и жидкость и положить на лоток.. (У меня оказались духи 50мл флакон, который я не нашла в сумке, но он там был. Его не изъяли).. Выкинуть пришлось дезик так как больше 100мл объем.. Воду допила и бутылку выкинула.. Пошла через дьютик.. Купила там снова воды (2,5 евро буржууууи).. Попивая водичку пошла искать 38D )).. Добравшись до ворот, села ждать регистрации на рейс.. Спросила у продавщицы в дьютифри в Москве: сколько я могу купить спиртного в США плюсом к моим 2л в чемодане? Сказали, что 2 литра крепкого + 2 литра слабого. Спросили, прямой ли рейс. Ответила, что делаю пересадку в Германии. Сказали: покупать не надо - выбросят. Купила мое любимый Кампари в Германии... еще и дешевле оказалось.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Финские авиалинии Добавлено: 08 сен 2015, 19:10 |
|
|
Иэрни писал(а): Спросили, прямой ли рейс. Ответила, что делаю пересадку в Германии. Сказали: покупать не надо - выбросят. Купила мое любимый Кампари в Германии... еще и дешевле оказалось.  Если пересадка, то покупать напитки на пересадке. А так все пойдет в помойку, хоть сколько реситом не тряси перед таможенниками при транзите.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Финские авиалинии Добавлено: 13 сен 2015, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-Nina- писал(а):
. Попивая водичку пошла искать 38D ))..
..
Я подумала - пошли искать размер bra 38D 
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Финские авиалинии Добавлено: 20 сен 2015, 18:11 |
|
|
Bielita писал(а): Если у меня странная информация, то вы тупая. Ну и что вы написали тогда не странного, если я тоже самое написала, смысл тот же. Тоже самое к Birdy относится. Читать научитесь, прежде чем сильно умными представляться. Хорошо я тупая, а вы не вежливая женщина. Рейс у меня был прямой, после сдачи багажа пошла через рамку, где две девушки заставили выкинуть все. В дьютик без билета не пройти. И после это рамки я уже прогулялась по дьютику и купила спокойно воду которую и взяла в самолет. Сильно умной не представляюсь, я только выразила сомнение в ваших словах.. А ваша злоба вас совсем не красит.. ПростоКваша писал(а): -Nina- писал(а): . Попивая водичку пошла искать 38D )).. .. Я подумала - пошли искать размер bra 38D  Ну вроде так и есть размер по европейки)) Жених с ума чуть не сошел)) 
|
|
 |
|
 |
|