Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 14 янв 2010, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Альтея писал(а): и только с 1 апреля там начнут выдавать биометр-е. Я сейчас паспортами для детей занимаюсь ( в России) Так что точно знаю что их уже выдают. Срок изготовления месяц. Пошлина (если не вру) 1000 рублей
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Levskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 14 янв 2010, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 11:42 Сообщения: 146 Откуда: 61 регион-Florida
|
Я тоже через http://www.russianpassportservice.com делала паспорта себе и сыну. Сроки поджимали, личное присутствие для меня было нереально, кто-то дал ссылку на этот сайт - теперь всем рекомендую. Очень ответственные и добросовестные, всегда можно дозвониться. Паспорта прислали даже раньше, чем обещали. Правда, потом, уже в России, нужно поставить отметку в паспорт.
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 14 янв 2010, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Ну вот как хорошо, что проявились девочки, которые именно с этим вебсайтом работали!  Теперь к ним можно со спокойной душой. Всех поздравляю с новыми паспортами. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 14 янв 2010, 16:01 |
|
|
Toshiba писал(а): Интересно, а можно как-то по доверенности получить ? у меня вот муж часто в хьюстон в командировках бывает... Сорри за офф, автор Сейчас, с новым Консулом, боюсь, нельзя.
|
|
 |
|
 |
Свет@лана
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 14 янв 2010, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2009, 05:08 Сообщения: 43 Откуда: Franklin Ma а.к.а Свет
|
Lady_Phoenix писал(а): Я делала через russianpassportservice http://www.russianpassportservice.com Делала себе и сыну загран паспорта. Получала российское гр-во младшему сыну. Вписывала его в свой загран паспорт.
Все быстро и классно!!! Они молодцы. Общалась там с Леной. Звонила по телефону. Все анкеты она мне заполнила. Прислала по электронке. Меня попросила только проверить, вбить что они пропустили, подписать и отправить им.
Короче, у меня одни только положительные эмоции вызвал из сервис.
Паспорта прислали на дом. Было это в марте(примерно) 2008 года Я тоже делала через них и себе и ребенку. Очень довольна и могу их порекомендовать. ( делала совсем недавно, месяца два назад прислали паспорта) Леди , а российское гражданство они тоже делают? Я не знала, у меня еще дочка неогражданенная, надо попробовать через них
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 14 янв 2010, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Свет@лана писал(а): Леди , а российское гражданство они тоже делают? Делают. Но не охотно. Я хорошо попросила и сказала что готова заплатить сколько надо. Дороговато вышло. Не помню точно сколько. Но они все сделали быстро.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 14 янв 2010, 19:00 |
|
|
Биометрические паспорта начнут выдавать с 1 апреля. Пошлина будет 2500 рублей. Вам делать будут сейчас обычные паспорта на 5 лет (на них пошлина 1000 рублей). Информация от миграционной службы России. Не верите - идите на их сайт, там все расписано подробно. Я сама еду в Россию в апреле и собираюсь делать этот паспорт на 10 лет, потому все узнала.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 14 янв 2010, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а с 29 января пошлина в РОссии возрастает в 2,5 раза, при том что паспорта пару месяцев будут выдаваться все те же - на 5 лет. ссылку я давала в разделе смена статуса Интересно, а в США пошлина за простые паспорта возрастет?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 14 янв 2010, 20:59 |
|
|
точно! паспорт хоть и будет биометрическим, но на 5 лет. А с 1 апреля на 10 - если биометрический. Скорее всего и здесь пошлина возрастет - как без этого.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 15 янв 2010, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Toshiba писал(а): Интересно, а можно как-то по доверенности получить ? у меня вот муж часто в хьюстон в командировках бывает... Сорри за офф, автор Нет, нельзя, к сожалению. Я спрашивала у консула самого, когда он приезжал. Только лично... Млин! Точно..Млин... обанкротищься так туда- сюда. Що за систему сделали.... Млин
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 15 янв 2010, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): мне сегодян в Хьюстоне сообщили что к нам в фервале вышлют делегацию за доками. И что биометр паспорта они выдавать не планируют, т.к нет оборудования. Тошиба, может к вам тоже? С др стороны, у меня инфа что с 29 января в РОссии пошлина увеличится в 2,5 раза  и только с 1 апреля там начнут выдавать биометр-е. Не, к нам не приедут... я ж в Техасе. Но все равно до Хьюстона пилить и пилить....
|
|
 |
|
 |
Novaya.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 15 янв 2010, 08:15 |
|
|
бухгалтер писал(а): Биометрические паспорта начнут выдавать с 1 апреля. Пошлина будет 2500 рублей. Вам делать будут сейчас обычные паспорта на 5 лет (на них пошлина 1000 рублей). Информация от миграционной службы России. Не верите - идите на их сайт, там все расписано подробно. Я сама еду в Россию в апреле и собираюсь делать этот паспорт на 10 лет, потому все узнала. Да, информация верная, я тоже следующий паспорт через полтора года буду делать в Росси сроком на 10 лет. Как хорошо, что наконец приняли это постановление в Думе! 
_________________ ИМХО
|
|
 |
|
 |
Sveta_tucson
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 15 янв 2010, 08:40 |
|
|
http://www.fms.gov.ru сайт надеюсь, что официальный, но информации явно недостаточно и там
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 15 янв 2010, 08:55 |
|
|
девы, кто в русском этом агентстве в Чикаго делал паспорта в 2009? ПОСЛЕ новых правил, что лично являться надо? Ну ОЧЕНЬ нужно, а то прям трагедь... (и рассказывать не хочу, а то снова будет, что Россию поливаю  )
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 15 янв 2010, 11:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я в процессе оформления загранпаспорта, лично являться не нужно, но вы ведь в Чикаго живете, "сходите" к ним. "Одноклассники" рекламируют др. сайт, у них 300 баксов, но я побоялась делать там, мне здесь и посоветовали этот чикагский.
|
|
 |
|
 |
|